ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

14.12.2011 09:01:31

tolikgag: Добрый день. Я, почти владелец квартиры.
Вот прочитал внимательно все документы.......

Суть всех этих договоров сводится к тому, что на время стройки вы становитесь акционером, а после её окончания - владельцем квартиры. Любая спорная ситуация будет решена в пользу застройщика. Количество договоров и текст в них сути не меняет. Рискуете и получаете квартиру дешевле, или покупаете готовую дороже, но без рисков и нервов. :) В случае с КТ, у меня пока поводов нервничать не было, тьфу-тьфу :)

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

14.12.2011 09:12:37

Оставила комментарий на странице Архиматики.

Просьба произвести надзор лично сотрудникам Архиматики по правильности установки ограждений и соответствии заявленного размера в 85 мм щелью между полом квартиры и самым нижним горизонтальным элементом решетки. По фото на форуме реальный размер выглядит гораздо большим. Прийти, открыть окно и проконтролировать. Ваш ответ со схемой ограждения в профиль информативен в разрезе того как запланировано быть но звучит несколько неуверенно в моменте правильность реализации запланированного.
Также по этому же фото, выдоженному на форуме инвесторов, вызывает странное впечатление деление ограждающей решетки вертикальным более толстым прутом, крепящимся на фасад РОВНО ПОСЕРЕДИНЕ решетки - при том что створки окна имеют РАЗНУЮ ширину.
Намного более эстетичным решением было бы вставить этот широкий прут так, чтобы он совпадал с профилем оконной рамы.
Если в комплексе есть разные решения для окон - с двумя створками как одинаковой так и разной ширины - нужно пока не поздно разработать и изготовить разные модели решеток, чтобы не портить эстетику окон.
Ведь это одна из изюминок и находок комплекса, жаль если реализация испоганит идею.

Цитувати

timota

timota

14.12.2011 09:16:33

in1957:
Цветы - это хорошо, красиво. Но никто не задумывался, что они будут не на выступающем...

Идеальный вариант вообще сложно найти. Тем более никто не настаивает. Просто лично у меня в связи с ожиданием будущего заселения в свою новенькую любименькую квартиру возникает желание с самого начала делать все хорошо и красиво.
К тому же, если я правильно поняла схему, выложенную Архиматикой (не претендую, так как на самом деле для меня там фиг разберешь), под каждым окном будет отлив, так что так или иначе либо вода не будем попадать на фасад и в окна к нижним соседям, либо после первого же дождя всем будет уже все равно, есть там цветы или нет, так как на общую картину это не повлияет.
И это всего лишь мое предложение. Каждый будет сам для себя решать, связываться ли с цветами или нет... И если лично ко мне придут нижние соседи с жалобой, что я им окна и фасады заливаю, этот вопрос придется решать мне. Может только я буду настолько сильно поливать цветы, что вода из них фонтаном литься будет, но ведь это не факт?...

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

14.12.2011 09:39:21

turus :
ничего страшного, учитывая, что еще будет вода от кондиционеров сверху, которые будут установлены над некоторыми окнами (как по мне - неудачно они придумали места для кондиционеров). я уже поднимал этот вопрос, но как-то не нашел широкой поддержки масс )) остается надеяться на порядочность и сговорчивость соседей сверху :)

Представляю как будут выглядеть кондиционеры на фасаде... как бородавки на красивом лице....

Цитувати

elli-8888

elli-8888

14.12.2011 09:56:10

А кто-нибудь слышал про шоу рум? обещали в декабре, уже хочется посмотреть)

Цитувати

Ljubant

Ljubant

14.12.2011 12:27:43

Stof:
Вопрос: а какую максимальную рассрочку на квартиру с мансардой Вам предлагали,...

Рассрочку, по-моему, на 7 лет. Но уточните лучше в ОП, мы не хотели брать рассрочку, поэтому на эти расчеты взглянули мельком.
Предлагали 2 вида мансард - большие и маленькие. Большая - это общая площадь около 80 м, стоимость порядка 72-73 тыс. у. е., антресоль около 30 метров. У меня план этой квартиры есть тоже, могу выслать (надо только приемлемо сфотографировать). Соответственно, маленькая, как уже писалось, 50 метров общая, 40 внизу (вместе с террасой) и 10 наверху. Очень уговаривали на большую, квартира действительно очень неплохая, но мы решили что нам пока и маленькой будет достаточно, плюс ремонтировать большую тоже, соответственно, дороже. Еще один небольшой нюанс - этажность дома. Те, которые расположены на 6-ом этаже, окружены 10-этажными домами, и боковые окна этих домов расположены так, что выходят на эту самую мансардную терраску. В 8-этажных этих боковых окон от соседних домов нет, т. е. только еще 2 такие терраски рядом, но там достаточно высокие ограждения, поэтому, думаю, не должно быть дискомфортно от близости соседей :)

Цитувати

Ljubant

Ljubant

14.12.2011 12:29:47

elli-8888: А кто-нибудь слышал про шоу рум? обещали в декабре, уже хочется посмотреть)

Когда я пару дней назад спрашивала, когда можно посмотреть - ответили, что только в мае...

Цитувати

Stof

Stof

14.12.2011 12:35:21

Ljubant:
Рассрочку, по-моему, на 7 лет. Но уточните лучше в ОП, мы не хотели брать рассрочку,...

да, будьте любезны, очень хотелось бы полюбопытствовать - план хоть глазком глянуть red_design@mail.ru

Цитувати

Александр0213

Александр0213

14.12.2011 12:40:16

Ljubant:
Рассрочку, по-моему, на 7 лет. Но уточните лучше в ОП, мы не хотели брать рассрочку,...

Если Вас не затруднит, сбросьте и мне на электронку план mail.s@ukr.net. Знакомый ждёт вторую очередь, хочет мансард. Спасибо!

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

14.12.2011 12:46:20

Ljubant:
Когда я пару дней назад спрашивала, когда можно посмотреть - ответили, что только...

Сбросьте и мне, плиз - kul_@ukr.net
Если хотите, могу выложить по ссылке, там где таблица инвесторов, чтобы каждый персонально не просил ему выслать)))

Цитувати
<< 554 555 556 557 558 ... 1713
Архів