Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

alexsa

alexsa

14.09.2011 12:35:08

ииванович, я была бы спокойна если бы 7 месяцев дом строился, а не тянули кота за хвост..... За 7 месяцев сделать 2 этажа заволновался бы любой и зима на носу.

Цитувати

allbay

allbay

14.09.2011 12:55:58

Ну, к сожалению, с застройщиками всегда так...
Наобещают а в итоге: и строки другие, и причины...

Цитувати

ииванович

ииванович

14.09.2011 13:23:03

я не знаю 7 месяцев не семь. Вы наверное считаете с момента пуска в продажу. если в апреле/мае подушку (ростверк(фундамент)) делали насколько я знаю, а потом пришла "война" и понеслась. Вытянут ни куда они от нас не денутся. и вообще инвесторам - я всем всегда говорил: что сроки которые устанавливают застройщики (продажники и т. п.) ну ни как строители не вписываюся как минимум + 6 месяцев надо брать в запас. А то получаеться как забор ставить начали в сентябре пошла продажа и время отчета строительства а по факту фундамент делают в июле когда должно быть на 6 этаже (пример) - вот она и задержка и пошла. Так что нагонят и стоять не будут и зима не помеха (технологию бетонирования в зимний период еще ни кто не отменял).

Цитувати

Jackas

Jackas

14.09.2011 13:33:06

согласен ! по честному, если б пускали в продажу, когда хоть фундамент есть или 1-2 этажа, то чисто психологически покупателю легче. А так воздух продавать все умеют.
в идеале дом должен продаваться после его постройки

Цитувати

alexsa

alexsa

14.09.2011 14:24:57

Насколько я знаю то фундамент в апреле уже был и война была по большей степени не с МЖКбуд а с ДБК4. Затягивание строительства я больше отношу к расхлябанности и не умению организовать работу. Стройплощадки 3,6,7 написали несколько писем и война не помешала - начали строить.... Может я не разбираюсь в строительстве, но я имею глаза и вижу где идет движение а где делают вид... Выложили немалые деньги и хотим видеть нормальное строительство - без отставания!!!

Цитувати

BG-52

BG-52

14.09.2011 14:39:31

На счет письма я за. С удовольствием подпишу. Если есть среди наших инвесторов юристы, отзовитесь. Эту задержку все равно нельзя спускать с рук "Аркаде". Письмо с подписями никак не помешает строительству, а только подстегнет!!! Есть график - выполняйте. Мы (инвесторы) оплачиваем по графику, вот и Вы, Аркада, соблюдайте свои обязательства.

Цитувати

allbay

allbay

14.09.2011 14:43:03

Моё мнение: ещё не время сеять панику!
Рановато, друзья.

Цитувати

pav3741

pav3741

14.09.2011 14:54:04

Согласен, что пока не стоит прям уж жестоко паниковать. Как по мне ни один дом в срок не сдается. После завершения строительства и отделки проходит еще реально МАССА времени до выдачи разрешения для того, чтобы начать хотя бы ремонт: подача воды, запуск лифта, обмеры БТИ, прием дома комиссией, подписание договора с ЖЕКом и т. д. Надо наблюдать как идет движения -- 2-3 этажа монолита в месяц в принципе неплохо. Сейчас ведь движется работа?

Цитувати

ииванович

ииванович

14.09.2011 15:05:33

сейщас скажем объект уже не мертв но еще и не живой. как пойдут для начала 2 этажа на секции тогда оживет.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

14.09.2011 16:59:10

pav3741: Согласен, что пока не стоит прям уж жестоко паниковать. Как по мне ни один дом в...

... 2-3 этажа монолита в месяц в принципе неплохо. Сейчас ведь движется работа?...
Я перечитала практически весь форум Инвесторов 3 дома. И, честно говоря, даже немного им завидую. Вот это "неплохо". А наши темпы - это очень и очень печально. 2-3 этажа монолита в месяц? Где они? У нас второй этаж уже который месяц мучают.

Есть ли юристы на Форуме? Отзовитесь! Паниковать не надо, согласна. Но по мере наших возможностей надо попытаться воздействать на темпы стройки. Письмо будет очень кстати.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 554
Архів