Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

lilya66

lilya66

04.09.2013 10:32:54

levtolstoy: Про шприцы первый раз вижу... Вы, наверное, прочитали о них между строк?)
на 537 странице 10 сообщение

Цитувати

levtolstoy

levtolstoy

04.09.2013 21:02:00

4ый дом.

Кто менял двери, подскажите, пожалуйста, замеры. Завтра настроился идти заказывать, не могу найти метр...

Заранее спасибо.

Цитувати

alsic

alsic

05.09.2013 17:39:44

Добрый день соседи дом 23а. Сегодня возвращался домой, поднимался в лифте был возмущён до предела. Кнопка 20-го этажа вырвана с корнями. Поймал бы тварь прибил бы на месте. Это явно не жильцы, куда смотрит консьерж, пускает кого попало. Это мы пожили пол года, а что будет через два года. А мы всё на видеонаблюдение собираем, я деньги сдал а не движется нифига дело. Скоро всё нафиг разломают и на голову нагадят.

Цитувати

Zant

Zant

05.09.2013 19:17:16

добрый вечер соседи.
может есть смысл положить лежачего полицейского перед пворотом к нашим домам со стороны здолбуновской? часто приходится выезжать практически в слепую а так хоть шумахеры будут притормаживать?
что социум скажет?

Цитувати

Shapka

Shapka

05.09.2013 20:33:26

Zant, в червнi я написала лист в Київдорсервiс щодо цього. Вони вiдповiли, що внесли нас в плани, до 2015 р зроблять

Цитувати

AlexWx

AlexWx

06.09.2013 07:05:34

alsic: Добрый день соседи дом 23а. Сегодня возвращался домой, поднимался в лифте был возмущён...

Ваше возмущение понятно. Я живу на 20-ом в 23а. Но прежде чем обвинять кого-то, я спросил у консьержки - у нее лежит эта кнопка и она уже вызвала лифтеров. Так вот - пластиковая часть кнопки поломалась и скорее всего сама - из-за качества пластика.
А что касается видеонаболюдения - то не переживайте - оно обязательно будет. То что люди сдали деньги - прекрасно - но недостаточно. Еще не хватает где то 1200 грн. Я эти деньги доложу свои, в надежде, что все таки люди еще сбросятся. Ставить будут видеонаблюдение во 2-ом доме через пару недель.
Но, к сожалению, оказалось, что соседи наши неинициативные и живут по принципу "моя хата - скраю"... Мусор за двери выставили - и радуются, что воняет - но не в квартире.

Цитувати

bastrygin

bastrygin

06.09.2013 07:23:53

alsic: Добрый день соседи дом 23а. Сегодня возвращался домой, поднимался в лифте был возмущён...

Совершенно с вами согласен, от консьержей мало толку! Рекламу по этажам как клеили, так и клеят - следовательно, входит кто попало, то есть со своей основной обязанностью не справляются. Ночью ее нет, а днем сидит себе телик смотрит. Так понимаю, что консьержи нужны лишь для того, чтобы открывать/закрывать дверь к пожарному лифту и раздавать платежки. Есть простое и экономичное решение - в каждую квартиру по ключу от двери черного входа, дворника обязать принесенные из ЖЭКа платежки раскладывать по соответствующим почтовым ящикам и наконец-то установить домофон, решение о котором принималось голосованием на собрании жильцов. Опыт других новостроек давно показал, что необходимость в консьержах присутствует лишь в первый год после сдачи дома во время массового проведения ремонтов.

Цитувати

provi

provi

06.09.2013 08:33:20

Shapka: Zant, в червнi я написала лист в Київдорсервiс щодо цього. Вони вiдповiли, що внесли...
Или как вариант, зеркальный полукруг, незнаю это также дорожники должны делать или можно самовольно.

Цитувати

Shapka

Shapka

06.09.2013 08:50:15

Щодо виїзду з нашої вулички.
У нас 2 проблеми - i у водiїв, i у пiшоходiв. Не видно нi одним, нi iншим.
Нам треба або свiтлофор (їх не ставлять, зазвичай, бiля дворових дорiг), або вигнуте дзеркало i лежачi полiцейськi поодаль вiд пiшохiдного переходу.
Київавтодорсервiс не вказали, звiсно, як вони будуть вирiшувати проблему. Зазначили, що вони обладнали пiшоходний перехiд бiля 21 буд. Там є пiшохiдний перехiд i перед ним за кiлька метрiв полiцейський. Нам цього буде недостатньо. Нам обов`язково треба щось для безпечного виїзду авто з дворовох дороги.
Дорожне дзеркало - це чудово.
http://protagt-business-group.uaprom.net/product_list
http://www.reflektor.com.ua/category_10.html
Вартiсть вiд 1320 грн, наприклад. + установка.
Забезпечення безпеки дорожнього руху за допомогою вуличних дзеркал.
http://www.antivor.ua/article.aspx?id=62
От чи можемо ми їх самовiльно встановити - питання. Самовiльне встановлення дорожнiх знакiв заборонене. А дзеркал...

Цитувати

Shapka

Shapka

06.09.2013 10:20:54

Сусiди, подiлiться, будь ласка, координатами толкового регулювальника вiкон.
Дякую

Цитувати
<< 1073 1074 1075 1076 1077 ... 1190
Архів