Бася
08.07.2013 08:35:16
Стальнов: Сегодня, 12 марта, за 2,5 часа (к 22:00 некоторые люди уже обижались на меня, мол,...
Ув. Стальнов, куда Вы пропали? Уже установили старенький кран и начали монтировать панели первого этажа 25ти этажного дома. Теперь люди обижаются на Вас, что Вы пропали. Или Вас подкупили?
Багрий
12.07.2013 09:10:01
Бася, не думаю, что в сложившейся ситуации один человек, если это не депутат ВР, сможет помочь. Поскольку народ не возмущается, а спокойно гуляет с детьми в облаках пыли, под грохот строительной техники, значит, по большому счету, всех все устраивает.
Бася
12.07.2013 12:15:19
Помочь никто не может, ну куда делся Стальнов? Жив ли? Я как-то случайно разговорилась с женщиной из Григоренка 1Б 15 этаж, которая возмущалась строительством дома и рассказала, что она была депутатом отстаивала права так ей сожгли двери в квартиру, избили на голове делали трепанацию черепа и долгое время провела в больнице. Изменить уже нечего нельзя, только надо эту стройку пережить. Больше всего беспокоит старый башенный кран, что бы не упал на дом по моему он очень близко стоит возле дома. Есть какие то нормы? Какое расстояние строительного крана должно быть возле жилого дома?
Евгэн
15.07.2013 07:39:46
DPT Позняки 4
Депутат2013
15.07.2013 22:50:22
Строящийся под Вашими окнами дом - проблемный
(Смотри на http://gazeta.zn.ua/business/obyknovennaya-tragediya-_.html )
Если такое уважаемое издание как "Зеркало Недели" взялось за расследование, то на поверхность вылезет немало интересных деталей. После этого горе-инвесторы этого дома не только солнца не будут видеть (расстояние до ближайшего дома - Пчилки 2Б - 50 метров, и этот дом будет закрывать строящийся дом полностью с южной стороны), но и своих денег.
Делайте выводы, господа.