DraserraV
03.09.2012 17:05:48
Наталья Васильевна, Вы написали, что после подписи договора с ЖЭКом и получения ключей, мебель по-прежнему могут украсть или залить.
То есть системы водоснабжения не прошли тестирование и/или ключи будут находиться еще у кого-то? То есть акт "приема-передачи имущественных прав" - не передает в физическое владение квартиру?
Правильно ли я понимаю, что после официальной даты заселения - 15 сентября - эти проблемы не возникнут или это еще не гарант?
Касательно срока сдачи объекта:
Задача подрядчика, как минимум, донести до ведома инвестора, какой договор и как меняется, уточняется.
Какие средства связи/уведомлений использовал подрядчик? телефон, заказное письмо..?
Имею на руках только 1 договор, где дата ввода объекта - 2 квартал 2012 года или 30 июня. Судя по количеству людей, пребывающих в недоумении, не я одна.
Спасибо за понимание и внимание!
yg56mq
04.09.2012 07:04:31
СМУ1ЗЖБК1: Добрый вечер!
Для первого дня после отпуска слишком много событий и вопросов,...
Вопрос к СМУ - " В какие сроки вы устраните брак отделки квартиры, записанной в тетради замечаний???"
Жду ответа.
ruslan
04.09.2012 08:48:11
СМУ1ЗЖБК1: Добрый вечер!
Для первого дня после отпуска слишком много событий и вопросов,...
О каком 93-м договоре вообще идет речь????
Такое ощущение что все что происходит, покрыто тайной.
Кого вообще с ним ознакамливали?
СМУ1ЗЖБК1
04.09.2012 14:51:52
93 договор указан у Вас в каждом договоре в пункте 1.2 и кто интересовался я при подписании с ним ознакамливала.
СМУ1ЗЖБК1
04.09.2012 15:02:35
DraserraV: Наталья Васильевна, Вы написали, что после подписи договора с ЖЭКом и получения ключей,...
По поводу мебели испытания пройдены, но настоящие испытания первый год заселения, когда кто-то что-то начинает менять, кто-то откручивает и выкидывает, кого-то просто заливает(из горького собственного опыта), это я к тому, что уже лучше жить и контролировать свое жилье, чем закинуть мебель и наведываться раз в неделю, люди разные...
Из 26 недочетов указанных Компасом, исправлено 21.
Завтра еду в Компас сама разобраться с человеком, который будет непосредственно работать над проблемой ознакомления и подготовкой документов по оформлению свидетельства.
В Компасе уже с сегодняшнего дня готовы были принимать людей на подписание, но договорились, что официально начнут после завтрашней встречи, надеюсь она будет удачной. Завтра результаты встречи сообщу.
С ув. СМУ1
СМУ1ЗЖБК1
04.09.2012 15:06:37
yg56mq:
Вопрос к СМУ - " В какие сроки вы устраните брак отделки квартиры, записанной...
039-200-01-12 – Константин ответственный на объекте. К нему обращаться по вопросам сроков устранения недоделок.
ruslan
05.09.2012 07:08:13
СМУ1ЗЖБК1: 93 договор указан у Вас в каждом договоре в пункте 1.2 и кто интересовался я при...
Вот Вы показывали, а в Киевгорстрое, с которыми я договор подписывал, даже план не тот втулили.
Ну если вернуться к договору, у меня это прописано в п.1.4, указано, что подписание актов прима-передачи имущественных прав осуществляется после получения Сертефиката соответствия оконченого строительства обьекта и оплаты конечной стоимости согласно паспортам БТИ. С оплатой и обмерами БТИ все ясно. А вот о Сертефикате было только упоминание, что он подписан.
Вопрос: где это свидетельство можна увидеть?
EugeneSE
05.09.2012 07:27:03
Наталья Васильевна добрый день.
Есть ли у Вас ХОРОШИЕ новости после утренней встречи с жеком?
СМУ1ЗЖБК1
05.09.2012 10:14:42
ruslan:
Вот Вы показывали, а в Киевгорстрое, с которыми я договор подписывал, даже план...
У меня ксерокопия СЕРТИФИКАТА есть и могу передать в пункт по работе с инвесторами на этой неделе, можете просить его показать при подписании доп. соглашения.
СМУ1ЗЖБК1
05.09.2012 10:37:07
EugeneSE: Наталья Васильевна добрый день.
Есть ли у Вас ХОРОШИЕ новости после утренней встречи...
Да, напишу вечером, обсуждаем детали.