Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

mia

mia

25.03.2013 19:08:57

Здравствуйте, соседи! Никто не продает случайно входную железную дверь?

Цитувати

D2011

D2011

26.03.2013 21:26:45

C консьержками ситуация реально плохая.

Большая часть из них ничего не делает.

В доме постоянно появляется новая реклама. И посторонние люди. Когда обворовывали квартиры - консьержи так же разводили руками.

Оплата труда консьержей в нашем доме ДОБРОВОЛЬНАЯ, при этом единственный толковый консьерж это жительница нашего дома (седовласая женщина в очках).

Одна консьержка вообще перешла грань и позволяют себе неуместные выпады в сторону владельцев квартир. Она например может заявить "я не нажму на кнопку и вы не попадете в дом". Думаю что все знают о ком идет речь.

Выход видится в следующем:
1. Создание и регламентирование должностных обязанностей консьержей нашего дома.
2. Уведомление консьержей дома об их должностных обязанностях.
3. Контроль работы консьержей (3 нарушения со стороны консьержа - увольнение).

Только при обязанностях со стороны консьержей им можно и нужно платить. Если нет обязанностей то это не консьерж. Это просто так.

Небезразличные к вопросу организации грамотной работы консьержей нашего дома - пишите.

Цитувати

VladT

VladT

27.03.2013 04:35:06

Не платить - тоже не выход - разбегутся (причем не исключено ,что хорошие разбегутся , а плохие останутся)... Лучше вовремя взять управление в свои руки и "заменить" неподходящих. Мы платим - мы "заказываем музыку".

Цитувати

D2011

D2011

27.03.2013 13:34:32

Влад, нужна конкретика. Что значит ХОРОШАЯ КОНСЬЕРЖ ? А что значит ПЛОХАЯ КОНСЬЕРЖ ?

Какие твои идеи и критерии оценки работы консьержа ?

Ты платишь деньги потому что их просят консьержи или ты оплачиваешь какую то их работу?

Цитувати

r0ver

r0ver

28.03.2013 00:05:32

А сколько им на человека денег выходит в месяц приблизительно? Та, о которой Вы говорите реально неуравновешенная)

Цитувати

ВладВИ

ВладВИ

29.03.2013 11:58:31

С консьержами прямо детектив какой-то: неизвестно откуда взялись и кто ими руководит, и на каких условиях работают, и какие у них обязанности. Сначала нам надо что-то делать с собой (с собственниками этого дома). Если нет ОСББ, то нужно хотя бы выдвинуть из своих рядов представителя, который мог бы разговаривать от имени всех с Компасом и другими, вьющимися вокрег лицами. Есть желающие возглавить процесс?

Цитувати

Dom8833

Dom8833

29.03.2013 14:32:44

Было сообщение от medium63 про Лакинет и спутниковый интернет, видимо, модераторы удалили из-за ссылки.
Это может быть интересно. Но у меня возникает вопрос: какая там будет скорость не на прием данных, а на их отправление? И как эта передача данных будет организована?

Цитувати

VladT

VladT

29.03.2013 18:09:43

Звонил сегодня в "триолан" - очень хороший провайдер кабельного и инета
Они самые первые заходят в новостройки. Они к сожалению о нашем доме пока не знали, но сказали - щас зайдут - нужны заявки, чем больше заявок - тем быстрее. Давайте устроим флешмоб - разместим там заявки(ни к чему не обязывает - просто номер дома и желание подключиться) телефон: 494-1-333

Цитувати

GVS

GVS

29.03.2013 19:09:08

триолан - http://www.triolan.com/prices.aspx

я так понял, начисляется абон плата. Мне бы хотелось по предоплате. Заплатил и пользуйся. А то уехал месяца на три, а тебе счет за то чем ты не пользовался

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

29.03.2013 19:10:57

ВладВИ: С консьержами прямо детектив какой-то: неизвестно откуда взялись и кто ими руководит,...

ВладВИ,
лично я не против, если Вы сможете заняться.
Думаю и другие не против будут. Кстати, на последнем собрании Вас не видел, а хотел переговорить

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 302
Архів