yg56mq
15.09.2012 16:52:25
Не знаю о чем Вы shao :
пишете, мною уже заключен договор с ЖЭКом и все вышеперечисленные документы остались у меня на руках.
shao
15.09.2012 17:07:30
я пишу про п.7
УТВЕРЖДЕННЫЙ АКТ
АКТ №____
приймання-передачi квартири
м. Київ “___” _________ 2012 р.
7. Покупець доручає Продавцю оформити i отримати Технiчний паспорт БТI та Свiдоцтво про право власностi на квартиру через КП «Житло-сервiс» пiсля укладання договору на її обслуговування. Для цього Покупець передає Продавцю наступнi документи:
- Договору купiвлi-продажу майнових прав, договiр переуступки, додаткова угода(КОПIЯ),
- документи, якi пiдтверджують фiнансування будiвництва об’єкту нерухомостi (платiжнi документи) – ОРИГIНАЛИ I КОПII,
- довiдка про виплату 100% вартостi об’єкта нерухомостi(ОРИГIНАЛ),
- довiдки податкового органу про присвоєння iдентифiкацiйного коду ДРФО(КОПIЯ ЗАВIРЕНА ПIДПИСОМ ПОКУПЦЯ),
- завiрена копiя паспорту власника(КОПIЯ ЗАВIРЕНА ПIДПИСОМ ПОКУПЦЯ).
где указано, что справку о 100% (полной суммы, с учетом доплаты) оплате нужно передать в ОРИГИНАЛЕ, возможно вы подписывали другую форму АКТа.
По остальным докам все понятно.
yg56mq
15.09.2012 20:09:28
Абсолютно верно, такой документ мной подписан, и он у меня есть в оригинале, видимо эти документы в 2х экз., а также справка о 100% оплате.
Tretyakoff
16.09.2012 11:39:28
Видел в субботу, где-то на средних этажах кто-то уже ставит кондиционеры..
Скажите, может у кого есть опыт, реально ли запустить строителей делать ремонт до заселения и выдачи ключей ?
Kopnata
16.09.2012 14:55:51
Задержка с подписанием не только по вине жильцов, но и по вине СМУ..12.09 на участок передали наш не подписанный акт..(в четверг его не вернули.. в пятницу тоже.. понедельник не рабочий день.. вот так!)
Мы готовы к подписанию документов в ЖЕКе, но увы...
tims
17.09.2012 14:24:37
в договоре указано 80% :))))
в ЖЕКе говорят ту же цифру
150 * 80% = 120 квартир
с настоящей динамикой будем перевозить вещи уже в суровый мороз
напрашивается вопросы:
есть ли более лояльные ЖЕКи в дарницком районе?
может ли СМУ как то повлиять на эту лояльность ?
ruslan
17.09.2012 14:51:34
из постов представителя СМУ на этом форуме ранее было написано:
Взаимопонимание есть.
Чем закончилось:
Компас готов заключать договора после подписания АКТА ПРИЕМКИ-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ (ниже образец, еще в процессе доработки). После подписания 80% дом будет считаться заселенным, но Компас согласен и на 50%(75 квартир) и будут выданы ключи, поданы вода и электричество.
В акте приема-передачи квартиры прописано 80%. В ЖЭКе ориентируются на эту цифру. Договаривались видимо руководители СМУ и Компаса, вот у них спросим в четвер.
DraserraV
17.09.2012 15:29:11
Смотрите, у ЖЭКа со СМУ договоренность, что после того, как мы подписываем в ЖЭКе договор, расходы по коммуникациям СМУ берет на себя до момента подписания 80% договоров. То есть мы на руках пока не имеем договора с ЖЭКом, поскольку не имеем документов, необходимых для заключения договора - Свидетельство, Техпаспорт.
А вот СМУ уже установило свою норму - опустив её с 80% необходимых до 50%.
На наш дом еще даже нет тарифов на обслуживание (будинковi).
tims
18.09.2012 12:39:58
Давайте немного поработаем над статистикой...
просто что бы хотя бы примерно представлять сколько людей заключило договор
тут можно голосовать
https://docs.google.com/a/ciklum.com/spreadsheet/viewform?formkey=dF9LT1N0U2dNSm1ZNFFObG56MW1mX0E6MQ
вот результаты:
https://docs.google.com/a/ciklum.com/spreadsheet/oimg?key=0ArGTCci2eEPtdF9LT1N0U2dNSm1ZNFFObG56MW1mX0E&oid=2&zx=l8umgw4x1emk
DraserraV
18.09.2012 13:04:39
Сегодня была на объекте. В вагончике находиться навскидку 20-30 актов, за которыми люди еще не дошли :(
Как-то все притормозилось..
Воду еще не пустили. Говорят, что по их статистике еще 1-2 недели, пока 50% насобирается...:(
Ну куда ж тянуть.. потом и стены будут вечность сохнуть, и т. п..