Сакура
12.02.2012 13:23:24
Wonka: Всем привет, особенно Сакуре! Мы из 117 (0504), будем знакомы (пишите на почту если...
Очень рады знакомству Wonka, первый раз посмотрели фото нашего дома... Спасибо огромное, пожалуйста если есть фото квартиры то так бы хотелось посмотреть...
GGworld
12.02.2012 13:28:04
Lita: А и еще! Например, Воля сможет зайти, если будет более 50 % желающих стать клиентами...
Можно попробовать, только вот Воля - это одних из самых худших вариантов,
ИМХО
Lita
12.02.2012 13:30:13
GGworld, Воля в том сообщение была как пример.
У нас сейчас Воля - так регулярно скорость падает, и раз в месяц я им звоню пообщаться с оператором. Надо выбрать адекватного оператора удобного всем или же искать альтернативу.
Dina0504
12.02.2012 13:43:23
Сакура:
А... я видно была как разв тот момент когда вы отказались, во время успела,...
Мне тоже очень приятно познакомиться, а нас пока двое- Дина и Ярослав!Мне так было интересно кто же купит эту квартиру, там отличный вид из окон и еще олень прям под балконом!)) Должен был быть фантан с оленем, но на последних фото видно что фантана почему то не стало!
Step0504
12.02.2012 13:44:19
Wonka: Всем привет, особенно Сакуре! Мы из 117 (0504), будем знакомы (пишите на почту если...
Dina0504, Wonka, Сакура, привет соседи! Мы со 113 кв (0504). Будем знакомы!
Wonka скиньте плиз свежие фотки на мыло (есть в списке инвесторов)
inz
12.02.2012 14:15:17
crash_843: Чем ближе к заселению, тем больше появляется желание выплатить рассрочку и продать...
Мне кажется, что всё это от инфо-голода и ожидания. Знаете, когда готовишься к празднованию неделю, то за день до праздника руки опускаются и уже ничего не хочется. Держите себя в руках:) В любом случае, это будет событие в вашей жизни - новая квартира, новые заботы, а затем, надеюсь, и радости:) Давайте быть на позитивной стороне. Проблемы есть, но не такие уж и серьезные, чтобы голову пеплом посыпать.
Wonka
12.02.2012 15:10:15
Кто хочет фотки - кидайте запрос на holidays-co@ya.ru
У меня два маленьких ребенка (почти 2 годика и 4 месяца) и очень напряжно долго в выходной сидеть за компом (искать ваши почты) :)
У нас двушка 62.5, фоткал: входная дверь, стены, санузлы, трубы, окна верх и низ...
Sergey0401
12.02.2012 15:20:52
timota:
Добрый вечер!
По данной ссылке лежит финальная версия договора https://docs.google.com/leaf?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk&hl=en_US....
Добрый вечер!
Такой вопрос: А почему в новой редакции "Договору про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй" стоит примечание "Пункт 6.3 формулюється в залежностi вiд порядку, який передбачено в договорi про участь в будiвництвi об`єкту нерухомостi". То есть если в договоре об участии в строительстве у меня стоит Третейский суд, то я не могу в Договоре с ЖЕКом в п.6.3 поменять его на суд общей юрисдикции? Как ЖЕК это аргументирует ?
Дрон
12.02.2012 15:28:25
Позволил себе сделать короткую ссылку на страницу с договором и другими документами:
http://tinyurl.com/6ob5vye
Надеюсь никто не будет против (я просто не люблю длинные сслыки).
С провайдером вопрос настораживает! Если будет монополия, то перебои с Интернетом могут быть длительными, а это не есть good. Мы же даже на этом форуме не сможем нормально общаться :(
Miniboxik
12.02.2012 16:44:45
crash_843:
Можно подробней?
Можно. В моем родном городе есть два оператора, которые используют только радио точки, чтобы не пользоваться колодцами и не получать разрешение на прокладку кабеля. Обычно ставится передатчик на крыше какого-то из домов. И от него раздается всем абонентам. Как они доходят до передатчика, я не знаю. Но, если хотите, то погуглите фирма "Радио" город Винница.