будущие стройки Киевгорстроя на левом берегу. Как узнать?

Jackas

Jackas

29.10.2012 12:44:11

про максимум месяц по подробней можно? )))))))

и это пишит спец с 9летним стажем в недвижимости )))

Цитувати

Valent783

Valent783

29.10.2012 12:53:44

Я имею ввиду стройку после кризиса а не во время... Во время кризиса все "попали" по полной. И я не понимаю сарказма по поводу моего стажа. Мы говорим за сегодняшнюю картину и если Вы так проинформированы то прошу Вас навести примеры... а потом мы и поговорим...

Цитувати

Olympic

Olympic

29.10.2012 17:20:23

Valent783: для Olympic :
Я купила в Аркаде в молодёжном квартале и рада этому. Мы с мужем...

Можно поподробнее про максимум месяц задержки? Какой именно дом в Молодежном квартале вы имеете в виду? 7,9,8,11,2 ? В срок пока что сдали только 2 дома из 11 планируемых(сейчас произвели маленькое уплотнение, благодаря чему кол-во домов выросло до 13-ти +700 квартир, но забыли что еще необходимо куда-то парковать машины). Про строительство инфраструктуры Аркадой, я уже молчу, хотя у КГС не лучше с обещаниями инфраструктуры и уплотнением застройки на Позняки-2.

Цитувати

Valent783

Valent783

30.10.2012 07:22:22

Для Olympic :

Вы наверное не знаете как здаются дома у других застройщиков, а то не говорили бы так. А по поводу парковки могу сказать, что просто люди не выкупали парковочные места и застройщик решил что квартиры прибыльнее. Никто не будет строить убыточное здание. И вообще мы не знаем всех тёрок застройщика с наши правительством (они меняют требования каждый день то давайте инфраструктуру то давайте нам квартиры...). Нельзя однозначно винить только застройщика. Вы посмотрите рядом Ковальска... Что там есть парковка? Все парковки переделывают под рестораны так как люди не покупают парковочные места. Так очём вообще речь... Я тоже водитель и понимаю эту проблему но купить машиноместо в закрытом паковочном павильоне не могу. И так многие. Возмущаются все, а реально купить смогут пару-тройку человек, а остальное? Поставьте себя на место человека который влаживает деньги в строительство и подумайте строили бы Вы парковку, зараннее зная что выкупят только в лучшем случае 10 % от всей площади. Я бы нет.

Цитувати

Olympic

Olympic

30.10.2012 08:01:15

Я же не пишу что у Аркады самое плохое соотношение цена/качество/сдача в срок. Просто ваша фраза " Аркада если и задерживает то максимум месяц" не соответствует действительности. Надеюсь, что "пока что" не соответствует. По поводу парковки, нельзя вот так вот взять и добавить +700 квартир к запроектированному кол-ву строящегося жилья, не задумываясь о том что эти квартиры вызовут дополнительную социально-бытовую нагрузку на планируемую инфраструктуру(проектное значение мест в садике и школе которые еще даже не начали строить не увеличат?). Места в паркинге действительно не сильно бы покупали, но тогда можно на этом месте просто сделать наземную парковку. Вообщем получаем очередную Урловскую со всеми ее прелестями.

Цитувати

Valent783

Valent783

30.10.2012 08:25:01

А вот по Урловской Вы правы... Я сейчас живу на Урловской...
А по поводу школ поставили условие, что здаётся первой та школа, что через дорогу возле садика, а потом будет строится наша. А вот садик да, тот уже переполнен. Меня радует ещё тот факт, что напротив дачи и как-то дышится легче чем на Урловской. Там ощущение, что нехватает кислорода хоть я живу и на 15-ом этаже.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів