Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

петрович

петрович

26.03.2014 06:10:30

изАркады:

Сколько нужно УМА!! чтобы накинуть на столб тяжелые провода и куда-то подать их ?

Цитувати

петрович

петрович

26.03.2014 06:12:49

изАркады:

Благодаря вашим умным застройщикам, теперь ТРЕБУЕМ ЗАМЕНИТЬ СТОЛБ или выровнять его !!! Выровнять думаю не получится, значит заменить! После повесить провода на шею тому, кто повесил их на столб, поставить вместо СТОЛБА и пусть стоит, держит провода, может крепче, не погнется!

P/s

На фото видно, что излом на том уровне куда натянуты провода. А значит, претензий к жителям дома не должно быть, погнули СТРОИТЕЛИ которым "клэпки бракуе".

Цитувати

alicia

alicia

30.03.2014 07:44:58

Уважаемые соседи, сегодня первый раз в жизни пришлось вызывать милицию, так как на контакт человек с 210-й квартиры идти отказался. Проводит шумные работы в выходные - и в субботу, и сегодня, в воскресенье, с самого утра - с 8:00. На вежливую просьбу не стучать громко в выходные ответил матом. Терпение на пределе! Так вот, к чему я пишу, если кто-то, решит, что ему все дозволено, что он тут плевал на всех, помните, что здесь живут люди, которые не только Майдан вам устроят, а позаботятся о том, что ремонт вам делать не придется, так как вы будете жить в тюремной камере.

Цитувати

Бася

Бася

30.03.2014 07:56:56

Будьте терпимы к соседям. Может люди работают, а в выходные своими силами делают ремонт. Не будут же они ждать пока вы выспитесь в выходные. Шум в доме будет продолжатся несколько лет. Вам придется с этим смерится.

Цитувати

alicia

alicia

30.03.2014 08:20:48

Ну, во-первых, слово "смерится" Вы написали некорректно. В принципе, такого слова вообще нет - есть слово смириться! Конечно, судя по двум ошибкам, допущенным Вами в одном слове, я не собираюсь вступать с Вами в полемику относительно законодательства Украины, но вот, смириться никто ни с чем не собирается. Я тоже делала ремонт своими силами, и тоже работаю с 8:00 до позднего вечера, но я никогда не позволяла себе проводить шумные работы в выходные дни, хотя ремонт мой закончился, когда еще здесь никто не жил - в ноябре 2013 года.

Я еще раз повторяю, те, кто будут плевать в сторону своих соседей и неуважительно к ним относиться, будут иметь честь часто общаться с правоохранительными органами.

П. С. Уважаемые друзья с моего 16-го этажа, вывезите наконец-то свой строительный мусор, который на этаже стоит уже 2 месяца!!!

Цитувати

Бася

Бася

30.03.2014 08:44:47

Ув.alicia есть такое слово смерится, это означает "остаться в мире" с соседями. И Вы должны знать, что бог высокомерным противится.

Цитувати

alicia

alicia

30.03.2014 09:04:07

А "продолжатся" - тоже есть такое слово?

Я не высокомерная, а Бог со мной каждый день моей жизни. А вот, в воскресенье Вам Бог позволяет работать? Насколько я знаю, в воскресенье ничего нельзя делать, так что не нужно мне ерунды всякой рассказывать.

Я говорю совсем не о том. А о том, что каждый адекватный человек понимает, что в выходные НЕЛЬЗЯ проводить шумные строительные работы. Вот специально позвонила нескольким знакомым для утверждения правильности своего мнения - все со мной однозначно согласились в том, что я не должна слушать стуки в воскресенье. Поэтому, извольте не шуметь в выходные и в будние вечером.

Цитувати

rtuaPjebv

rtuaPjebv

30.03.2014 12:13:44

Бася: Ув.alicia есть такое слово смерится, это означает "остаться в мире" с соседями. И...

Не пускайте волны - нет такого слова. А с теми, кто делает ремонт необходимо расправляться жесточайшим образом, так как эти выродки будут портить нам жизнь и в дальнейшем. Им на всех наплевать

Цитувати

Бася

Бася

30.03.2014 13:11:57

Вы наверное не когда не жили в многоэтажном доме. Пока на 22-х этажах все сделают ремонт, то к этому времени вы в своей квартире начнете новый ремонт. И так будет постоянно.

Цитувати

rtuaPjebv

rtuaPjebv

30.03.2014 14:38:17

Бася, мы уже поняли, что Вы тот урод, которому наплевать на нормальных людей. Лично я буду не ментов вызывать, а ломать челюсти! Вы плюете на закон - Я тоже буду плевать на закон.

Цитувати
<< 540 541 542 543 544 ... 554
Архів