NOBILE
17.01.2012 20:19:57
lesya_s:
Получается, что квартира 3-х уровневая.
Первый уровень-обычный с высотой...
Я думаю что там при обшивке обычном гипсаче придется хорошо укрепить потолок более прочным деревом, так как на те доски которые уже есть не реально - рухнет.
Или же делать просто натяжной потолок - дешевле и быстрее
gamman
17.01.2012 20:32:05
Постараюсь тоже в Вс быть.
London
17.01.2012 20:35:23
2 Lenochka0405, lesya_s, kt-alex
Я имею не виденье, а жестокий опыт.
Прошу всех кого этот вопрос интересует отписатся мне london.ukraine@gmail.com. Я Всем отвечу через пару дней.
Сейчас поздно, устал, лень итд
2 lesya_s
Хороший дом. С гидроизоляцией у Вас все хорошо, небеспокойтись.
У меня студио, не мансарда.
2 NOBILE
Натяжные потолки в мансарде - это ошибка. То что конструкция выдержит ГКП 100%, более того, Вы качели можете туда прикрепить и всей семьей на них качаться.
Воще по доброму завидую тем у кого квартиры в двух уровнях с плюсом. Вы в подарок получили прекрасную возможность расширить квартиру на 20 м2 за счет третьего уровня.
По конструктиву тоже могу помочь, но тоже не сегодня.
BladeRunner
17.01.2012 20:43:05
Будущие соседи!
Простите, вам на выходных заняться нечем? После прочтения последних 15 страниц форума я так и не понял, а зачем вы собираетесь ехать в ЖЭК в воскресенье, когда там юристов нет? Поговорить по душам с менеджерами?:))
Вижу себе процесс следующим образом: согласовать пакет правок (в режиме обмена драфтами по e-mail), после этого - направить договор с правками в ЖЭК и дать им время для ознакомления. Потом может быть предмет для встречи и обсуждения (а может и не быть, если наши изменения будут восприняты положительно).
Куда вы торопитесь? Дом не введен в эксплуатацию, ни жить, ни делать ремонт там невозможно. Времени - 2-3 месяца. Предлагаю присутствующим на форуме юристам (к коим отношусь и сам) обменяться адресами электронной почты и начать вносить правки. Давайте установим срок подготовки первого драфта - до 25 января 2012. После этого - обсуждение и подготовка финального драфта для пересылки в ЖЭК.
Мой адрес в этом сообщении.
kevin
17.01.2012 21:01:06
BladeRunner: А мы не куда не спешим. Мы едим пообщаться по общим вопросам (тарифы, регламенты и т. д.), для этих вопросов нам юрист ЖЕКа не нужен. Вы правильно заметили, что дом не сдан, поэтому сейчас кидаться с ЖЕКом правками не вижу никакого смысла. Через неделю они опять, что то поменяют и опять правки делать. Давайте для начала пообщаемся с ними, возможно некоторые проблемные вопросы после разговора отпадут. Если столкнемся с ожесточенным сопротивлением, будем общаться с ними в письменном виде.
timota
17.01.2012 21:07:36
Видимо отношусь к тем, кому на выходных заняться нечем (на этих так точно). Я не юрист, но я Вам скажу честно и откровенно, ДОГОВОР я на 80% готова подписать. Претензии и неприятие у меня вызывают ПРИЛОЖЕНИЯ (и вовсе не №3, которое также за исключение пары-тройки пунктов для меня приемлемо). Вопрос вызывают тарифы. И я думаю, менеджеры в состоянии дать формулы, по которым их рассчитывали (это их работа, а не юристов). Да и вообще у меня масса вопросов накопилась, их и планирую обсуждать.
В связи с этим, я в воскресенье в 12.00 буду у ОП. Если кто-то готов составить компанию, буду рада, если нет, я в состоянии задать интересующие меня вопросы сама. А вот потом у меня будет куча времени, чтобы согласовать все пункты с юристами. И на момент, когда дом будет введен в эксплуатацию и КТ будет готов выдать мне ключи, я надеюсь, у меня будет уже все согласовано. Я не хочу бегать как в ж.. у ужаленная и хвататься за все подряд..
timota
17.01.2012 21:08:23
kevin: BladeRunner: А мы не куда не спешим. Мы едим пообщаться по общим вопросам (тарифы,...
kevin, чувствую, мы с Вами подружимся )))
kevin
17.01.2012 21:21:46
timota: Конечно :))
Ирина36
17.01.2012 21:30:11
добрый вечер всем соседям. К сожалению в вс. подьехать не смогу но мысленно я с Вами. Договор в таком виде подписывать не согласна.
Olik
17.01.2012 21:41:42
BladeRunner: Будущие соседи!
Простите, вам на выходных заняться нечем? После прочтения последних...
Еще раз о цели похода. Поговорить с менеджерами как раз не главное - ну хотят люди увидеть тех, с кем придется работать. выяснить интересующие вопросы - это их право. Ну и попутно - сдать возражения в ЖЕК, которые пусть и рассматривают их юристы. Но официально. Ибо отправление по почте драфтов - это вариант, подходящий для адекватных контрагентов. Увы. пока такой уверенности в ЖЕКе нет. После получения ответа - сделаем вывод.