Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

avanteann

avanteann

16.09.2011 13:37:32

nikita
Спасибо, я с удовольствием почитаю!
Да, Банк траншами переводит средства Инвесторов в фонд финансирования строительства. Может не для всех доступно написала, речь шла об использовании «свободных» денег. Исходя, из темпов строительства кто-то нарушает условия, и кто мы так и не узнаем никогда, посему, как будут показывать друг на друга пальцами…

Цитувати

allbay

allbay

16.09.2011 13:38:40

Точно с банка)))
Одни банкиры.
Что я здесь делаю? )))

Цитувати

alexsa

alexsa

16.09.2011 13:42:54

с банкирами разобрались, а вопрос о юристах висит открытым))))

Цитувати

allbay

allbay

16.09.2011 13:43:33

allbay: Точно с банка)))
Одни банкиры.
Что я здесь делаю? )))

Могу помочь по юридическим вопросам.
Давайте в ЛС!

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

16.09.2011 14:24:34

Вот не могу понять, почему многие ассоциируют написание письма в Аркаду с просьбой принять меры по продвижению строительства с паникой? Письмо в Аркаду = Паника? Не могу с этим согласиться.
Вон наши соседи из 7-го дома вселились только благодаря тому, что не сидели и молча наблюдали за ситуацией, а спокойно (без паники (!)) писали вполне логичные письма тем, кто хоть как-то мог повлиять на ситуацию. Так ведь помогло!
Я ПРОТИВ любых панических настроений, но ЗА активные действия. Инвесторы выполняют взятые на себя обязательства (по заверению той же Аркады), так почему мы не можем расчитывать на аналогичное отношение с их стороны? Безусловно, мы все должны быть готовы к 6-месячной задержке, но как можно молча наблюдать, что стройка стоит?? Если мы не будем говорить, нас просто никто не услышит!
allbay, можете помочь с написанием юридически корректного письма?

Цитувати

kothyroc_

kothyroc_

16.09.2011 17:35:26

Только установили кран, нужно посмотреть, что они теперь сделают хотя бы за 1 квартал, и только потом что-либо решать.
Более того, посмотрел фотки 3-го дома конца августа, так в нем было тогда 3 этажа. Следовательно, нет никаких критических моментов.
Само письмо может быть использовано неизвестно с какой целью и неизвестно кем! Оно мне надо?
Короче, волноваться я стану (и еще один инвестор) только весной 2012 года.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

16.09.2011 18:10:02

kothyroc_,
А Вы не обратили внимание, когда стартовали продажи в доме №3?
11.08 - начало продаж (начало строительства)
26.08 - второй этаж крыли
15.10 - седьмой этаж первой секции шел
05.11 - восьмой этаж первой секции и первая секция уже приближается
29.12 - пятнадцать этажей насчитала
...
Вы были одним из первых инвесторов. Думаю, не стоит напоминать, когда стартовали продажи нашего дома.

Но меня даже не это смущает. Вернее, не только это. Вполне возможно, что Аркада умышленно стартовала продажи заранее, чтобы инвесторов побольше привлечь. Но в нашей же ветке писали о том, что Застройщик не начинает работать вполую силу, потому что вот-вот закочит другой объект - http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5016&cpg=12(это было еще в июне). А вот и сам объект - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4636&cpg=135.
Шел второй год... (шутка, конечно, но в каждой шутке).. Неужели никто не хочет, чтобы Аркада хоть как-то попыталась воздействовать на застройщика? Мол, люди жалуются, принимайте меры..

Цитувати

D2011

D2011

16.09.2011 18:11:12

Oksy1985: Вот не могу понять, почему многие ассоциируют написание письма в Аркаду с просьбой...

Народ, я как не приеду на стройку молодежного квартала, на вашей стройплощадке всегда активно.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

16.09.2011 18:17:40

Ладно, отвлечемся от грустных мыслей.
Поскажите, кто вкурсе: нам трубы в квартиры заводить будут? А то коллега по работе недавно делала ремонт в своей новой квартире (тоже только сдали), говорит, все коммуникации и водопроводные и т. п. трубы сами заводили. Но у них даже базовой затирки и грунтовки под пол не было. Дорого получилось очень. Я не очень разбираюсь в этих вопросах, а в техническом описании не нашла таких деталей. Буду признательна за комментарии.

Цитувати

nikita

nikita

16.09.2011 19:19:01

ОГО! И что ж это за застройщик такой был? Если в доме каждый себе трубы заводил в квартиру как хотел, то через пару лет в нем будут боооольшие проблемы.
Мне просто даже не понятно как они тестировали систему водоснабжения. В 2003 когда я строился в той же аркаде (ДБК-4 вроде застройщик был) так они на конечном этапе насколько раз прогоняли с повышенным давлением систему и смотрели где течет и исправляли.
В общем дико как-то такая концепция выглядит.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 554
Архів