Сомневаюсь
09.12.2011 07:58:56
А вот здесь уже стоит отделить котлеты от мух :)
Все кричат "Да! Я за забор!". Но при этом я уже вижу в дискуссии 2 вида заборов:
1. Для безопасности, чтобы на территорию комплекса не забредала гопота и алкашня. Ну и чтобы не парковались ушлые жители окрестных домов.
2. Для сохранности клумб от "народных троп" и стихийной парковки соседей по дому (по комплексу)
NOBILE
09.12.2011 08:28:00
вот для этого чтобы определиться что и как должно быть я и предложил всем желающим встретиться и пообщаться
для неравнодушных пишите kites@ukr.net Володя
elena
09.12.2011 08:32:57
Доброе утро. В ОП нам 2 недели назад говорили что ограждения не будет, но по комплексу будет ходить патруль. А как по мне то надо перенять опыт Паркового мiста, живу не далеко есть возможность понаблюдать, у них вокруг комплекса забор метра 3 и патруль ходит, до 18 к ним заходишь свободно, но после остаётся открыт 1 центральный вход и патруль сидит на скамеечки, так после 18 у них никто чужой по парку уже не гуляет.
elena
09.12.2011 08:38:35
скажите а кто нибудь узнавал про ремонты. можно у них интересно частичный ремонт заказать например только финишную штукатурку, чтоб уже потом с этим не заморачиваться..
BladeRunner
09.12.2011 11:09:46
Что вас удивляет? Это называется социальное расслоение. Тот, кто выложил 1200 долларов за квадрат не хочет чтобы у него под окнами шастали те, кто таких денег и в руках-то не держал. В Киеве, где более дорогое и более дешевое жилье идет вперемешку, заборы, шлагбаумы и охрана - необходимое условие.
И потому, какой забор в 1 метр? Вы шутите? Тут описали как система охраны выглядит в ПМ - что-то подобное нужно и нам.
Сомневаюсь
09.12.2011 11:13:34
Улыбнуло :)
NOBILE
09.12.2011 11:36:31
BladeRunner: Что вас удивляет? Это называется социальное расслоение. Тот, кто выложил 1200 долларов...
100% согласен.
Пока в Паркове Мисто вход свободный там в парке и с собачками гуляют и бабушки с колясками.
Так и у нас будет, новая детская площадка со всех округ и домов мамы-бабушки будут ломиться на площадки и под окнами во дворах будет стоять такой шум-гам.
PS пока только мне на почту отписалась одна семейная пара и все, другие не спешат
Кто все же готов к комфорту - пишите kites@ukr.net
kolon
09.12.2011 11:40:44
BladeRunner: Что вас удивляет? Это называется социальное расслоение. Тот, кто выложил 1200 долларов...
Одобрямс, а кого улыбает тот жизни нашей не знает. Райончик то не ахти...
Сомневаюсь
09.12.2011 11:48:26
Тот, кого улыбает, уже больше 20 лет живёт на Троещине. Райончик-то ещё больше не ахти :-D
Контингент тот же, заборов никаких нет. Убийств нет. С собачками с соседних домов никто не приходит, зато свои собачки всю детскую площадку засрали )
А бабушки с детишками пусть приходят. Места хватит всем.
Poligraf0203
09.12.2011 11:53:15
У меня тоже большое сомнение что мы своими сборами что-то решим! Мы еще толком не знаем кто нас обслуживать будет: ЖЭК или ОСББ создадим, а вы о забора. Поверьте-до этого еще так далеко!