zaza
11.10.2011 13:25:58
я тоже с Оболони, хоть это и не Печерск, но с цивилизацией у нас все нормально, маркетов и развлекательных комплексов более чем достаточно, НО наберите в нете перечень самых грязных улиц - одна из первых в списке Оболонский пр-кт, из-за этой цивилизации мы и страдаем. А разве не важно состояние здоровья детей - самого дорогого что у нас есть? чем плохо выйти из парадного своего дома и дышать нормальным свежим воздухом без выхлопных газов, когда тебя окружают плодовые деревья (особенно когда начнется сезон цветения) и хвоя?
Пикачу
11.10.2011 13:30:13
сашко: Пикачу, я не хотел кого то обидеть, но после фразаы "грязные детки" я выпал в осадок:)У...
Саша, я не имела ввиду маленьких деток)) У меня самой иногда такой чумазик приходит с песочницы-горок)) Хоть и старше вашего)
Нет детки примерно от 7-10 лет, оборванные и т. д. явно не похожи на благополучных(
zaza
11.10.2011 13:37:55
мы подписали договор с ЖИ на стадии строительства 1 этажа 2 дома и на протяжении всего времени приезжали "погулять" по ДВРЗ, познакомиться с местностью, ходили в лесу, отдыхали возле озера, уезжали своим ходом в десятом часу вечера и никто нас не "выставил" и косо не посмотрел, нормальные приветливые люди, а гопов везде хватает, так что сказки все это, что там урка на урке. Этот отдаленный район действительно отличается своей атмосферой, возвращаясь домой, такое ощущение, что побывал совсем в другом городе.
Пикачу
11.10.2011 13:43:21
Самое интересное, что меня все тут уже представили мега мажором с мега района, но вроде очевидно, что ДВРЗ от Оболони отличается или нет)))))
Для меня тяжело далеко от цивилизации, больших центров, развивающих занятий для деток и т. д. Если бы малышика не было, то вполне нормально жить где угодно, приехал домой, закрылся в 4 стенах и радуешься расширенной жилплощади, а поскольку есть ребенок, то хочется для него хороший садик, школу, секции и т. д. Если болеет, то быстрый доступ к медицинским учреждениям, а с ДВРЗ в час пик выехать вообще тяжело, сколько будет ехать скорая и представить страшно.
zaza
11.10.2011 13:50:38
Пикачу, ДВРЗ от нашей Оболони действительно сильно отличается отсутствием развивающих кружков и секций и и здесь ты права - если детке 3 годика, мы это уже прошли, машей малышке 17, уже студентка ))
Пикачу
11.10.2011 13:52:53
Нет, ну в 17 конечно))) Можно и на Оболонь при желании и в школу ездить и на кружки, а вообще, я так понимаю, уже в институт))
сашко
12.10.2011 11:22:57
Вчера видел как окна завозили на стройку. С стороны ул. Лазо утеплили и оштукатурили балконы, где то до 15-16 этажа, а вот что в квартирах делают, к сожалению не знаю. В 1-й дом никто не заезжает. 3-й как то очень и очень медленно строится. Так что товарищи будущие новоселы читаем и наблюдаем :)
Пикачу
12.10.2011 11:34:39
сашко, спасибо за свежую информацию.
Как там вообще много строителей?
А то мы на выходных были, никого
сашко
14.10.2011 08:46:58
Строителей на выходных практически нет. Если еще пол года назад дом строился высокими темпами и на выходных, то сейчас только в будние дни. Темпы конечно сбавили, но строят. Вот сегодня. вышел на пробежку, смотрю а не верхних двух этажах все остеклено, мелочь а приятно.
zaza
14.10.2011 09:52:00
сашко, я правильно поняла - во втором доме уже везде стоят окна?