ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olik

Olik

31.01.2012 14:52:43

упс. утром заходила, еще работал. досада

Цитувати

mang

mang

31.01.2012 14:54:23

Kul_0505:
Для полной картины, напишите и Ваш этаж))

Уважаемый Kul_0505!
Добавьте пожалуйста и нас в таблицу новых инвесторов.
Дом 0207.
8-ой этаж.
2-х комнатная квартира.
Евгений и Татьяна.

Цитувати

yunia_0505

yunia_0505

31.01.2012 15:30:05

Оксана0501: 80х180
1,44 м.кв.

У меня чуть больше - 1.75 110х152. Надеюсь не будет так мрачно выглядеть, потому как присоединять некуда - между кухней и сан узлом, а в стенках общие коммуникации здания, причем с обеих сторон комнатки ) если ничего нельзя будет придумать буду ставить лыжи, санки и зимнюю резину :) Спасибо вам за фоточки!

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

31.01.2012 15:34:31

мммм, так у Вас почти квадратная комнатка. это конечно лучше. а то у меня реально щель

Цитувати

Lenochka0405

Lenochka0405

31.01.2012 16:06:44

Dendi_Master: Забыл представиться... я не инвестор покаместь, но ориентируюсь на вторую очередь,...

скажите, какие конкретно мнения у вас по поводу мансарды? У нас такая. Если не сложно отпишитесь на почту, буду признательна! dada41@rambler.ru

Цитувати

Василий0502

Василий0502

31.01.2012 16:41:15

Подскажите по мансарде, нужно ли дополнительно утеплять потолок перед установкой гипсокартона, или достаточно того что есть?

Цитувати

sergir

sergir

31.01.2012 17:20:19

Оксана0501: У меня очень мало фотографий. Все вывешу на форуме. Еще 2 осталось.
Лоджия. Фото...

Большущее спасибо ИГ за огромный труд для нашей общей пользы!!!
Ждем договор с изменениями, утвержденный с ЖЭК-ом.
Оксана, а можно и нам фотки по квартире в оригинале. Это тоже наша квартира, только секция 0401, 5-ый этаж.
sergir@ukr.net
Заранее спасибо. :)

Цитувати

Dendi_Master

Dendi_Master

31.01.2012 17:29:44

Lenochka0405:
скажите, какие конкретно мнения у вас по поводу мансарды? У нас такая. Если...

Скорее не мнение а совет... Для тех кто будет обшивать гипсокартоном следите что бы "ремонтники", НЕ крепили подвесы для профелей гипсокартона к доскам.(Если будут обшивать досками, вагонкой то побоку) Почему? Да потому, что доски не есть неподвижная жесткая конструкция, сезонные температурные расширения дерева, и прочие факторы влияющие на дерево - будут потом вместе с подвесами и профелем "вести" за собой и гипсокартонный потолок, на штукатурке которого потом будет дочерта трещин. Да и кровельное покрытие само по себе будет "играть" от ветра изменений температуры передавая всю инерцию доскам. Уже был опыт. Частный дом, с кровлей аналогичной домам КТ, тоже, жесткий железный каркас из продольных двутавровых балок и поперечных шверреров, примерно в клетку 2х2 метра. Для утеплителя и кровли (кровельный пирог как тут кто-то говорил), аналогично кровли КТ доски с плотным шагом. Так вот, гребаные "мастера" поторые делали ремонт умудрились таки подвесы для профелей и к доскам прикрепить. Даже не прошло и полгода как именно в местах где подвесы были прекреплены к дереву, на штукатурке гипсокартона начали появляться куча трещин. Результат - пришлось переделывать. Лучше не пожлобиться на хороший профиль, затратить усиля на крепления к металлическому каркасу, но зато потом не будет проблемм. Еще из минусов, у кого будут мансардные окна, это пачкаются быстрее вертикальных, летом солнечные лучи проникают под более прямым углом - что больше греет комнату, а зимой, из-за снега проблема их открыть на проветривание (если нету других окон в комнате то это проблемма. И еще, периодичность ремонта таких кровель а темболее с мансардными окнами ну максимум 15 лет без ремонта, а потом где-то да будет протекать, хорошо если гидробарьер будет отрабатывать свою роль и не попортит ремонт в помещении под кровлей. Но есть случай где в этом даже + можно извлечь. :) Один знакомый, в Питере, квартира с мансардой, спустя 15 лет потекла крыша. По закону подлости отсутствовал он пару недель дома в этот момент. В результате, ремонт кровли за счет ЖЕКа - ремонт в помещении за его счет, Но в качестве утешения, в момент когда крышу ремонтировали, ему рзрешили там сделать балкончик. Примерно так как на картинке (его фоток нету, первое что нарыл в инете) - получилось здорово. Я бы тоже хотел квартирку с мансардой. Кст. мы когда приходили в ОП КТ то нам предлогали четырехкомнатную двухярусную с мансардой где был еще и третий этаж типа под антрисоли (секцию не знаю, дом желтый с маленькими верандами в крыше и видом на фоттанчики, ТЦ и СК), так вот, на этом самом "третьем этаже" можно было бы такой балкончик сделать.

Цитувати

Dendi_Master

Dendi_Master

31.01.2012 17:32:12

Сорри за кучу очепяток - на скорую руку набирал... :)

Цитувати

Lenochka0405

Lenochka0405

31.01.2012 17:37:43

Dendi_Master: Сорри за кучу очепяток - на скорую руку набирал... :)

спасибо большое за инфо, если че еще интересное приметите, пишите!)

Цитувати
<< 926 927 928 929 930 ... 1713
Архів