Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

mala_koza

mala_koza

22.01.2013 11:05:26

to Aru:
Лена, прорабу наверно просто ещё не дали "шахматку" по отделке.
Она ничего не решает и никакой информации новой от нее вы не получите.
Лучше звоните сразу в тех. надзор. Во всяком случае там дают информацию близкую к действительности... ну за исключением сроков)))
А у вас в договоре указанно, что квартира с отделкой?

Цитувати

Aru

Aru

22.01.2013 13:07:06

нет в договоре ничего не прописано, ни по срокам сдачи, ни по отделке квартиры, все было на словах. Мне только не понятно Житлоинвест так быстро и в срок сдавали дома на Троещине, что не возникало никаких сомнений что дом сдастся вовремя

Цитувати

mala_koza

mala_koza

22.01.2013 18:57:33

to Aru:
Лена, Вы что-то путаете. На Троещине строил Киевгорстрой, ДБК и Ковальская... но Житлоинвестом там и не пахло!! Они только сейчас начали там строить и я уверенна - сроки затянут. У Житлоинвеста ВСЕГДА отставание по срокам минимум полгода... а бывает и год))) Чтоб достроили что-то вовремя - не слышала.
А договор без сроков - это вообще что-то новенькое) так можно 100 лет своей квартиры ждать. Рисковая Вы женщина)))

Цитувати

Aru

Aru

23.01.2013 13:07:06

mala_koza,
Вы меня заставили задуматься, когда мы покупали, нам сказали, что это стандартный договор по программе 70/30, вопрос о сроках введения в эксплуатацию я задавала, мне тогда сказали, что 1-й квартал 2012 года, но сразу предупредили, что на пол года могут задержать. А что написано у вас в договоре?
И вопрос к тем, кто по программе 70/30, какие у Вас договора?

Цитувати

mala_koza

mala_koza

23.01.2013 15:34:57

to Aru:
У меня в договоре указан 2-й квартал 2012 года. А покупала я её ещё в 3-м квартале 2011. На тот момент построен был всего один этаж и планировалось их 22. Очень хотела во втором доме купить, но там уже однушек не было.
И давайте все таки надеятся на то что в первом квартале сдадут. А то блин надоело это всё прекрасное ожидание....

Цитувати

Aru

Aru

23.01.2013 16:10:54

У нас аналогичная ситуация: вложили деньги, когда был еще только котлован разработан (весной 2011года), предлагали 3-ку во 2-м так денег не хватило, а 2-к уже не была по нашей программе.. вот и ждем теперь
По поводу Троещины, Житлоинвест строил в 2006 году пару панелек (только для бюджетников, не для продажи), это точно, я тогда там рядом жила и знакомые получили там квартиры, построили очень быстро - за год "свечки" вылетали, может финансирование было лучше)))

Цитувати

ТАНЮШКА

ТАНЮШКА

05.02.2013 09:36:30

Привет всем!Уточняла у компетентных источников когда сдача дома вроде как конец марта апрель. Очень неутешительно.

Цитувати

ТАНЮШКА

ТАНЮШКА

05.02.2013 09:42:34

А про заселение вообще ничего не сказали. Подозреваю что лето в лучшем случае.

Цитувати

mala_koza

mala_koza

05.02.2013 12:11:24

Привет, соседи)
Из БТИ уже пришли результаты обмера наших квартир.
Так что, кому интересно - можно позвонить в ЖИ и узнать свои результаты. Однокомнатная моя получилась почти на метр больше. Кругом расходы... Доплачивать пока не зовут, сдать в эксплуатацию дом обещают до конца марта (и это логично, т. к. пока морозы не спадут невозможно проверить все коммуникации). Побольше оптимизма - мы ждали 2 года и осталось совсем чуть-чуть))

Цитувати

lola-123

lola-123

19.02.2013 13:03:28

Добрый день соседи!
Вчера были возле дома. Обделывают балконы. У кого есть новости по сдачи дома, поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 101
Архів