Serg1410
21.07.2011 19:30:59
al_xander : Всегда пожалуйсто!
Аника
21.07.2011 21:45:01
Матвей, напишите мне infomoda@ukr.net я вам фото платежки кину.
Аннита
22.07.2011 06:39:37
al_xander: Serg, ай да молодец! спасибо огромное за фото репортаж! вы лучший ))
наши дома...
Если возможно, поделитесь пож-та контактами исполнителя дизайн проэкта. Интересует тоже. Классного всем дня !!!
als177
22.07.2011 08:40:31
al_xander: Serg, ай да молодец! спасибо огромное за фото репортаж! вы лучший ))
наши дома...
al_xander - буду дуже вдячний якщо подiлитесь проектом. Ми в цiлому вирiшили, що з бiльшої кiмнати вiддiлемо на пiвдень маленьку дитячу, а решту з еркером з"єднаємо з кухнею, але дуже цiкаво що напланують фахiвцi. Мiй е-мейл збоку в конвертику
Matvey
22.07.2011 11:31:11
Ув. соседи! Я больше, чем все остальные хочу, чтобы в нашем доме был порядок! В связи с этим могу дать несколько десятков полезных (для всех) советов. Хотя рано забегать вперед, но всё-же... Очень попрошу всех кто будет делать ремонт, первым делом купить строителям унитаз! Так как от безысходности, они обо... рут всю лестницу! Кроме того, они снимут все дверные ручки и светильники на этажах (проверено многолетним опытом). Поэтому, у себя на этаже (14-эт, 4-го дома), я сниму их сам, и они будут у меня храниться, пока мы не закончим ремонты. Прошу всех, по-возможности, - не набирайте бригады "вуек" с вокзалов и т. д. и т. п. Они изгадят Вам ремонт, и все подъезды, вместе с придомовой территорией. Не разрешайте им выносить строительный мусор на этаж и тем-более в мусорные контейнеры!!! Поймаю и накажу! Жестоко накажу! На этом, 1-ая часть моего "ликбеза" закончена. До новых встречь, друзья!
Flyhigh
22.07.2011 14:37:23
Matvey: Ув. соседи! Я больше, чем все остальные хочу, чтобы в нашем доме был порядок! В связи...
Послухай, а не пошел бы ты Матвей на улицу и не подышал-бы там свежим воздухом. А не то я лично тебе таких понакладаю аж Дания здрыгнеться.
Bermyd
22.07.2011 14:37:37
День добрый всем соседям. Примите в свои ряды: дом 2, этаж 10.
Всем желаю скорейшего завершения стройки.
al_xander
22.07.2011 17:04:34
Аннита:
Если возможно, поделитесь пож-та контактами исполнителя дизайн проэкта. Интересует...
Аннита, напишите плз, мне в личку (конвертик справа), а то модератор удалит сообщение с контактами. На счет дизайнера, уже проверено его в работе. Наша компания (с иностранными инвестициями) проводила тендер на перепланировку офиса, и из десятков предложений мы остановились на одном, которое подходило и как по цене и по предложенным вариантам. Кстати, отбирали работы французы. Сделал он нам этот дизайн-проект весной, и уже сейчас сидим в обновленном офисе и все довольны. а так как для меня это тоже актуально, взял его контакты. посмотрел его работы с квартирами, понравилось очень. да еще оказалось, что он делал работу для моих друзей, которые живут за границей, а эту квартиру здесь сдают своей же коллеге немке, работающей по контракту в киеве. так что земля круглая ))
al_xander
22.07.2011 18:02:59
als177:
al_xander - буду дуже вдячний якщо подiлитесь проектом. Ми в цiлому вирiшили,...
als177, как только сделают в электронном виде, обязательно вам отправлю, мыло ваше возьму с домашнего сайта. сам я мудрил с перепланировкой где то месяца 3, и так как я буду жить один, и для меня свободное пространство в приоритете, а кладовок в нашей планировке нет, и шкафами не хочется забивать площадь (много вещей :-)), так я и не пришел к какому то выводу. а специалист мне за 5 минут изучения плана квартиры на словах объяснил, что и как куда надо переставлять. получилось идеально. ведь и правда, оказывается, все гениальное - просто )))
кстати, то, что вы придумали с перепланировкой, я отправил дизайнеру, мне аж самому интересно стало, как он увидит вашу квартиру.
отпишусь в воскресенье, т. к. уезжаю сейчас в командировку.
AlexWx
22.07.2011 18:12:13
Bermyd: День добрый всем соседям. Примите в свои ряды: дом 2, этаж 10.
Всем желаю скорейшего...
Здравствуйте, дорогой сосед! Добро пожаловать!