ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

sergir

sergir

21.01.2012 22:47:42

А может стоит на входе в ОП повесить объявление для инвесторов (и потенциальных инвесторов) со ссылкой на этот форум (если конечно в ОП не будут возрожать). Уже есть 1000-ый покупатель, а на форуме чуть больше двухсот. Думаю не все знают про наш форум. Как думаете?

Цитувати

Шерлок

Шерлок

21.01.2012 22:55:12

"(если конечно в ОП не будут возрожать)"
Наивно))))

Цитувати

jena2001

jena2001

21.01.2012 23:14:17

Доброй ночи, инвесторы-полуночники!

16.07.2011 я на блоге архиматики (http ://archimatika-com.livejournal.com/13732.html?thread=424356)выяснял вопрос по поводу спутниковых антенн и подсветки фасадов комплекса:
Самостоятельная установка спутниковых антенн
По предыдущей информации известно, что для установки внешних агрегатов кондиционеров предусмотрены специальные места креплений. Все это продумано для того, чтобы не портить внешний вид фасадов. Кроме того известно, что для пользования телевизором и интернетом ЖЕКом будут предложены провайдеры, которые будут иметь возможность проложить свои инженерные комуникации. В тоже время жители Комфорт-Тауна захотят иметь возможность пользоваться спутниковым телевидением и для этих целей потребуется устанавливать спутниковые тарелки на стенах или на крыше. Будет ли у жителей Комфорт-Тауна такая возможность?
Второй вопрос. Подсветка стен комплекса предусматривалась как некий бонус, то есть если смета строительства не будет превышена, подсветка будет установлена. Но ведь хорошо известно, что только в редких случаях (а в нашей стране я думаю, что это исключено в принципе) планируемая стоимость строительства остаётся неизменной до самого окончания. Что на сегодняшний момент можно сказать про вероятность установки подсветки стен комплекса, и не будет ли она мешать жителям комплекса. Предвижу, что в рекламных целях это была бы бомба. Спасибо за оперативный ответ.

Ответ был дан 20.07.2011 следующего содержания:
Re: Самостоятельная установка спутниковых антенн
В отличии от кондиционеров, антенны ставят не все, и предусматривать заранее крепежи дело неблагодарное. По опыту Паркового Миста, мы планируем рассматривать каждую заявку на установку антенны отдельно, и постараемся разрешить все, что возможно. Соответственно предложим узел крепления, и места оптимальные как для архитектуры так и для прочности монтажа. Если есть конкретные заявки: давайте, можем начать обсуждать.

Подсветка фасадов действительно остается под вопросом. И конечно стройка всегда рождает неучтенные затраты, переделки, и т. д., что не предусмотрено бюджетом. Однако считаем главным выполнить "обязательную программу" - подсветить если что сможем и позже, за счет доходов от значительно более дорого продающихся квартир на следующих очередях например)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

21.01.2012 23:29:07

nilb0g прислал отредактированную версию письма "заперечення"
новая версия письма: файл - "_заперечення 3 щодо договору з жеком.docx"
таблицу обновил.

Цитувати

nilb0g

nilb0g

21.01.2012 23:45:34

Спасибо. И кстати, прислалА.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

22.01.2012 00:52:25

упс, тысяча извинений, недоглядел)

Цитувати

inz

inz

22.01.2012 07:26:06

Насчет тарелок. Если в комплексе будет возможность смотреть зарубежные каналы без тарелки - это наилучший вариант. Без разрешений, без трат на установку и обслуживание, без потери качества и без отсутствия сигнала. У меня у самого тарелка и уже 2 дня не показывает ничерта из-за погоды. Нужно лезть на крышу и счищать снег, видимо:) Еще как вариант - собрать всех желающих по секции, или даже дому и поставить одну тарелку и к ней подключиться. Это должно быть дешевле.

п. с. А насчет ТВ - согласен, вечер у телевизора - выкинутый вечер из жизни, но только не тогда, когда речь идет о Лиге Чемпионов :)

Цитувати

lesya_s

lesya_s

22.01.2012 08:16:50

А что за 3 версия письма?

