alexsa
28.01.2014 07:05:45
Rud :27.01.14 / 22:34
С потолка сыпалось при включенных батареях в МОПе. Батареи были горячими!
изАркады
28.01.2014 09:23:28
GreyPlanet: А я и не считаю, что действия районной администрации законны. И суд "Аркада" выиграет...
Вот так всегда, кому-то "гадить", а другому потом убирать. Лично я с таким положением дел не согласен. Да, Аркада имеет отношение к МК, но Аркада не имеет отношение к тому участку дороги. Понимая значимость этого вопроса, Застройщик обращался в район и сообщил им о проблеме перехода. Тут бы им (чиновникам) взяться да и проявить заботу о всех Вас, но..., что-то мешает.
изАркады
28.01.2014 09:36:05
rtuaPjebv:
То есть, я так понимаю, что сделанные за наши деньги "сети и оборудование на...
Ну, такие в нашем царстве-государстве порядки. Если грубо и по простому. Мы хотим построить дом, готовим проект, идём в Киевэнерго и Водоканал за ТУ по сетям. Там нам указывают, что и как следует сделать. Строим всё по проекту согласно выданным ТУ, сдаём дом. Для заселения и запуска сетей эти самые сети нужно сдать соответствующим структурам и передать их сами знаете кому на баланс.
GreyPlanet
28.01.2014 09:58:44
изАркады:
Вот так всегда, кому-то "гадить", а другому потом убирать. Лично я с таким положением...
Ну так хотя бы зебру на дороге нарисуйте. Пусть Ваш какой нибудь субчик пошлет с банкой краски туда своего джамшута с вокзала. Сделайте доброе дело. Сами ведь понимаете, что пользы от нее очень много будет.
А чиновникам мешает то, что как я уже писал, дорогу будут делать чистовую. И сейчас укладывать на ней "лежачих полицейских" нет смысла. Потом все демонтировать. Да и зебру тоже получается смысла нет рисовать. Только детям от этого смысла толку никакого. Рискуют каждый день.
А за дорогу Ващенко Вы отвечаете?
Winione
28.01.2014 14:40:45
Объясните пожалуйста для тех кто на бронепоезде: как и где всё-таки правильно оплачивать коммунальные услуги? Как доплачивать/недоплачивать разницу(согласно авансовому договору с Аркадой)? Доступа в Скайп нет!
Заранее спасибо
изАркады
29.01.2014 07:27:08
GreyPlanet:
Ну так хотя бы зебру на дороге нарисуйте. Пусть Ваш какой нибудь субчик пошлет...
Нет, не я, а застройщик МК.
GreyPlanet
29.01.2014 13:06:49
Так дайте компанду Вашему "Девелоперу", закрыть канализационные люки на въезде с ул. Чавдар на ул. Ващенко. Реально посередине дороги пропасть. Или ждете пока произойдет ЧП и следователь прокуратуры начнет выяснять кто за них несет ответственность?
Хватит писаниной заниматься. Просто сделайте хоть что - то и все.
изАркады
30.01.2014 09:24:24
GreyPlanet
Пару звонков уже сделал. Попросил, как можно раньше, чем-нибудь хорошо заметным оградить и при первой возможности накрыть люками или плитами. Обещали проблему решить.
alicia
30.01.2014 18:50:43
Доброго времени суток!
Сегодня, 30.01.2014, во 2-й секции нашего дома целый день нет воды - ЖЭК до обеда говорил, что дело в замерзших трубах и их якобы "отогревают". Позже сказали, что в квартире 2-й секции на 14 этаже прорвало трубы и пришлось перекрыть воду во всем подъезде. Владелец неизвестно где, его телефона в Аркаде нет, так как он перекупил у изначального инвестора квартиру. Если кто-то сидит на форуме с 14-го этажа 2-й секции и знает владельца проблемной квартиры, свяжитесь с ним и сообщите о ситуации.
Вторая проблема - я писала раньше и напишу еще раз - убедительная просьба осознать, что в доме (и во 2-й секции в том числе!) уже постоянно живут люди, которые скоро сойдут с ума от постоянно включенных перфораторов и прочей шумной техники. Хочу напомнить, что шумные строительные работы могут проводиться в будние дни с 9:00 до 19:00 максимум, а в выходные - отбой. Шум стоит такой, как будто сверлят в собственной квартире, а иногда кажется, что сверлят прямо в голову. Мало того, у многих семей есть дети, которым просто не дают спать. Пожалуйста, уважаемые соседи, дайте указания своим строителям, чтоб они придерживались указанного графика проведения именно шумных работ. Остальные работы - в любое удобное для вас время. Спасибо.
Rud
31.01.2014 07:22:09
Соседи, что слышно по горячей воде?Ожидается ли в ближайшем будущем?!Или от нас ждут решительных действий?!