Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

crazy_profesor

crazy_profesor

13.02.2014 13:39:08

По поводу таблицы: точно знаю что кв. 152 договор подписала и отдала консьержам. Может они ими печку топят?:)

Также есть мыслт устроить опрос среди соседей: кто готов сдавать на 10 грн. в месяц (вместе с деньгами на консьержа) на обустройство дома (по принципу 3-го дома, где предлагали собирать по 15 грн. вроде).

Можем узнать мнение соседей на сей счет. Оксан, что думаете?

Цитувати

valjalja

valjalja

13.02.2014 13:53:36

Уважаемые соседи 3 дома!!! Давайте рассмотрим вариант домофона с видео. Это очень удобно и недорого. Во-первых вахтеру не нужно будет спрашивать куда кто идет, а подошел посторонний к двери набрал код квартиры, если его там ждут, значит откроют, если нет, тоже хорошо. И никто посторонний ходить не будет и камер вешать не надо, все равно от них как оказалось толку мало. Инициативна группа, поспрашивайте у соседей из 4-го дома что сколько стоит. Готовы сдать деньги. Огромное спасибо.

Цитувати

Shapka

Shapka

13.02.2014 14:07:47

crazy_profesor, у меня список, который дал подрядчик. Там нет 152 квартиры.
Поспрашивать соседей мы можем, конечно. Но каким способом? Если есть вопросы, инициируйте собрание жильцов - там можно много чего обсудить)

valjalja, поскольку домофон у нас проведен строителями в каждую квартиру, то рассказать стоимость разводки с нуля мы не можем. Сейчас мы занимаемся только запуском существующего домофона с дальнейшим его обслуживанием. Любая компания, которая занимается домофонами, может оценить фронт работ и составить смету.
Мы сейчас ведем переговоры с http://ingenerhouse.com.ua/video/videouslugi.html

Цитувати

Artur23a

Artur23a

13.02.2014 15:00:55

По 2 дому. Согласен, что домофон это удобно, но все вопросы не решит, многие делают ремонты или не живут постоянно, так что службу консьержей это не заменит. Более чем уверен, когда дойдет вопрос до сбора денег, первым будет вопрос, а зачем тогда нужны консьержи? Увы таких будет много.
Просьба к Оксане (из 4 дома) выслать смету, дому близнецу.
Объявление я сделаю и повешу на доске объявлений.

Цитувати

valjalja

valjalja

13.02.2014 15:04:14

Службу консьержей то заменит 100%, так а разве это плохо? А те кто делают ремонты, пускай хозяева оставляют им ключи и нет проблем, мы лично так делали. Что взять в пустой квартире в которой делают ремонт. Разве не выход??? Прошу откликнуться жителей 3-го дома

Цитувати

valjalja

valjalja

13.02.2014 15:08:52

и может если обьединится с 4 ым домом братом, так выбьем хорошую скидку, ведь обьем работ очень приличный на 2 дома. Оксана, а вам хоть приблизно озвучивали сумму с каждой квартиры
P.S Я жила на прошлой квартире с видеодомофоном, ну оооччччченнь удобно

Цитувати

Shapka

Shapka

13.02.2014 15:25:25

По домофону:
Наши условия такие:
Авансовая абонплата за обслуживание и ремонт домофонной + видеонаблюдение системы:
За квартал ----- 27грн
За полугодие --- 40грн
За ГОД. ----------- 52грн
И Программирование Одного абонента:
По существующей разводке, без работ в квартире --------- 38грн
По существующей разводке, с работами в квартире --------- 50грн.
С прокладкой новой разводки --------- ------------------- 100грн.
Стоимость трубки, если кто-то потерял-------------------- от 40 до 60 грн.
Будет ли отличатся стоимость работ по другим домам - я не знаю, к сож.

Цитувати

Shapka

Shapka

14.02.2014 11:55:53

4 буд
На сусiднiй промзонi розпочали демонтаж будiвель - на фото. Робiтники кажуть, що пiсля демонтажу почнеться будiвництво житлового будинку.

ЖЕК зменшив кiлькiсть смiттєвих контейнерiв, що вивозяться щотижня. Я надiялась, що iз збiльшенням кiлькостi реально проживаючих мешканцiв, смiттiвих бакiв додасться. А ЖЕК їх урiзав( Скоро будуть гори смiття пiд будинком. А ще ж iде тепло - то тi гори будуть i смердiти. Жах( Хто має час i натхнення, звернiться у ЖЕК за роз1ясненнями.

Двiрник каже, що вiд усiх сусiднiх будинкiв пiд наш ведуть собак для вигулу. Бiля 19 буд виставили таблички, що вигул заборонений. Каже, що то дiє. Пропонує такi ж таблички поставити i пiд нашим будинком.
Вiд вигулу собак такi мiнуси: вся територiя засрана; кущi i невеличкi деревця, що я висадила восени, поломанi; собаки пiсяють на туї, можжевельники - тi сохнуть вiд цього.
Чоловiки-сусiди, хтось iз вас може зробити таблички про заборону вигулу тварин на прибудинковiй територiї?

Через мiсяць звiльняються двiрники - Олексiй i Галина - сiмейна пара, що живе в смiттєприйомнику.

Цитувати

Aliona1985

Aliona1985

14.02.2014 13:47:19

Дом №2. +1 за видеодомофон+консъерж.
Вопрос по домофону: Можно будет установить такого типа по желанию- http://www.bezpeka-shop.com/catalog/videodomofony/ или будет стандарт у всех просто трубка?

Цитувати

lilya66

lilya66

14.02.2014 15:16:42

2 октября 2013 был выделен участок 0,85 га по ул. Причальной в Дарницком р-не для строительства жилья служащим СБУ. Может для этих домов начался снос промзоны... 6 февраля должен был быть конкурс по выбору застройщика

Цитувати
<< 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1190
Архів