Цитувати

Yulia0303

Yulia0303

22.01.2012 08:38:30

Прочитав договор и доданки, у такого законобезграмотного человека как я возник ряд вопросов. Буду очень признательна всем, кто поделится соображения по этому поводу. Может я зря паникую и боюсь подписывать такой договор, особенно учитывая отсутствие правоустанавливающих документов на картиру?

Вопосы к договору:
1.2Ни где не указана периодичность и сроки. Например, в Доданок 1 можно добавить “Прибирання прибудинкової територiї. Щоденно”, и т. д. А то можно и 1 раз в месяц убирать.
2.3 Почему с 1.03.2012, а не с момента подписания?
2.4 Почему у нас пеня после 20 числа, если у всех скидка до 20?
3.1 9) Хотелось бы сразу посмотреть расценки на “на замiну або ремонт санiтарно-технiчних приладiв, пристроїв, обладнання а також демонтаж, транспортування, повiрку, ремонт та монтаж квартирних засобiв облiку”
3.1 5) Опять пеня?
3.2 8) Кто знает в каком пункте “вимог житлового i мiстобудiвного законодавства щодо проведення ремонту, реконструкцiї та переобладнання квартири або її частин” есть требования зафиксорованные в Доданке 3 о согласовании ремонта с соседями и ЖЭКом? Понятно, что есть необходимость предупредить соседей или ЖЭК, если ремонтные работы могут создать неудобства для них или возникнет необходимость их вмешательства.
3.2.9) Можно поподробнее о подготовке к отопительном сезону?
3.2 11) Из глобальных вопросов Доданку 3, это пункт 2.3 — где искать соседей и как мерять уровень шума, 9.4 — где искать нужного сотрудника и сколько это будет стоить, 11 — на какие работы и почему, и с кем согласованные проекты необходимо предоставлять в ЖЭК (например, укладка ламината своми силами какие проекты подразумевает и почему).
3.2 12) Какими именно нормативными докментами установлены сроки поверки приборов учета? (Мы за 8 лет их ни разу не поверяли и наш ЖЭК к нам претензий ни разу не имел, только пломбы поставил после подписания договора. Проверяли показания 1 раз, когда назначали нового мастера года 2 назад.)
3.3 3) Опять пеня?
3.3. 8) Можно, наверно, 1 раз в год сразу проверить и конструктив и счетчики, зачем их чаще проверять? Формулировка не реже подразумевает хождение ко мне хоть каждый день, кошмар. И эти ходоки будут первыми подозреваемыми во всех неприятностях.
3.4 6) Сейчас самое время ознакомить потребителя с нормативно-правовыми актами в сфере жилищно-коммунальных услуг.
5.1 2) Опять пеня?
5.3 3) Компенсировать пеню за непредоставленные по причине аварии услуги по 0.1% ежемесячной оплаты в день, т. е. за 30 дней — 3% компенсации. Получается, если не будут ремонтировать систему отопления, то я оплачу 97% этой услуги? Фактически компенсация должна покрывать 100% стоимости этой услуги за месяц, а это 3,33% в день. Вообще нет смысла устранять аварии за 0.1% в день. Здесь можно расчитывать только на добросовестность работников.
6.4. Можно ли решеть вопросы, как все люди, в обычном суде?
8.4 Скажите пожалуйста, в каком именно пункте ЗУ про жилищно-коммунальный услуги упоминается обязанность потребителя предоставлять свои персональные данные и какие именно?
Доданок 3 11. С кем согласовывть проект? Зачем? Согласна на все согласования и проверки, если ЖЭК возмет на себя устранение и покрытие убытков в случае возникновения аврийной ситуации (не дай Бог, конечно, чтоб такая ситуация возникла).

Цитувати

Saller

Saller

22.01.2012 08:54:23

kevin:
К сожалению размеров нет, может есть у Архиматики. Я видел Ваше сообщение, что...

просто кто-то писал о размерах проемов в подъездах... что где то было ниже-выше.... поэтому решил что такая инфа есть...

а по поводу просчета окон. конструкций для лоджий посчитать не проблема.... да и цену могу сделать хорошей... останется только монтажников нанять... ну или самим сделать если руки не "кривые" )))

Цитувати
<< 788 789 790 791 792 ... 1713
Архів