in1957
17.01.2012 11:32:58
timota: to Olik: Я думаю, что можно и в воскресенье, главное, чтоб ЖЕК работал (хотя насколько...
В пункте договора 2.3 сказано, что оплата только до 20 числа, а после уже пеня. А в Киеве официально - до 20 услуги по льготному тарифу, а после - по обычному. И тут нас КИДАЮТ. И что это за пункт 3.2.9 "своєчасно проводити пiдготовку квартири та технiчного обладнання до експлуатацiї в осiнньо-зимовий перiод" - Каким это образом и что мы должны делать?
alexcom
17.01.2012 11:40:59
Готов пополнить и поддержать ряды негодующих.
Хоть на форуме не активен, но в курсе всех обсуждений и так же не согласен с требованиями со стороны ЖЕКа.
По поводу встречи с ЖЕКом:
сомневаюсь, что ЖЕК пересмотрит проект договора, и тарифы в т. ч., для ВСЕХ инвесторов на основании недовольств со стороны нашей сравнительно маленькой компании. Все таки кусок жирный...
Призвать бы хотя бы всех зарегистрированных форумчан не подписывать договора...
timota
17.01.2012 11:49:04
to in1957: вопросы себе записала. Спрошу обязательно.
to alexcom: Вопрос не в том, что из-за 5 человек они откажутся от своих планов. Вопрос в том, что это первый заход. Пусть это будут не наши домыслы и размышления, а ответ ЖЕКа. В зависимости от ответа будем развивать дальнейшую деятельность. Сейчас можем еще набросать список того, кто не идет в ЖЕК в выходные, но поддерживает это начинание, чтоб говорить с ЖЕКом на основании вопросов от 20-30 или может даже 100 человек (но по их просьбе не ходить толпами пришло только 5). Понятно, что для каких-то серьезных мер нужно как минимум собирать всех тех, кто тут зарегистрирован.
Речь даже не о инициативной группе, а просто о походе в ЖЕК нескольких инвесторов одновременно. А вот от того, как ЖЕК себя поведет, зависит, будет ли создаваться инициативная группа.
Гена0202
17.01.2012 11:51:53
Призвать бы хотя бы всех зарегистрированных форумчан не подписывать договора...
Этот договор и так никто не подпишет.
Poligraf0203
17.01.2012 11:52:02
Запишите и меня, хотя пойти на выходных скорее всего не получится
kevin
17.01.2012 11:58:17
Я подтверждю свой поход в ЖЕК. Сегодня звонил им. График работы с 9.00 до 21.00. Но есть один нюанс. Меня сразу предупредили, что на юридические вопросы сможет ответить только юрист. Он работает в будни с 9.00 до 18.00. Так, что в выходные узнать юридические моменты не выйдет. Но пойти нужно для выяснения общих вопросов (тарифы и. т. д).
inv04_04
17.01.2012 12:09:01
ув. соседи, форумчане, инвесторы. Убедительная просьба, не спешите подписывать договора с ЖЕКом. Не ведитесь на -ключи* и на всякую чушь. Не умеете сами разруливать такие вопросы, давайте дадим дорогу тем кто умеет с этим бл*дством бороться. Мы ведь все в этом заинтересованы.
lena333
17.01.2012 12:12:12
Да никто не будет подписывать ничего. Что можно подписать, будучи владельцем облигаций на n-ю сумму?? Пока ничего не будет обменяно на квадратные метры, никаких договоров и ЖЕКов.
OptiX
17.01.2012 12:12:22
Я мысленно с Вами! Могу присоедеиниться к походу, но не вижу смысла в большой толпе. Лучше пойти тем кто хорошо "подкован" в таких вопросах, юристам.
Может сразу им список "неудовлетворяющих нас" пунктов выслать, что бы они подготовились и дали ответ в отсутствии юриста. Что касается тарифов - пусть обьяснят как есть, на каких данных он сформирован, почему не 8грн за м2, а 5... С потолока цифры взяли?!
in1957
17.01.2012 12:16:52
timota: to in1957: вопросы себе записала. Спрошу обязательно.
to alexcom: Вопрос не в...
Кстати, по поводу пункта 11 3-го приложения, если они такие уже умные, то в нем сказано :"Пiсля закiнчення виконання будiвельно-опоряджувальних робiт власник квартири забов’язаний представити...". А я может лет десять буду делать ремонт(шутка конечно, но никто не докажет), так что они дождутся от меня "виконавчу документацiю (узгоджений проект), акти виконаних робiт та iншу документацiю"!!!!!