ЮрийЛ
09.02.2012 10:39:44
lastalajka:
вы случайно не узнавали, когда начнется продажа второй очереди?
"вы случайно не узнавали, когда начнется продажа второй очереди?"
Четкого ответа не последовало.
Но сильно уж часто в разговоре всплывало "с 1 марта". Может бизнес-план у них там жестко расписан...
Мну, если, честно, сильно не нравиться вот эта гонка: "к такой то годовщине", сдать на стоко раньше, есть в договоре контрольная точка 15 мая (1 очередь), готовы дома 02хх - сдавайте раньше, не готовы остальные - пусть доделывают... а то прям совок какойты - "пятилетку за 4 года", а потом доделаем/докрасим/подштукатурим...
ПС во второй очериди квартир меньше чем в первой, имхо, если определились с конкретным вариантом (этаж, планировка, сторона (юг/восток) и т. п.) - забронируйте, а там видно будет.
kevin
09.02.2012 10:44:33
annyas: Привет, планирую стать вам соседкой во второй очереди. Я так понимаю, что продажа...
Есть такие предположения. Но точно сказать нельзя т. к. даже ОП не может предоставить точной информации по этому вопросу. Еще на форуме писали о том, что квартиры по второй очереди можно будет бронировать с конца февраля но официального подтверждения этой информации я не слышал.
inz
09.02.2012 10:47:29
Загляните в соседнюю тему, о второй очереди КТ, там про бронь недавно писали.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5040&cpg=3
А по поводу сроков сдачи, то не удивлюсь, если к осени и вторую очередь сдавать начнут:) Темп взяли очень высокий, на веб-камере картина меняется каждую неделю. Лишь бы это на качестве первой не отразилось...
Nastikk
09.02.2012 10:58:30
Бронировать что-либо во второй очереди нет смысла - планировок даже не показывают, не то чтобы ценовые предложения.
Возможно, планировки будут такими же, как и в первой, но все равно забронировать что-либо конкретное не удасться к сожалению...
lastalajka
09.02.2012 11:06:07
ЮрийЛ:
"вы случайно не узнавали, когда начнется продажа второй очереди?"
Четкого...
да мы забронировали, бронь действительна до 29-го февраля, вот и интересно, когда продажи начнут.
lastalajka
09.02.2012 11:09:05
Nastikk: Бронировать что-либо во второй очереди нет смысла - планировок даже не показывают,...
у нас в брони указана планировка, что-то типа R2D2, но это это означает - один бог ведает:)
Olik
09.02.2012 11:11:27
мне в ОП по поводу второй очереди тоже говорили, что продажи начнутся в марта
Nastikk
09.02.2012 11:12:03
lastalajka, поэтому я и не вижу смысла ездить в мороз бронировать невесть что...
annyas
09.02.2012 11:17:50
Olik: мне в ОП по поводу второй очереди тоже говорили, что продажи начнутся в марта
А мне сказали, что не раньше, чем в апреле-мае
Saller
09.02.2012 11:21:12
Ребята, у меня предложение... может быть есть смысл расписать по пунктам те действия, которые мы должны сделать при приеме квартиру, документы, которые должны иметь на руках, документы, которые должны запросить в ОП....
Пример...
1. Схема электрикикоммуникаций
2. Паспорт на окна
и т. д.
может сообщая выработаем все пункты... так и легче будет... уже не забудешь что нужно проверить и что нужно иметь на руках.....а то пока в голове куча...которую нужно собрать воедино