anny_0203
12.01.2012 13:02:48
Poligraf0203:
тут мы, тут
если есть скайп или что то подобное - можно сконтактироваться, контакт жду на 9777492@gmail.com
nilb0g
12.01.2012 13:05:29
Тогда объясните мне как юрист, как я, не являясь владельцем квартиры, могу заключать этот договор?
Когда я покупала квартиру, то получила на руки договор купли-продажи, согласно которому я стала владельцем, а после этого бегала по инстанциям и заключала договора. Как владелец квартиры.
Сейчас я владелец облигаций.
Saller
12.01.2012 13:06:32
По поводу стеклопакетов.... конечно однокамерный с i стеклом лучше по теплопроводности.... но еще есть такой момент как шум... и здесь выигрывает двухкамерный.... а если учесть что некоторые будут жить и окна будут выходить на дорогу... где по вечерам будет много машин.... тогда двухкамерный это единственный вариант...
я хотел бы узнать почему нельзя встать на баланс ЖЭКа Днепровского района???
anny_0203
12.01.2012 13:09:34
Saller: По поводу стеклопакетов.... конечно однокамерный с i стеклом лучше по теплопроводности.......
если я правильно поняла, то есть некая закономерность установки 1 или 2х камерного оконного профиля, а именно, те квартиры, окна которых выходят на проезжую часть имеют 2хкамерку, а те которые во дворы - 1 камерный
у кого то есть инфо чтоб подтвердить или опровергнуть мои предположения?
iVovk
12.01.2012 13:15:08
yunia_0505:
Мне этот Дмитрий когда то рассказывал, что покупая квартиру можно будет свободно...
Я вот тоже несколько раз был в шаге от того, чтобы попросить поменять мне менеджера. По той же самой причине! Но всякий раз после личного разговора с ним меня как-то попускало...
Дмитрий, Вы очень талантливый менеджер и, уверен, очень хороший человек. Пишу это, потому что Вы, похоже, до сих пор не сделали правильные выводы и продолжаете обманывать людей. Как можно утверждать, что договор никому не рассылался, если мы его уже второй или третий день обсуждаем здесь на форуме. И Вы ведь читаете форум...
Не в обиду было сказано!
Оксана0501
12.01.2012 13:15:45
У нас есть такие варианты:
1. Подписать договор с ООО "КТ"
2. Создать ОСББ
3. По нашему решению "отдаться" муниципальному ЖЭКу или другой частной сервисной организации, которая предложит более выгодные условия.
Мы собственники этих зданий и только мы можем решать их судьбу.
Договора должны подписываться с собственниками, но на практике, у меня была ситуация, когда мы подписывали д-р после получения паспорта БТИ, право собственности было оформлено аж через 2 года, и тогда же подписан АПП.
Теоретически, до подписания АПП мы вообще не имеем права что-либо делать в помещении.
anny_0203
12.01.2012 13:30:10
Друзья и соседи, думаю все-таки стоит дождаться окончательно проекта договора, а затем (вспомним поговорку "А гуртом и батька легше быты") выйти единым (сколько соберется людей) фронтом и.... на переговоры
kevin
12.01.2012 13:30:32
Пожалуйста все инвесторы прочитайте ч.1 ст.29 ЗУ Про жилищно-комунальные услуги. Никто ничего не сможет подписать даже если захочет. Прямая норма, специальное законодательство.
OptiX
12.01.2012 13:35:11
http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
Введите нашу улицу и дом...
Там наш тариф, ещё ничего не утверждено...
temper
12.01.2012 13:37:59
День добрый. Извиняете что встряю в дискуссию. По телефону КТ что-то невнятно обьяснили. Кто-то покупал квартиру с 10% предоплатой? Насколько я понял как минимум на 1 мая нужно внести 30%. Скажем при рассрочке на 7-10 лет. (1-комнатная).