Алена77
03.01.2012 18:35:45
Всех с праздником! Счастья, здоровья и новоселья в Новом году!
Хоть и не хочется продолжать неприятную тему, но криминальная проблема поднята не зря. всю жизнь живем в соседней хрущевке, за последние 3 года мамину квартиру ограбили дважды (залазят через окно) Согласна, такое происходит везде, но учитывая конфигурацию окон в КТ, квартиры обязательно нужно ставить под охрану. Мы присматриваемся к мансардной квартире в секции 0503 и одним из поводов для сомнений стал открытый балкон, на который раз плюнуть спрыгнуть с крыши. До сих пор не придумали как обезопасить это место. Может у кого есть идеи?
Stof
03.01.2012 18:49:41
Алена77: Всех с праздником! Счастья, здоровья и новоселья в Новом году!
Хоть и не хочется...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы присматриваетесь к какого рода квартире с мансардой? Вы имеете в виду двухуровневую квартиру или опять появились квартиры со вторым ярусом?
Poligraf0203
03.01.2012 19:00:45
nilb0g: Школы - это хорошо и полезно)
А кто-нибудь в курсе, к какой поликлинике мы будем...
У меня мать в поликлинике Днепровского района работает им на планерке сказали что будет вводиться в эксплуатацию новая поликлиника недалеко от КТ
Василий0502
03.01.2012 19:03:58
Алена77: Всех с праздником! Счастья, здоровья и новоселья в Новом году!
Хоть и не хочется...
На крышу можно попасть только с квартиры, так что с крыши прыгать не будут, будут проникать другими способами)
Vadimka
03.01.2012 19:04:33
А будет ли у нас кабельное ТВ? Или сразу ставить тарелку, надеюсь никто не будет запрещать?
Алена77
03.01.2012 19:17:53
Stof:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы присматриваетесь к какого рода квартире...
Перепутала секцию: 0305 (сказываются таки праздники :) - двухуровневая 4 комнатная квартира. Там еще третий уровень, типа чердак получается бесплатно. опять же думаем: не будет ли холодно зимой, как одна батарея обогреет такой объем воздуха...
Кстати дети ходят в 167 гимназию. все на достойном уровне, платим 50 грн в месяц (второй ребенок бесплатно), что на сегодняшний день большая редкость для нормальной школы. так что кому актуально- советую.
Anka0207
03.01.2012 19:37:43
По поводу отсутствия печатей и подписей на счете: нам объяснили, что при оплате на счет никто не ссылается, а надо ссылаться на договор. Счет - просто и доступно оформленая бумага, чтоб было понятно, что писать в квитанцию.
03.01.2012 20:17:18
Stof:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы присматриваетесь к какого рода квартире...
Вчера была в ОП, предлагали трешку мансардную 77 м2 со 2-м ярусом, вроде не двухуровневая.
Алена77
03.01.2012 20:39:03
А планировка с длинным узким коридором? Нам в ОП говорили что трешка 77 м(планировка 1 на сайте) осталась только на первом этаже.
Developer
04.01.2012 08:30:21
opage0301: Живу непосредственно в этом районе уже 10 лет. Алкоголиков много, но мирных (больше...
Я за то, чтобы помогать решать проблемы алкашей и людей с такими проблемами, даже нарику можно помочь. Если стоять в стороне от таких людей то так только беду на свой дом и привлечешь. Я думаю что если дети будут видеть что я вытаскиваю человека из алкоголизма и прочих проблем, это будет для ребенка хорошим примером. Я уверен что наш райончик должен наоборот не отгараживаться от проблем района а привнести что то, сделать вклад и улучшить его. Поэтому я и выступаю против ограждения :).