Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

mala_koza

mala_koza

03.03.2013 17:41:28

to businka:
да, я буду жить в 3-м доме на 16-м этаже

Цитувати

лана

лана

03.03.2013 20:25:40

mala_koza: а в третьем доме у кого есть отделка?
и за нее доплачивали, да?

Маша, а ном. телефона есть у вас тех. надзора?Я хотела бы позвонить, а не знаю куда.... Так хочется уже иметь свой "угол "

Цитувати

Aru

Aru

04.03.2013 08:04:20

mala_koza: а в третьем доме у кого есть отделка?
и за нее доплачивали, да?

по последней информации в нашем доме 29 квартир под отделку, в моей ситуации (70/30) она включена в стоимость, для инвесторов на общих основаниях необходимо доплачивать (в районе 1000 грн/м2). Начинают отделку после испытания систем, обещали на этой неделе.

Цитувати

mala_koza

mala_koza

04.03.2013 20:00:20

1000 грн за кв. м? отделка? это для однокомнатной получается 5,5 тыс долларов? это надо быть идиотом чтоб на такое подписаться)) ну правда)

кому нужен телефон тех. надзора - 590-02-68.
Руководит там у них нашими делами Церковный Григорий Петрович - вменяемый человек, способный в подробностях рассказать, что сделано и что делают сейчас. Если его не будет на месте - попросите мобильный, должны дать. Информация по обмерам БТИ у него же.

Цитувати

businka

businka

09.03.2013 17:54:49

ТАНЮШКА: Zaza скажите будьте так добры завышены насколько?если можно подробнее. У кого вы...

Добрый вечер Танюшка, мы, я так понимаю, Ваши будущие соседи по 2 дому 14 этаж. А Вы уже заселились? как с водой и электричеством?

Цитувати

motr

motr

14.03.2013 14:43:52

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Изучаю вопрос приобретения квартиры на ДВРЗ. Судя по информации в этой ветке форума, которая ведется два года, среди вас есть уже проживающие в доме на Лазо 6. Хотелось бы узнать информацию по таким вопросам:
- относительно домов (Лазо 6):
1)проявляет-ли себя усадка дома;
2) каково качество установленных пластиковых окон;
3) как с парковкой возле дома? есть-ли альтернатива (платные стоянки, гаражный массив, дворы или гаражи в частном секторе);
4) что с посторонними звуками (ДВРЗ слышно?), запахами?
5) интернет, тв?
- относительно района (ДВРЗ):
1) транспорт. Как ходят маршрутки, трамваи? Есть-ли практика подвоза до метро частниками? Судя по публикациям в прессе и интернете новая дорога пока только в проекте;
2) магазины;
3) досуг;
4) общая атмосфера (не слишком положительные отзывы в интернете о районе настораживают).
Возможно что-то пропустил.
Особенно интересует мнение не коренных ДВРЗшников, а тех, кто переехал из других районов Киеве и может сравнить. В любом случае буду признателен за оставленные отзывы.

Цитувати

Katrinhin

Katrinhin

20.03.2013 11:06:34

Добрый день. Живу в первом доме с июня 2012. Может мои ответы будут полезны :)
1) усадка дома у нас в квартире пока никак не проявлялась, трещин нет
2) окна нормальные, закрываются плотно, щелей нет
3) возле дома паркуют машины, но мест очень мало и на всех их явно не хватит. Есть стоянка в 7 минутах ходьбы от дома. В округе много частных дворов где сдают в аренду гараж от 100 долларов/месяц
4) запахи у нас хорошие, рядом лес, свежий воздух. Звуки есть, особенно вечером слышно как срипят краны или вагоны, не вникала. Не очень приятно но быстро привыкли. За зиму отвыкли, будем привыкать снова когда откроем окна на проветривание.
5) с интернетом/тв туговато, всего пару провайдеров, выбрать не из кого
Относительно района могу сказать что тут тихо. Но бывают иногда случаи когда компании собираются под окнами или пьяные водители гоняют на газелях по улицам. Несколько раз была свидетелем, как лихачи влетают в припаркованные вдоль улицы машины. Так что лучше все таки парковки и ходить по тротуарам.
Есть один супермаркет, где можно купить практически все необходимое, как бонус можете принести домой в сумке тараканов. так же есть магазинчики и павильоны вощи-фрукти.
Добираться не легко, учитывая состояние дорог на Алма-Атинской. Маршрутки ходят регулярно, такси приезжает без вопросов.
Лично мне район нравится тем, что тут спокойно, тихо, как в пригороде.

Цитувати

лана

лана

26.03.2013 15:19:21

Уже конец марта, а никаких известий о доме нет, может кто что знает-отзовитесь!!!

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

02.04.2013 13:56:06

Здраствуйте будущие соседи! Есть информация по 3-му дому. Звонила я сегодня в управление. На даный момент дом введен в экссплуатацию и готовятся техпаспорта, готовиться будут 2 недели. Потом только что то ясно будет.

Цитувати

white-light

white-light

19.04.2013 08:00:36

Не следил за данной темой, но так же вложил деньги в Житлоинвестбуд-УКБ...
Скажите большие ли у Вас задержки по сдачи дома в эксплуатацию и как вообще себя ведет застройщик по отношению к клиентам?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 101
Архів