Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

harita56

harita56

23.11.2011 17:32:27

Мак: Позвонил по телефону, который был указан выше и получил ответ, что заселимся в 1...

Мда, новость не утешительная((((А так надеялась..... Да я уверенна, не только я.
Остается ждать...

Цитувати

Лилит

Лилит

23.11.2011 22:23:49

harita56:
Приветствую и Вас))))Я с 12 этажа )))А вы???

C 18-го. Просмотрите форум с 6-ой страницы, там еще соседей обнаружите )))

Цитувати

zaza

zaza

24.11.2011 08:14:42

harita56: Еще такая информация, может кому и нужна.
Вот тел. Павла Петровича, который (как...

на сайте ЖИ контактный тел Павла Петровича - это тех. отдел
http://www.investbud.kiev.ua/page3.php

Цитувати

van

van

25.11.2011 19:45:50

Лилит, доброго вечера Вам. А какие коммуникации подключены в первом доме? Канализация подключена. Холодная вода -возможно. Трубы отопления и горячей воды только сегодня подвели к бойлеру. Когда будет врезка в магистраль неизветно. В доме почти 200 электроплит, а в 3 домах это около 600 и рядом такой мощности нет. Сейчас роют траншеи и прокладывают кабеля с вновь застроенного массива. ДВРЗовцы называют его ПЕНТАГОНОМ. Когда закончат не известно. Монтаж 3-го дома очевидно возобновлят на следующей неделе так как траншею и колодцы уже зарыли и заезд к дому открыт. Во втором доме закнчивают установку окон. Рами стоят везде, а стеклопакеты осталось установит с 7 по 13 этажи.

Цитувати

сашко

сашко

25.11.2011 20:44:11

van я так понял вы из местных?И как долго обитаете на дврз? Мож мы с Вами земляки :)?

Цитувати

van

van

26.11.2011 08:47:39

Сашко, я живу на ДВРЗ почти сорок лет уже. И никуда отсюда уезжать не хочу. Получил квартиру на Харьковском массие в доме, что за универсамом Позняки. Один раз всего был там и обменял на Марганецкую. А вот теперь купил на С. Лазо. Думал брать возле ДК, но пока думал подняли цены. Тот дом уже сдают 9 декабря. Там отопление автономное, а электричество (высоковольтные кабеля) тянут также с Пентагона по Рогозовской, С. Лазо, Довбуша и далее по Алма-Атинской.

Цитувати

сашко

сашко

26.11.2011 12:51:44

добрый день, van. Я живу на ДВРЗ уже почти 28 лет. Кв выбирал не долго, так как изначально хотел на ДВРЗ. За строительством наблюдал с котлована первого дома и как только подвернулась возможность, не задумываясь купил.
Вариант возле ДК также рассматривал, но обстоятельства сложились иначе и пока не жалею. На счет автономного отопления дома у ДК не знал. А я то думаю, почему там такая большая 2-ух этажная бойлерная.
Из-за высоковольтного провода, все ДВРЗ перерыли :(

Цитувати

Лилит

Лилит

27.11.2011 21:48:28

van: Лилит, доброго вечера Вам. А какие коммуникации подключены в первом доме? Канализация...

И Вам доброго времени суток. Информация у меня от ЖИ. Когда стало понятно, что до НГ дом не заселят, я даже не стала уточняь какие коммуникации имелись ввиду. Начиная с августа нас кормят "следующим месяцем". Ваша информация более точная. Вы как то связаны со строительством? или прямо на месте все выясняете?

Цитувати

ksusha

ksusha

28.11.2011 17:01:44

Приветик всем, мы с третьего дома 17 этаж, сегодня были на стройке все стоит, спросили строителей, нам сказали, что прокуратура опечатала строительный кран, стройку заморозили не из за того что тянули теплосеть. Мы позвонили в Житлоинвестбуд и нам сказали, что все будет сдано в строк, стали успокаивать. Мы просто в шоке!!!!!

Цитувати

Максим2

Максим2

29.11.2011 09:24:55

я тоже звонил в ЖИ они ответили - типа первый раз об этом слышат идали номер 201 20 67 Николай Иванович, пока дозвониться не могу.
Вообщето странно - организация надёжная - проколов досих пор не было. Может просто строителей вопросами достали и они так ответили, что б отстали ?

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 101
Архів