vetalok
23.12.2013 22:09:18
Не думал, что при консьержах могут ограбить квартиру. Надо либо ужесточить контроль, либо применить другую систему охраны.
kr_oleg
24.12.2013 18:02:16
возле 1го дома прям напротив камеры наблюдения бьют окна в машине не стесняясь, а Вы говорите при консьержке грабят.
Рекомендую камеры поставить на вход/выход и на лифты
isergio
25.12.2013 15:43:26
А когда/кому разбили окно?
Нарики за магнитолой полезли?
kr_oleg
25.12.2013 17:54:18
месяца полтора назад фольцу, с стороны 2го дома.
Потом через неделю видел шкоде во 2м доме.
В обеих случаях заднее пассажирское стекло, так что не ленитесь, забирайте с машины все (и не имеет значение тонированная машина или нет).
minigeroy
26.12.2013 19:43:36
Ув. водители, пожалуйста, паркуйтесь возле домов как-то компактней, а не на полтора-два места.
Yadya
27.12.2013 13:29:32
Отдам двери "Новый стиль", полотно+коробка+наличники на одну сторону+фурнитура,левая и правая, стояли временно в ванной и туалете, в хорошем состоянии, белые, не окрашенные. т.0679954018
green35
27.12.2013 19:38:23
4 буд.
Вiдкрили сьогоднi поштову скриньку i були приємно враженi - вiтальна новорiчна листiвка вiд сусiдiв. Дякуємо за привiтання i бажаємо вiдправнику, його родинi i всiм сусiдам всього самого найкращого у Новому роцi.
Alex_Cross
27.12.2013 20:59:30
Shapka: 4 буд
Конс`єрж є - чоловiк 64 роки iз нашого будинку. У нього випробувальний термiн...
Я звичайно не маю змоги впливати на консьєржiв але прошу довести до їх вiдома що їх, як я вважаю пряма робота контролювати хто ходить у пiд`їзд саме з 10 до 18-ї години, в час коли всi на роботi.
I те що протягом 30 хв консьєржка двiчi вiдлучалась або взагалi була вiдсутня на своєму мiсцi i не побачила як злодiї заходили а потiм виходили вказує на їх профнепридатнiсть - ну не повiрю що миючи пiд`їзд не видно хто iде по ньому.
Я взагалi в шоцi, менi вконтактi пишуть злодiї з пропозицiєю викупити вкраденi речi...
Добре що не погрожують вдруге навiдатись, з нашими то консьєржами...
Shapka
27.12.2013 21:06:50
Alex_Cross, чому Ви не маєте можливостi впливати на роботу конс`єржiв? Ви оплачуєте їхню роботу? Тодi смiливо можете зайти до них i висловити усi свої думки щодо їхньої роботи.
Надiя Андрiївна, конс`єрж, що чергувала в день пограбування, звiльнилась вiдразу пiсля пограбування. Казала, що вiдчуває свою вину, якщо це Вас заспокоїть.
4 буд
В кiмнату конс`єржiв усе ще потрiбен диван. Те, що стоїть у них зараз, не годиться.
Якщо хтось має б/у диван у доброму станi, запропонуйте його нам недорого.
levtolstoy
28.12.2013 16:34:28
Alex_Cross, сеть вконтакте контролируется органами, в этом никакого секрета нет, об этом многие знают. Если вам, действительно, писали те же ребята, что и ограбили, то надо срочно сообщить об этом в милицию. Даже если это не личные страницы - есть IP адреса, если с IP интернет клубов - там тоже можно зацепиться. У них есть доступ ко всем страницам, если они этого захотят, поверьте) Если вы, заодно, поздравите следователя с НГ, т. е., хоть как-то замотивируете, пускай даже шампанским и конфетами, то у нас есть все шансы, что их накроют, поверьте. А на повторный визит у вас самые низкие шансы из 192 квартир. Да и вообще, если вас уже ограбили, то ни вас, ни ваших родственников ближайшие 100лет грабить не будут, так что живите спокойно. Я не священник, чистая математика...
P.S. Думаю, после такого стресса, как ограбление квартиры, человек имеет полное право высказываться насчет работы консьержев сколько ему вздумается.