Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

VladimirG

VladimirG

27.05.2012 14:08:47

Вопрос к жильцам 1-го дома, обязательно ли выписываться всем жильцам с прежнего места жительства для получения свидетельства на право собствености новой квартиры или только тем кто будет туда переэзжать ?

Цитувати

Katerina-art

Katerina-art

28.05.2012 08:01:30

zaza:
наш ЖЭК (3 отделение)
бульвар Верховной Рады 21-В
тел. 292-92-73 (бух)
Галина...

Мы ещё не прописывались. В ЖЕК пока так и не удалось дозвониться. Кто знает какие там приёмные дни и с какими документами туда нужно подъезжать?

Цитувати

zaza

zaza

13.06.2012 15:19:31

что-то приуныла наша ветка, тишина полная...
у кого какие новости?

Цитувати

legenda_k

legenda_k

13.06.2012 17:04:00

Здравствуйте ув. соседи!Мы новенькие, приобрели квартиру во 2 доме,21 этаж. Если есть у кого то инфа по поводу даты вселения- поделитесь. В отделе продаж нас уверяли, что заселять будут в конце этого месяца, но я была сегодня на стройке, мне показалось что и до сентября не вселят. Кто заключал договора раньше, что у вас по срокам. Я прочитала всю вашу переписку и закрался страх, а вдруг с нами будет как с первым домом, ведь отопительный сезон очень быстро наступит, а если нас не вселят до него то тогда -жди весны?Соседи из первого дома поделитесь, как у вас работают:лифты, не пропадает ли свет, ест ли горячая вода, что с телевидением и интернетом, как справляется Жек?

Цитувати

zaza

zaza

13.06.2012 23:30:21

привет новеньким! в отделе продаж никто и не даст правдивый ответ, у них цель - одеть на клиента розовые очки и продать. За последние две недели ими была дана разная информация о сроках заселения - конец июня, середина июля, конец августа.
А пока мы ожидаем срока выдачи свидетельства на право собственности, они же посоветовали пока подъехать в ЖЭК с паспортом и копией договора для предварительной регистрации.
Интересовал вопрос - успеем ли вселиться до отопительного сезона, не постигнет ли нас участь первого дома, уверили, что все будет хорошо - у них нет другого выхода, т. к. почти половину квартир нашего дома выкупил МинФин ))
У меня в договоре нет даты заселения, только сдача в эксплуатацию, но с этим они справились вовремя.
Если у кого есть еще полезная информация, поделитесь

Цитувати

lava-74

lava-74

14.06.2012 06:00:45

Zaza, не в курсе кто третий дом выкупил, что его с продажи вообще сняли?))))Да и вообще кто то слышал что то о третьем доме? Я знаю, что он планировался как "стартовый" для ведения новых строек в этом микрорайоне но часть квартир продана... Кто что знает?

Цитувати

Katerina-art

Katerina-art

14.06.2012 09:20:22

Были в ЖЕКе, заключили договор. Сказали что по 2-му дому договора заключили только 11 квартир, а для принятия дома ЖЕКом надо 70 % квартир иначе дом не примут на баланс, учитывая сроки стройки, к отопительному сезону не успеем. Вопрос: где остальные жильцы? В ЖИ говорят что практически все квартиры распроданы. Надо как то активнее подавать документацию на право собственности и заключать договора. Если сидеть и ждать, то заселение затянется на ооочень долгое время!

Цитувати

zaza

zaza

14.06.2012 23:30:09

lava-74: Zaza, не в курсе кто третий дом выкупил, что его с продажи вообще сняли?))))Да и...

По поводу третьего дома в отделе продаж ЖИ сказали, что его забрал город, для кого - тайна покрытая мраком, идея сноса старых и возведения новых домов пока откладывается на какой-то срок, ищут инвестора, так что врядли в третий дом будут отселять местных. Поживем, увидем.

Цитувати

lava-74

lava-74

15.06.2012 06:22:57

Спасибо за информацию.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

21.06.2012 16:54:53

VladimirG: Вопрос к жильцам 1-го дома, обязательно ли выписываться всем жильцам с прежнего места...

нет конечно, не обязательно выписыватся-у каждого своя ситуация. Кому нужно прописатся и срочно, а у кого-то это 5-я квартира.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 101
Архів