Александр0213
15.02.2012 20:53:14
Осана, вы сперва уточните разрешат ли вам обменять с первой очереди на вторую! Когда покупал квартиру, спросил у менеджера, если что можно ли будет поменять на квартиру во второй очереди, ответ был однозначным - нет!
lena333
15.02.2012 21:01:23
Katya87: Сегодян были в квартире, дом 0406.
В общем, мы очень довольны организацией всего....
Ребята, да не обсуждайте вы так отркрыто, кто как и когда попал на стройку. Попали и хорошо. Строители по доброте душевной или за деньги пропускают вас, даже не подозревая, что вечером это все обсуждается на форуме, который читают тоже образованные люди (как минимум ОП), и на самом деле кого-то да может и увольняют. По дате, когда вы попали на стройку, очень легко минимально вычислить смену охраны и человека...
оксана0203
15.02.2012 21:13:01
Александр0213: Осана, вы сперва уточните разрешат ли вам обменять с первой очереди на вторую! Когда...
Узнавала сегодня, сказали можно!!!
jeansony
15.02.2012 21:19:32
mimino_75: Ещё хотел бы попросить знающих людей составить приблизительный поэтапный план выполнения...
Вначале электропроводка, сантехника и канализация. Потом:
1. Штукатурные работы
2. Гипсокартоные работы (если будут): потолки, перегородки, откосы;
3. Малярные работы потолка и стяжка в санузле
4. Плитку в санузле и других комнатах, и одновременно можно начинать малярные работы в других комнатах (шпаклевка, грунтовка и т. д.)
4а. Ванная ставится тогда, когда готова верхняя часть плитки;
4б. Умывальник и унитаз ставится после плитки;
5. Багеты (если надо), покраска потолка;
6. Напольные покрытия (ламинат, линолиум, паркет и др.);
7. Обои;
8. Установка дверей;
9. Установка кухни, вместе с плитой и некоторыми розетками;
10. Плинтуса, розетки, выключатели, люстры
Regions
15.02.2012 22:07:00
Серж0405: Вот ссылка на опрос http://simpoll.ru/run/survey/1eca5391
Серж, а это Вы сами анкеты онлайн составляете?Занимаетесь профессионально?
Regions
15.02.2012 22:20:04
Observer:
Серж, молодец! Хоть какое-то движение...
А то поговорить мы все любим )
Спасибо
Полностью согласна:Серж, я думаю, что Вы делаете очень полезное дело для инвесторов!
Regions
15.02.2012 22:46:52
DimGal_0303: народ, просветите, а зачем вам счета на бумаге? Я заказываю по e-mail, получаю практически...
И я тоже так делаю. В этом месяце с 98 с лишним тысяч заплатила 3 грн. комиссии за перечисление средств: и не рискую, снимаю наличку, не ношусь с ею по отделениям банков, не плачу комиссий за снятие, все платежи проходят быстро, о чем свидетельствуют звонки с ОП.
Marcuha
16.02.2012 07:20:25
tanchik:
извините, а что значит "так как у меня секция 0303"?просто мы тоже из этой секции,...
За недочеты не знаю, просто мы будем не совсем первыми но в их числе кто будет принимать квартиры (по плану будут начинать с 02 секции а потом мы). Но я внимательно слежу за форумом и веду себе нотатки на что в первую очередь нужно обратить внимание. Я искренне надеюсь что все будет нормально. Недочеты конечно будут но думаю не глобальные.
Katya87
16.02.2012 08:24:44
inz:
Судя по отзыву, от качества работ в квартире тоже остались довольны? Фотоотчетик...
качеством работ тоже довольны, все ровненькое, аккуратное, чисто (ну я имею ввиду если не учитывать строй матриалы). КАН молодцы - бо в КГС на стройках бардак, и стены и потолки кривые, и окна стоят не просто криво, так что дырки видны. в общем в КТ все соответствует заявленному качеству:)
semeniy
16.02.2012 08:33:00
Wonka:
Нам большой санузел не показался маленьким и мы будем ставить ванную в его дальнем...
Добрый день. Если не трудно, скиньте на почту чертежи квартиры semeniy@mail.ru