Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

vala

vala

04.10.2012 13:56:49

что там по поводу собрания??

Цитувати

mala_koza

mala_koza

05.10.2012 11:09:04

мне тоже в технадзоре сказали, что заселение второго дома - октябрь, сдача третьего дома в эксплутацию - тоже октябрь.
дальше БТИ делает замеры по третьему дому - ну это быстро. И потом самое интересное - заключение договорров с ЖЕКом, как заключит нужное количество - так и заселят. Так что теперь все в наших руках. Очень надеюсь на то, что у нас по третьему дому очень много квартир по программе 70*30 и людям таки припечет, а так пока наши перспективы - это ключи в апреле.
Во вторник в 15:00 будет собрание по третьему дому прямо на обьекте, так что кому интересно - думаю можно подьезжать и пообщаться с тех. надзором и прорабом.

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

05.10.2012 20:10:03

mala_koza спасибки за инфу. У меня есть сведения с управления что по третьему дому 22 квартиры участвуют в программе 70:30. Так что, к сожалению, небольшой процент. А по-поводу вторника и собрания на обьекте - это интересно... А , на счет, апреля тоже слышали такую версию :( Что в эксплуатацию сдадут, потом 3 месяца на получение документов, потом еще 3 мес. на заключение договоров :(

Цитувати

mala_koza

mala_koza

09.10.2012 10:41:43

привет, соседи!!
заранее предупреждаю, что не смогу подьехать на собрание сегодня.
но позвоню и узнаю о результатах, их напишу здесь завтра.
завтра по городу - начало отопительного сезона, наш третий дом включить уже не успевают, так что - ждём апреля, к сожалению.

Цитувати

Lenok

Lenok

09.10.2012 11:47:05

Добрый день!Что известно по второму дому?Наше заселение будет ли в этом году?

Цитувати

van

van

09.10.2012 15:31:35

Заселение будет в этом месяце. Сегодня была комиссия, ЖЭК принимал дом.

Цитувати

Lenok

Lenok

09.10.2012 16:04:58

Вы случайно не в курсе ЖЭК -принял?????

Цитувати

mala_koza

mala_koza

10.10.2012 10:03:20

привет, соседи!
сначала по второму дому - ЖЭК его ещё не принял, сейчас в процессе -подключают воду, отопление и т. д. До конца месяца должны принять.
по третьему дому вчера, насколько мне известно, приходила целая маленькая делегация, которая общалась с представителем ген. подрядчика. хотелось бы узнать, что он говорил - отпишитесь, а? у меня есть только информация, что до конца месяца дом сдадут в эксплуатацию. отделку в квартирах, в которых она должна быть, ещё не делают, аргументируя это тем, что "как же дом без отопления зиму простоит с отделкой". ключевое слово здесь, как вы поняли, "без отопления". ну вобщем всё ясно - заселяться будем весной.

Цитувати

navy

navy

11.10.2012 18:35:42

спасибо за информацию.

Цитувати

Lenok

Lenok

13.10.2012 04:15:44

добрый день!как мы жильцы второго дома будем голосовать?Есть информация о заселении

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 101
Архів