Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

alexsa

alexsa

31.01.2014 07:41:57

alicia: Доброго времени суток!
Сегодня, 30.01.2014, во 2-й секции нашего дома целый день...

А номер проблемной квартиры известен?

Цитувати

alexsa

alexsa

31.01.2014 07:49:54

Регистрация права собственности граждан на квартиры в многоквартирных домах будет упрощена с 12 февраля 2014 года. Об этом заявил председатель Государственной регистрационной службы Дмитрий Ворона, сообщает Укринформ.

"Мы усовершенствовали порядок регистрации инвестиционной недвижимости - это инвестирование в жилищное строительство. Раньше каждый гражданин, который инвестировал в многоквартирный жилой дом, должен был для регистрации своей квартиры принести полный пакет документов на весь дом. Это было очень неудобно. И мы сегодня смогли сделать таким образом, что уже с 12 февраля будет застройщик приносить пакет документов на все здание, а каждый инвестор будет только подтверждать свое право собственности на конкретную квартиру", - объяснил он.
Ворона проинформировал, что перечень способов регистрации недвижимости будет расширен. В частности, пакет документов можно будет подать в любом отделении "Укрпочты".

Также украинцы смогут зарегистрировать право собственности даже в случае потери государственного акта.

http://www.segodnya.ua/economics/realty/v-ukraine-uproshchayut-registraciyu-kvartir-492716.html

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

31.01.2014 08:18:37

Rud: Соседи, что слышно по горячей воде?Ожидается ли в ближайшем будущем?!Или от нас ждут...

Нам консьержка сообщила, что вчера пытались запустить горячую воду (секция 2), но в какой-то квартире возникла протечка, поэтому все отключили. Сегодня вроде как должны продолжить испытания...

Цитувати

alexsa

alexsa

31.01.2014 10:11:01

вскрыли очередную квартиру во второй секции, раскорежили замок дверной. Вызвали милицию.

Цитувати

GreyPlanet

GreyPlanet

31.01.2014 13:17:20

изАркады: GreyPlanet
Пару звонков уже сделал. Попросил, как можно раньше, чем-нибудь хорошо...

Проблема решена!!! И вопрос закрыт!!!
Это так подумали те, кто ее решал.

Открытый люк накрыли деревянной палетой и поставили вокруг палки.

Очень показательный пример решения вопросов и в целом качества всего строительства. А я наивный думал, что люк закроют нормальной крышкой.

Шучу... Я так не думал. От Вас большего ожидать не стоит.

Цитувати

GreyPlanet

GreyPlanet

31.01.2014 13:53:00

https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=Р“-1020

Цитувати

изАркады

изАркады

31.01.2014 15:24:40

GreyPlanet:
Проблема решена!!! И вопрос закрыт!!!
Это так подумали те, кто ее решал.
Открытый...

Это на первое время! Скоро накроют нормально. Главный инженер КПДС-2 обещал на той неделе вопросом заняться.

Цитувати

fog0t

fog0t

03.02.2014 08:18:10

добрый день
интересует входная дверь от строителей.
067семь515256

Цитувати

А62

А62

07.02.2014 06:21:46

Информация для соседей проживающих под квартирой 76 (70,64,58, и т. д. с кратностью -6.
Если Вас будет затапливать сегодня или в ближайшие дни огромная просьба не ломиться в 76 квартиру. Это течет у меня с потолка сан узла по шахте и к Вам.
В понедельник затопило, отключили воду. Походили сантехники два дня... Может показалось... Включили воду в обед. В районе 22 часов потекли струи.
В среду: читай выше... В четверг: читай выше...
Где то микротрещина. Надо несколько часов, чтобы потекла вода. Сантехники разводку не знают... Я не могу все время быть в квартире, поэтому если что двери просьба не ломать.
Мой внук (4 года), по одному ему понятным причинам, сокращает слово "поезда" до слова "пи.. да". С таким подходом ЖЕКа к обслуживанию нам всем -"поезда"....
Вопрос к изАркады: На каком уровне у Вас идиоты заканчиваются? Кому звонить?

Цитувати

петрович

петрович

07.02.2014 07:07:26

Обслуживание ДОМА баранами из Космоса !!!
....

С таким обслуживанием, скоро наш дом станет похож на убожество!

Цитувати
<< 534 535 536 537 538 ... 554
Архів