ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

olegBOA

olegBOA

11.02.2012 16:25:16

lena333: Давно что-то не было фотографий с объекта! Кто-то знает, будет ли отчет за январь?

Привет соседка смотрел квартиру я в шоке

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

11.02.2012 16:27:38

Miniboxik:
Вот и мы столкнулись с той же проблемой. А попасть в квартиру, наверное можно...

Добрый вечер!

Не забудьте спросить что входит в 150$. Какой состав работ входит в эту сумму, и из каких материалов будет выполняться ремонт (самые дешевые чтобы уложиться в сумму и максимально заработать?, или это будут материалы которые вы выберите?)
Соответствует ли этот состав работ качественному результату (это необходимо спрашивать в разных источниках, соседи, друзья, другие мастера, кто что советует и почему, у кого какой результат был), что б понять адекватная это цена, или что бы клиента завлечь.

Цитувати

nilb0g

nilb0g

11.02.2012 16:29:25

olegBOA:

ооо... А можно подробней?

Цитувати

olegBOA

olegBOA

11.02.2012 16:34:54

а у вас какой дом?и квартира

Цитувати

inz

inz

11.02.2012 16:50:06

olegBOA, лучше напишите какая у вас:) и что вас повергло в шок?

Цитувати

vovik

vovik

11.02.2012 16:57:07

olegBOA:

ЧТО НА СТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО ?

Цитувати

olegBOA

olegBOA

11.02.2012 17:07:05

ну вкратце-Стяжка супер, стены ровные, разводка. батареи, окна на кухне 2-х камерные а в комнатах однокамерные. на этом позитив закончился. В спальне вент. канал не к селу не к городу, прихожая вся в дверях даже неразвернуться, ниша в прихожей очень маленькая и в ней еще шиток, эл. разводка 1.5 квадрата и т. д. Впечатление двоякое

Цитувати

Somich

Somich

11.02.2012 17:13:47

Ну это извините у кого какая планировка. А что, есть межкомнатные двери?

Цитувати

nilb0g

nilb0g

11.02.2012 17:21:32

olegBOA: ну вкратце-Стяжка супер, стены ровные, разводка. батареи, окна на кухне 2-х камерные...

Ну, все не так уж плохо. По поводу прихожей и вентканала, то вам же в ОП при продаже должны были показать, что продают. Другое дело, что на бумаге нарисовано одно, а в действительности воспринимается иначе.
Возник следующий вопрос: окна в комнатах неформатные, которые однокамерные?
З. Ы. Мы из 0401, если что.

Цитувати

inz

inz

11.02.2012 17:23:43

olegBOA: ну вкратце-Стяжка супер, стены ровные, разводка. батареи, окна на кухне 2-х камерные...
Блин, вы бы не пугали так своим "в шоке". :) Я уже подумал, что у вас стяжка как дороги в Крыму или стену не там поставили. Успокойтесь :) Двери застройщики всегда делают в коридор. Сделаете их во внутрь комнат и пространства визуально станет намного больше, это даже без посторонней помощи сможете осилить за вечер. Нишу убрать можно, в конце концов. Или там несущая колонна?

А вот насчет окон, лучше бы в спальне сделали 2 камеры, или в холле. Может поменять местами после заселения? :)

Цитувати
<< 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1713
Архів