сашко
29.11.2011 11:02:56
Привет. Скажу так, что закрыть стройку прокуратура может из-за нескольких причин, среди которых:
1. ЧП на стройке. (Смерть или несчастный случай на объекте, что повлекло за собой летальный исход или значительные травмы человека)Проводится проверка.
2. Жалобы местных жителей. В этом случае стройку могут закрыть до выяснения обстоятельств.
Я не пойму, что за паника? Как только не движется кран, все паникеры тут как тут. Зачем накалять обстановку. Как гласит народная пословица "не успел пукнуть а уже говорят обосрался"
Максим2
29.11.2011 11:10:45
Дайто Бог, что б это просто паника была, тем более, что у них крупных проколов ещё ниразу не было, да и вроде люди у власти те что надо....
Пикачу
29.11.2011 11:18:19
сашко: Привет. Скажу так, что закрыть стройку прокуратура может из-за нескольких причин,...
))) Конечно, все сразу нервничают, ведь первый дом хотя бы построили, а у нас 6 этажей и все
van
29.11.2011 11:43:04
Ksusha, хочу Вас успокоить, на 3 доме возобновились работы. А в отношении крана, думаю с Вами пошутили. Сегодня в 11 часов видел как краном выгружали панели, которые подвезли к 3 дому. Запретить работу крана может Котлонадзор. Но это так, к слову- главное то, что работы идут. На 2 доме остеклили почти все окна, кроме тех, что расположены напротив грузоподьемника. Продолжают утеплять и штукатурить наружные стены.
van
29.11.2011 11:59:28
Лилит:
И Вам доброго времени суток. Информация у меня от ЖИ. Когда стало понятно, что...
Лилит, я не строитель, а просто живу почти рядом и всё вижу. Иногда захожу на стройку и раговариваю с Любовь Николаевной, она там всем ведает. В неё ключи от квартирь. У меня квартира во втором доме. На прошлой неделе был там. Любовь Николаевна приветливая женщина и если её хооорррошенько попросить, она всё расскажет и покажет. Пока всё. Бувайте здоровенькi.
Максим2
29.11.2011 12:18:03
есть новости, только что люди были на строй площадке. Да действительно была прокурорская проверка, но это плановая проверка - ежеквартальная, на данный момент работы идут во всю
Максим2
29.11.2011 12:20:19
есть правда слухи от строителей что все три дома будут здавать в эксплутацию вместе, насколько это соответствует истине - большой вопрос.
Amazon4ik
29.11.2011 12:29:17
Будем надеется что это всего лишь слухи (три дома сдадут вместе)!!! Уже ж просто нет сил ждать пока первый дом начнут заселять
Пикачу
29.11.2011 12:37:13
Amazon4ik, вас Николай зовут?)
Максим2
29.11.2011 12:40:20
Если есть желающие приобрести однокомнатную в третьем доме - обращайтесь.
У меня две квартиры - одна на продажу.