ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Шерлок

Шерлок

04.02.2012 09:37:56

Dendi_Master:
Шерлок, спасибо огромное за совет. При детальном изучении даннойс ситемы освещения,...

Dendi_Master
Галогенки вообще греються сильно, даже на 12 вольт... Поучаеться что с галогенками чаще обслуживать прийдеться... вынимать, подрезать как написано? А что за металлогалоидная лампа? просто есть и с такой лампой светогенератор, нигде не смог найти как сильно они греются.
-------------------
Греется, это да, но металлогалоген еще больше нагревает, и греется сама лампа которая стоит в светогенераторе, а не сама оптика с рассеивателями, так без большой разницы какой светогенератор выбирете, профилактику на оптику все равно нужно будет делать, греют все, металлогалген больше всех, галоген меньше, лэд еще меньше (но греет это факт, на сверхярких светодиодах с подложкой используют термопасту - нагревают площадку). Тут основная беда это пыль, а потом уже температура.

Цитувати

timota

timota

04.02.2012 09:40:52

GGworld: Сегодня купил квартиру, секция 0401, 8й этаж

Добро пожаловать!!! Мы Ваши соседи с 6 эт. Отпишитесь, пожалуйста, на мыло ttimokhina@gmail.com

Цитувати

opage0301

opage0301

04.02.2012 09:50:00

Уважаемый Домовой, а это только я не вижу табличку инвесторов?
Спасибо.

Цитувати

kevin

kevin

04.02.2012 09:52:21

opage0301: https://docs.google.com/leaf?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk&hl=en_US

Посмотрите по этой ссылке

Цитувати

Шерлок

Шерлок

04.02.2012 09:57:28

Dendi_Master:
Шерлок, к тебе еще один вопрос как к специалисту: Сейчас многие, на блок из...

Dendi_Master
"в распределительном щитке в квартире установить один такой, более мощный выпрямитель, и всю проводку для освещения в квартире сделать на 12V? Будет ли это работать или будут большие потери?"
----------------
Практически нереально - нужно выбрать блок питания большой мощности, подключать в параллель, а не последовательно или придется ставить еще усилители. Если лампы/светильники не китай с рынка, то как правило идут с эпра/блоками питания на борту, меньше мучаться при подключении придется, притащил кабель, подал 220В и забыл.

Цитувати

sergir

sergir

04.02.2012 10:43:13

GGworld: Сегодня купил квартиру, секция 0401, 8й этаж

Поздравляем! Мы соседи с пятого. А у вас трешка или еденичка?

Цитувати

inz

inz

04.02.2012 10:53:53

Судя по вебке на регенераторной землятресение)))

Цитувати

kevin

kevin

04.02.2012 11:15:39

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДОГОВОРА С ТОВ КТ (С УЧЕТОМ НАШИХ ПРАВОК) БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН НА ФОРУМЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО В ПОНЕДЕЛЬНИК 06.02.2012.

Цитувати

opage0301

opage0301

04.02.2012 11:43:39

kevin: opage0301: https://docs.google.com/leaf?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk&hl=en_US...

Спасибо, работает.

Цитувати

mister32

mister32

04.02.2012 12:14:05

Добрый день, немного не в тему, но хочу предупредить, может кому-то пригодиться... хотя, не дай бог конечно.
Сегодня утром моей маме(она живет не со мной) последовал звонок якобы от стонущего(плачущего) меня, потом взял трубку (якобы)следователь, и сказал что у меня проблемы, что была драка и я кого-то покалечил, и что бы замять дело нужны деньги. Говорили все профессионально, диалогом держали на крючке даже не было возможности положить трубку... Мама очень мнительная, в такой ситуации она готова отдать все что у нее есть... Ко мне сразу дозвониться не получилось, говорят в таких ситуациях мошенники даже как-то глушат телефон жертвы. В итоге брат успел отправить 2000гр электронным переводом из терминала, этим бы не закончилось если бы я не увидел звонок и не перезвонил. ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я об этом слышал год назад, но не думал что это коснется меня, больше всего жаль состояние матери...

Если вам также, однажды, позвонит близкий, родной человек или друг и скажет, что он попал в беду, срочно нужны деньги, - возьмите себя в руки и задайте несколько контрольных вопросов, чтобы убедиться, что это именно он.

Цитувати
<< 960 961 962 963 964 ... 1713
Архів