СМУ1ЗЖБК1
03.09.2012 15:55:07
Добрый вечер!
Для первого дня после отпуска слишком много событий и вопросов, постаралась узнать максимально больше информации от руководства для инвесторов. Вот что могу на СЕЙЧАС написать(думаю завтра будет побольше информации).
Компас готов подписывать договора с инвесторами.
На этой неделе будет более точная информация:какие документы с собой нужно иметь, подходить в приемную. Напишу, как только будет точный список и когда уже конкретно можно приходить.
После этого в пункте по работе с инвесторами Вы можете получить ключи.
Сможете ли Вы после этого сразу же там жить или начать ремонт, уточняю. Мебель завезти, не проблема, хоть сейчас, но прежде всего подумайте, что ее могут залить или украсть, хоть дом и охраняется, всякое может случится, взвесьте все за и против.
По готовности тех. паспортов пока нет информации, в процессе.
Точную дату заселения мне так и не сказали,ориентировочно 15 сентября 2012 года.
По дате устранения замечаний Вас смогут сориентировать только на месте строители,уточняйте в пункте по работе с инвесторами.
Вода и свет будут только после заселения.Просьба:постарайтесь меньше сливать в канализацию,пока нет воды.
В принципе, немного получилось информации, но это зависит не от меня, поверьте я делаю максимально, что в моих силах.
Непонятна реакция на мой отпуск. Во время моего отсутствия была продолжена работа по оформлению документов, какое отношение имеет мое отсутствие на заселение?я же не решаю эти вопросы, для этого есть руководство, телефон приемной был указан на форуме в сообщении выше. Хотелось бы, кроме претензий получить и понимание с Вашей стороны.
Заселение и планировалось в августе 2012, о чем было указано в 93 договоре, кто с ним ознакамливался, тот знает, о каких 2 месяцах просрочки идет речь?
В любом случае давайте вместе настраиваться на позитивный настрой, негатива и так хватает в нашей жизни.
С уважением Наталья Васильевна.
DraserraV
03.09.2012 17:05:48
Наталья Васильевна, Вы написали, что после подписи договора с ЖЭКом и получения ключей, мебель по-прежнему могут украсть или залить.
То есть системы водоснабжения не прошли тестирование и/или ключи будут находиться еще у кого-то? То есть акт "приема-передачи имущественных прав" - не передает в физическое владение квартиру?
Правильно ли я понимаю, что после официальной даты заселения - 15 сентября - эти проблемы не возникнут или это еще не гарант?
Касательно срока сдачи объекта:
Задача подрядчика, как минимум, донести до ведома инвестора, какой договор и как меняется, уточняется.
Какие средства связи/уведомлений использовал подрядчик? телефон, заказное письмо..?
Имею на руках только 1 договор, где дата ввода объекта - 2 квартал 2012 года или 30 июня. Судя по количеству людей, пребывающих в недоумении, не я одна.
Спасибо за понимание и внимание!
yg56mq
04.09.2012 07:04:31
СМУ1ЗЖБК1: Добрый вечер!
Для первого дня после отпуска слишком много событий и вопросов,...
Вопрос к СМУ - " В какие сроки вы устраните брак отделки квартиры, записанной в тетради замечаний???"
Жду ответа.
ruslan
04.09.2012 08:48:11
СМУ1ЗЖБК1: Добрый вечер!
Для первого дня после отпуска слишком много событий и вопросов,...
О каком 93-м договоре вообще идет речь????
Такое ощущение что все что происходит, покрыто тайной.
Кого вообще с ним ознакамливали?
СМУ1ЗЖБК1
04.09.2012 14:51:52
93 договор указан у Вас в каждом договоре в пункте 1.2 и кто интересовался я при подписании с ним ознакамливала.
СМУ1ЗЖБК1
04.09.2012 15:02:35
DraserraV: Наталья Васильевна, Вы написали, что после подписи договора с ЖЭКом и получения ключей,...
По поводу мебели испытания пройдены, но настоящие испытания первый год заселения, когда кто-то что-то начинает менять, кто-то откручивает и выкидывает, кого-то просто заливает(из горького собственного опыта), это я к тому, что уже лучше жить и контролировать свое жилье, чем закинуть мебель и наведываться раз в неделю, люди разные...
Из 26 недочетов указанных Компасом, исправлено 21.
Завтра еду в Компас сама разобраться с человеком, который будет непосредственно работать над проблемой ознакомления и подготовкой документов по оформлению свидетельства.
В Компасе уже с сегодняшнего дня готовы были принимать людей на подписание, но договорились, что официально начнут после завтрашней встречи, надеюсь она будет удачной. Завтра результаты встречи сообщу.
С ув. СМУ1
СМУ1ЗЖБК1
04.09.2012 15:06:37
yg56mq:
Вопрос к СМУ - " В какие сроки вы устраните брак отделки квартиры, записанной...
039-200-01-12 – Константин ответственный на объекте. К нему обращаться по вопросам сроков устранения недоделок.
ruslan
05.09.2012 07:08:13
СМУ1ЗЖБК1: 93 договор указан у Вас в каждом договоре в пункте 1.2 и кто интересовался я при...
Вот Вы показывали, а в Киевгорстрое, с которыми я договор подписывал, даже план не тот втулили.
Ну если вернуться к договору, у меня это прописано в п.1.4, указано, что подписание актов прима-передачи имущественных прав осуществляется после получения Сертефиката соответствия оконченого строительства обьекта и оплаты конечной стоимости согласно паспортам БТИ. С оплатой и обмерами БТИ все ясно. А вот о Сертефикате было только упоминание, что он подписан.
Вопрос: где это свидетельство можна увидеть?
EugeneSE
05.09.2012 07:27:03
Наталья Васильевна добрый день.
Есть ли у Вас ХОРОШИЕ новости после утренней встречи с жеком?
СМУ1ЗЖБК1
05.09.2012 10:14:42
ruslan:
Вот Вы показывали, а в Киевгорстрое, с которыми я договор подписывал, даже план...
У меня ксерокопия СЕРТИФИКАТА есть и могу передать в пункт по работе с инвесторами на этой неделе, можете просить его показать при подписании доп. соглашения.