Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

NataliyaSt

NataliyaSt

21.09.2013 18:49:02

Уважаемые соседи ПОДАРЮ строительный козлик и унитаз для строителей. 0996340470

Цитувати

Bucher77

Bucher77

21.09.2013 19:09:07

Пол на балконе должен быть утеплен стеродурой. Но, у меня стеродура была положена тоненькой полосочкой по периметру. пришлось сбивать стяжку и утеплять нормально. Потом опять ровнять.

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

23.09.2013 07:39:06

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/9/19/97953.htm

18 сентября состоялось заседание Высшего административного суда, в ходе которого должно было быть установлено, имеет ли КГГА право использовать для размещения рекламы и получать за это прибыль общую совместную собственность жителей многоквартирных домов.

Заслушав пояснения сторон, судьи, посовещавшись на месте, решили отложить слушанье до 15:00 2 октября.

Таким образом, суть грядущего решения сводится к вопросу, кому же все-таки принадлежат многоквартирные дома и их вспомогательные помещения. Ведь, тот, кому они принадлежат, и имеет право распоряжаться этим имуществом. Хотя, казалось бы, и Гражданским кодексом, и решениями Конституционного суда достаточно ясно определено, что собственники квартир являются совладельцами всех остальных помещений в своих домах. Но поскольку Киевсовет и КГГА имеют собственное мнение на этот счет, нужно дождаться законного решения ВАСУ.

Цитувати

Makarenko

Makarenko

23.09.2013 08:20:21

Good_day: :) Мы прописывались в паспортном столе, пр-т Н. Бажана, м. Харьковская, пришли в...

Подскажите, пожалуйста, кикие документы нужно иметь для прописки.

Цитувати

Falkony

Falkony

23.09.2013 09:35:41

А для прописки необходимо в нашем ЖЕКе:
- Ордер (договор купли-продажи, право собственности)
- паспорт
- квитанция про оплату 0.85 грн налога на регистрацию за каждого прописываемого человека
- военный билет для военнослужащих
- +заявления которые пишутся на месте
Паспортист во 2м кабинете Ср 15-19, Пт 10-13, первая Сб месяца 10-13

Цитувати

Katya78

Katya78

23.09.2013 10:03:39

Дом №1 подскажите, как у Вас дела с напором воды? У меня в последние дни он все время меняется - то вообще вода не течет, то сильный напор.

Цитувати

narzis

narzis

24.09.2013 06:58:25

дом № 3 тоже вода подается рывками, кто знает в чем причина?

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

24.09.2013 08:35:50

Пару страниц назад я тоже тут же спрашивал про напор воды. Короче в итоге позвонил в ЖЭК, кто-то пришел и что-то в подвале понастраивал, сейчас вроде нормально, давление иногда падает (у меня манометр стоит на трубе), но очень редко.

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

25.09.2013 09:26:21

О собаках. Был в Эпицентре, на кассе увидел продают какой-то порошок импортный, он вроде и от собак, но в украинском переводе написано, что от кротов, ну долго времени разбираться не было. В общем идею понял, решил глянуть, каковы аналоги. Смотрю люди предлагают все красным перцем посыпать

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=150157.0
Делюсь результатами!
Вчера вечером пришла с работы и ночью совершила антидоговскую диверсию: рассыпала 3 пачки красного молотого перца по периметру клумб (общая площадь кстати около 60-70м"). Не смотря, что ночью прошел дождь, сегодня наблюдала занимательное поведение собаки с хозяйкой на поводке: по мере приближения к посыпанным клумбам собака резко взяла влево, прижавшись к самой стенке нашего дома (клумбы справа), а дойдя до перекрестка в конце дома (у нее еще и справа впереди оказалось посыпано, по направлению их движения), и вовсе попыталась утянуть свою хозяйку за дом влево. Выглядело это так, будто на поводке у спасающейся бегством от перца собаки хозяйка, а не наоборот.
Оказалось - очень действенно средство, не смотря на дождь! Я сама, стряхивая утром посыпанные перцем листья, надышалась так, что до сих пор в горле печет - а я даже не склонялась к клумбам :)
Большое спасибо всем за полезные советы!

Цитувати

Businka

Businka

26.09.2013 06:55:49

Добрый день, уважаемые соседи. Подскажите, пожалуйста, в какие школы ходят ваши дети? Довольны ли вы ими? И есть ли при там дошкольная подготовка?
Спасибо!

Цитувати
<< 1083 1084 1085 1086 1087 ... 1190
Архів