Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

Асия

Асия

06.10.2011 15:32:30

Пикачу: Всем привет!
Ездили пару дней назад на стройку, фотоаппарат не брали. Из новостей...

А почему страшно? много наркоманов и т. д. или просто внешне район не привлекателен)?

Цитувати

svetsv

svetsv

09.10.2011 10:59:30

не выдумывайте нормальный район, ну подумаешь больших магазинов нет, ну и что... развязка транспортная вполне нормальная, место тоже... и чего это вам страшно выходить? я несколько раз туда ездила просто район расматривала, где и что находится... даже в местную парикмахерскую зашла в салярий:)))

Цитувати

Пикачу

Пикачу

10.10.2011 07:56:31

Всем привет!
Кто-то был на стройке?
Сдали уже 1-ый дом?
3-ий строят?

Цитувати

Пикачу

Пикачу

10.10.2011 07:59:24

Асия:
А почему страшно? много наркоманов и т. д. или просто внешне район не привлекателен)?

Какой-то контингент нам попадался стремный, грязные детки, пьяный мужики, фуу.
Своры собак, я их вообще до жути боюсь, а еще ощущение, что район на грани вымирания. Все такое запущенное что ли.
Но это наверное мое субъективное и может не очень адекватное восприятие, т. к. сейчас живу на Оболони, где рядом есть все что только можно

Цитувати

Gastello

Gastello

10.10.2011 10:09:12

Добрый день, уважаемые соседи дома номер 1 по ул. С. Лазо,4-6. На прошлой неделе проясняли информацию, когда же будет выдача ордеров на жилье, звонком на Владимирскую. Документы из БТИ уже готовы, сейчас идет подсчет и пересчет согласно заявленных квадратур, срок определенный не сказали. Есть большое подозрение, что администрация района не может определиться на баланс какого ЖЕКа поставят новый дом, и по всей видимости это основная причина задержки. В своей квартире были раза три, все уже готово, хоть сейчас заселяться. У кого есть еще данные поделитесь, нам всем будет интересна свежая информация.

Цитувати

Viktoriy_a

Viktoriy_a

10.10.2011 19:01:56

По первому дому, насколько я знаю Житлоинвест создает свой ЖЭК, вот и задержка со сдачей дома)))

Цитувати

Лилит

Лилит

10.10.2011 21:13:23

Пикачу:
Своры...

ДВРЗ, конечно, район контрастов. Когда меня 5 лет назад волею судьбы сюда занесло, первое впечатление было примерно такое же как у Вас. В первые дни постоянного проживания, мне постоянно попадались люди, ругающиеся отборным матом и морально разлагающиеся. А еще в каждом подростке мне "виделся" наркоман, а за кустом уголовник-рецедивист))).
Действительно, в одном районе сосуществуют: частный сектор, как с 3-х этажными особняками во дворе которых прогуливаются павлины, так и с деревянными развалюхами; новостройки ( т. н. микрорайон лиски), 9-ти этажные чешки и гостинки; 4-5-ти этажные хрущевки; 3-4-х этажные сталинки + 2-х этажные бараки с коммунальными квартирами и даже.. памятник Ленину.
Пишу я это со знанием дела, т. к. с коляской исколесила район вдоль и поперек. И в общем, смею Вас уверить, несмотря на весьма разношерстную публику все не так уж и страшно))) На дврз часто снимают кино, здесь особая атмосфера. А еще цветущие сады весной, запах акаций и хвои...

Цитувати

сашко

сашко

11.10.2011 12:37:50

Пикачу:
Своры...

Создается такое впечатление, что Вы не на оболони жили а на печерске, в одном из самых элитных районов, потом вдруг вас депортируют на ДВРЗ :))
За 8000гр м. кв вы ищете супер развитую инфраструктуру, кинотеатры, огромные супермаркеты с фитнес центром и метро у подъезда?:))

Цитувати

Пикачу

Пикачу

11.10.2011 12:42:04

Сашко, что-то я не поняла? Да, сейчас я живу в районе, где рядом есть абсолютно все, что вы описали и не в единичном количестве))
А на ДВРЗ да, очень мрачно, хоть я и не спорю, что можно привыкнуть и может не так там и плохо, но приехав с Оболони - мрачно притом очень сильно))

Цитувати

сашко

сашко

11.10.2011 13:20:03

Пикачу, я не хотел кого то обидеть, но после фразаы "грязные детки" я выпал в осадок:)У меня малой 1,2 года, я подумал, а вдруг среди этих "грязных деток" игрался он. Как же он мог, ему аж 1,2 года, пора смотреть за собой. Как же он мог, в песочнице и грязный, ай я яй ;)

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 101
Архів