Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Инна58

Инна58

10.07.2011 15:02:38

я так понимаю, что при замене батарей это обстоятельство необходимо учитывать и помечать метками вход и выход

Цитувати

Irishka

Irishka

10.07.2011 15:20:59

Перед тим, як їхати на будiвництво, дзвонили в ЖI-УКБ, щоб видали пропуск. Там сказали, що нiчого видавати не будуть, бо вони не несуть жодної вiдповiдальностi, а домовлятися безпосередньо на будiвництвi. З приводу вiкон, то вони зверху i збокiв задутi пiною, а внизу ще буде ставитися пiдвiконня. Наче вiкна стоять рiвно, мабуть кiрпiчi пiд вiкнами закладенi криво. Треба перевiряти за допомогою рiвня.

Цитувати

Irishka

Irishka

10.07.2011 15:26:05

Запитували в прораба, як стоїть 4-ий будинок, чи не буде просiдати. Вiн посмiхнувся i сказав, що там забито 240 товстих сваїв на 18м в глибину. Крiм того, сказав, що пiсля здачi будинку будуть спостерiгати за ним протягом трьох рокiв.
На залиття стяжки на один поверх їм потрiбно лише три днi.

Цитувати

Инна58

Инна58

11.07.2011 05:31:52

to Irishka...
по поводу сваев, это очень хорошо, так как мне извесны случаи когда на сваях строили даже в болотистой местности. Так что будем надеяться что усадка дома будет незначительной.
P.S. А прораб молодец, если на вопрос "будет ли усадка?" отвечает: "мы забили сваи". Такое ощущение что они проходят курсы: как уклонятся от неудобных вопросов.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

11.07.2011 05:46:30

Подняли настроение с самого утра :)))
Во первых слово "Сваи" не склоняется, так как это делаете Вы :)
А во вторых рассуждения на тему свай от людей, которые не очень понимают тему выглядит неубедительно.
Хотел бы я посмотреть на дом 25 ти этажей высотой без свайного поля :)
Да он же рухнет.

Цитувати

U-238

U-238

11.07.2011 09:05:45

Всем добрый день!Вчера случайно заехал на стройку и случайно пустили меня внутрь дом№1. Поднялся я на свой 12 этаж в свою квартиру ну что могу сказать, двери уже стоят окон пока у меня не было, в туалете уже торчат трубы, по электреке только коробочки, проводки пока нет, так же подготовлено место под силовой щит в квартире, по тому что я видел я так понял будет базовая комплектация по электропроводке, даже на балконе предусмотрено в будущем освещение. Радиаторов пока не было соответственно и трубопровода отопления тоже. По разговоу с мастером(он же мастер по монолиту): чистая высота от пола до потолка будет 2,50; монолит полностью закончат за неделю, график опережают где то на пол месяца, отстования у других бригад пока нет!Так же задал вопрос по поводу фасада, сказал что к концу сентября фасад будет готов!Так же спросил когда будет врезка/подключение комуникаций к городу(электро, тепло, водо, каналеза) ответ был такой, либо к концу года либо уже в следующем году!Еще что могу сказать кому конечно интерестно что с 12 этажа виден днепр)Фоток не делал так как фотика не было(((

Цитувати

Shapka

Shapka

11.07.2011 10:49:27

U-238, якi хорошi новини у Вас :)Виходить, що ЖI-УКБ не обманював таки, що до осенi буде коробка, а до нового року буде i кiнець :) Дай Бог, щоб все у нас було добре :)

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

11.07.2011 11:18:08

U-238 - как кухня? мне показалась маленькая.
Вид да, будет жирный, главное чтобы никого не застраивали между нами и Днепром :(

Цитувати

U-238

U-238

11.07.2011 11:23:30

На счет кухни это да маленькая, но балкончик порадовал)

Цитувати

U-238

U-238

11.07.2011 11:25:26

Ну и конечно туалет и ванная малюсинькая((((((((

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 1190
Архів