steady
20.03.2013 20:53:04
Добрый вечер, соседи!
Я, инвестор 11 дома. Мы, как и вы в свое время, боремся за создание осбб в нашем доме. В эту субботу около нашего дома в 10-00 состоится встреча Кочерги с инвесторами. Думаю ни для кого не секрет, для чего она и на что нас будут склонять. В связи с этим прошу вас, по мере возможности, принять в ней участие и поделится опытом обслуживания славным Компасом. Надеюсь на вашу поддержку.
С уважением ваш сосед.
vlada5
20.03.2013 21:01:59
mesh:
то первая платежка или вы уже получали? у нас нет..
Платежка первая, до этого был только аванс 960 грн. при заключении договора с Жэком, сказали, что платить не надо, оплата за квартиру вычтется с этого аванса.
Lirik
20.03.2013 21:34:10
Уважаемые соседи,
Вы наверное знаете о нашей борьбе за дом. Большинство инвесторов нашего дома (стройплощадка 11, Чавдар 2) хотят создать ОСББ и не готовы подписывать договора с Компасом. Нам же их навязывают, шантажируя заселением осенью или позже.
В субботу 23.03 в 10.00 возле нашего дома г-н Кочерга ( КПДС-2, Компас) пригласил инвесторов нашего дома для промывки мозгов. Если у Вас будет время и возможность - приходите на наше собрание чтобы рассказать о Вашем опыте с Компасом, также чтобы задать вопросы г-ну Кочерге. Буду рад видеть всех.
liza
22.03.2013 07:37:40
Куплю межкомнатные двери (кухонные, те что со стеклами)0632825301. Срочно. Самовынос. Соседка с Г. Ващенка 3.
VladT
22.03.2013 08:23:03
Планирую заселяться в ближайшие дни, как ситуация с :
1. интернет (оптика)? Телефон провайдера?
2. ТВ - кабель есть у нас в доме?
3. ключи от домофона - на какой стадии? или как получить?
Faith
25.03.2013 08:54:24
Вы знаете на кого и не жалко бы было сдавать по 50 грн в мес, так это на нашего дворника:). У нас окна выходят во двор, человек во время снегопадов реально не присел. То дорожки чистил, то во дворе, то еще что-то. Вот сейчас разгребает возле "мусорок", т. к. мусоровозов не было еще с пятницы. Утром на работу идешь, уже все чистенько. Все таки приятно, когда люди делают свою работу можно сказать на отлично
Наталия3
25.03.2013 08:59:20
Доброе утро, согласна только работа дворника входить в квартплату. А 50 грн идут только на 4 консьержев, которые ничего не делают, и пропускают кого попало
Faith
25.03.2013 09:44:23
Ну да... Хотя из консьержей мне одна бабулька нравится.. А есть одна, кот все время либо на телефоне, либо кушает в подсобке:)))) Или может это я так попадала:)
Наталия3
25.03.2013 10:02:36
вы знаете, мне тоже нравиться работа только одной бабульки. Она вроде живет в нашем доме. А все остальные, или их нету, либо ноги забросив на стол по телефону ведут безконечные переговоры, либо же телефизор смотрят, либо же спят. Сколько раз не проходила, занятие 3-х консьержей одно и тоже.
Faith
25.03.2013 11:29:29
VladT: Планирую заселяться в ближайшие дни, как ситуация с :
1. интернет (оптика)? Телефон...
Интернета (оптики) нет. Обещают подключить уже минимум три недели. Провайдер Юником (как-то так). Выходят из положения кто как может, кто на Интертелекоме, кто на МТС. По ТВ не подскажу.
По поводу ключей от домофона пока тоже "по нулям". Открывают консьержи.