ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

13.02.2012 21:08:42

Да, спасибо за фото! Самое позитивное снято спиной к окну!

Цитувати

kevin

kevin

13.02.2012 21:16:38

Шерлок:
timota :
спс за доверие))
Кстати по поводу фото, все говорили маленькая...

Ну Вы и оптимист :) Просто как писала timota, если ничего не делать то ничего и не буде. Согласно части 2 ст. 383 Гражданского кодекса "Власникам квартири у дво- або багатоквартирному житловому будинку належать на правi спiльної сумiсної власностi примiщення загального користування, опорнi конструкцiї будинку, механiчне, електричне, сантехнiчне та iнше обладнання за межами або всерединi квартири, яке обслуговує бiльше однiєї квартири, а також споруди, будiвлi, якi призначенi для забезпечення потреб усiх власникiв квартир, а також власникiв нежитлових примiщень, якi розташованi у житловому будинку".
Так вот, по шахтам в которых проложены коммуникации Дата Груп есть вопросы. Есть о чем поговорить.

Цитувати

DennaI

DennaI

13.02.2012 21:46:21

kt-alex: Соседям всем привет.
Ребята, у кого мансарда, были ли каие-нибудь мысли по-поводу...

Я думаю делать либо бетонную лестницу, либо металлическую и обшивать. Полностью деревянную как-то не хочется. О всяких прозрачных я говорить не буду - не актуально.
По бетонке сомневаюсь, потому что она очень тяжелая. Думаю, просчитаю стоимость и определюсь.

Цитувати

Lita

Lita

13.02.2012 21:49:00

kevin: я об этом же говорила 5 страниц назад. Но сказали, что "с Дата групп лучше не связываться - против них ни прокуратура, ни АМК, ни захист ПС не помог. Аргумент: поиск в интернете".
А я думаю, если все будет оочень плохо и мы не договоримся полюбовно о введение еще одного оператора, то можно будет подавать в суд. А суды у нас разные решения любят принимать. Очень часто одно решение другому рознь ;).

Цитувати

Шерлок

Шерлок

13.02.2012 21:50:07

kevin:
Ну Вы и оптимист :) Просто как писала timota, если ничего не делать то ничего...

kevin :
Вы не поняли, я только "За", лишь высказал несколько возможных вариантов. Извиняюсь если напугал=)

Цитувати

Lita

Lita

13.02.2012 21:50:31

kevin:
Ну Вы и оптимист :) Просто как писала timota, если ничего не делать то ничего...

Я полность поддерживаю Вашу и timota точку зрения - если ничего не делать, то ничего и не будет. :)

Цитувати

kevin

kevin

13.02.2012 22:07:35

Учитывая тот факт, что я инвестор и как большинство инвесторов собираюсь жить в КТ, я приложу максимум усилий и если нужно потрачу все свободное время для решения проблемных вопросов.

Что касается результата - время покажет!!!

Цитувати

Olga0201

Olga0201

14.02.2012 08:49:12

ViKi_0302:
спасибо за ответ. будем надеяться, что так оно и будет. но в конечном итоге...

ЖЕК в лице его директора думает, что мусоропровод должен работать, как и предусмотрено. В выходные подписывали договор и как раз поднимали этот вопрос.
От себя добавлю. что мусоропровод - это благо цивилизации и глупо от него отказываться из-за того, что он где-то у кого-то неправильно функционировал. Так ведь можно дойти до того, что и от лифта отказаться, потому что застряет иногда, от водопровода, потому что прорывают трубы иногда и т. д.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

14.02.2012 09:04:08

Olga0201, спасибо. полностью с вами согласен.
что касается интернета, то в ОП пару недель назад говорили, что после сдачи дома никаких ограничений по количеству провайдеров не будет. но, как и у многих здесь, насчет того, что говорят менеджеры, есть вполне конкретные сомнения.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

14.02.2012 09:06:03

Серж0405: Ответивших на опрос по поводу домофона 60 человек
Вот ссылка на опрос http://simpoll.ru/run/survey/1eca5391

А почему в опроснике нет варианта: "установка домофона за счет застройщика"?
- как они и обещали сделать вначале...

Цитувати
<< 1045 1046 1047 1048 1049 ... 1713
Архів