Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Lada_Z

Lada_Z

15.02.2013 14:28:52

Мария,
лучше всего ехать на метро Вырлица, подниметесь на поверхность и ищите глазами над главной дорогой прямо напротив озера голубого цвета кирпичную высотку-свечку. Голубой дом нам один. Это Бажана 7Б (или какая-то другая буква, но дом точно 7).
Пройдете от метро пешком или подъедете. За домом пройти вглубь двора и в 2-эт здании бывшего детского сада и находится эта служба.
Мы ехали машиной и спрашивали людей, а когда оказались на месте, мне показалось совсем просто, я этот дом давно приметила за его цвет среди серых зданий.
Прием ведут на первом и втором этаже. На первом лежал листок с записью-очередью. И передо мной было 17 чел. Но я поднялась на второй, а там 1 чел и потом я прошла. Как-то повезло. Советую и вам помнить о втором этаже:).

Цитувати

maria_ko

maria_ko

15.02.2013 16:06:30

Лада, спасибо большое. Очень помогли. А режим работы не помните?

Цитувати

moon

moon

15.02.2013 16:51:05

maria_ko,

це iз сайту ГУ Юстицiї

До уваги громадян!

Головне управлiння юстицiї у м. Києвi iнформує, що для зручностi громадян Дарницького, Днiпровського, Деснянського районiв додатково вiдкрито вiддiлення реєстрацiйної служби з прийому заяв щодо державної реєстрацiї речових прав на нерухоме майно по проспекту Бажана, 7-є (лiвобережна частина мiста Києва, станцiя метро„Харкiвська”) та громадян Подiльського i Оболонського районiв по вул. Верхнiй Вал, 32 (центральна частина мiста Києва, станцiя метро „Контрактова площа”)

Режим роботи вiддiлень:

з понедiлка (крiм другого понедiлка мiсяця) по четвер – з 9.00 до 18.00

п’ятниця – з 9.00 до 16.45

другий понедiлок мiсяця – з 9.00 до 20.00

перша субота мiсяця – з 9.00 до 16.00

перерва на обiд – з 13.00 до 13.45

Телефон „гарячої лiнiї” (044) 521- 95-20 працює щоденно.

http://justicekyiv.gov.ua/show/1525
захочте, зайдiть на цю силку

Цитувати

Dora

Dora

15.02.2013 18:14:20

Информация для тех кто свидетельство будет делать сами!!!!!общались лично со своим регистратором: для изготовления свидетельства необходимо:
1. Договор купли-продажи
2. акт приема-передачи
3. довидку про оплату
4. Паспорт бти
5. Квитанции, заяву, копии паспорта и код
Далее с его слов:
6. Сертификат о готовности объекта
7. документ о присвоении адреса
8. Документ на земельный участок

Тут же помчались в укб! 6,7,8 пункты выдали копии, заверенные их печатаю. Еще сказали, что регистраторы требуют полный список инвесторов ( хотя наш регистратор про это не говорил), который они нам не дадут, так скажем секретная информация, оно вообщем и понятно..... Дали только что мы такие- то являемся в списке инвесторов под номеров таким-то.
И еще 14.02. Укб официально отправило на адрес госриестра весь пакет документов на наш дом, в том числе и полный список инвесторов.
В укб все в шоке от новой конторы, сказали чтобы мы по жеще с ними, а то будут нас пинать от бумажки к бумажке..... оно и логично зачем общие документы на наш дом клонировать каждому!!! В понедельник донесем 6,7,8 пункты непосредственно регистратору, а там если что не так, будем уже бить.....))кстати оригинал договора они оставляют себе, нам только свидетельство и вытяг и паспорт бти.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

15.02.2013 19:01:55

Спасибо за помощь, дорогие соседи!!!

Цитувати

Ann379

Ann379

16.02.2013 19:06:32

Спасибо всем кто сегодня пришел! Было приятно познакомиться и интересно пообщаться!

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

17.02.2013 12:04:49

Кто-то уже забирал свои документы у реестратора?
Они сами звонят или нужно отсчитывать ровно 14 раб дней и самому ити?

Цитувати

Dora

Dora

17.02.2013 12:27:18

Звонить они точно не будут!!!!! Нет бюджета на совершение звонков!!!можете на сайте проверить состояние своей заявки!

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

17.02.2013 14:00:33

ну они спрашивали контактный телефон, я как бы подумала....
А где на сайте?

Цитувати

Dora

Dora

17.02.2013 14:27:10

http://rrp.informjust.ua/ А звонить точно не будут......

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 267
Архів