inwestman
20.03.2013 16:50:34
После нашего посещения совещания, где нас уверили, что все ОК и в апреле
будет вода и электрика, я позвонил Пивоваренко и он нарисовал не такую оптимистическую картину. Застройщик не передал ему никаких документов по нашему дому и он не может дать заявку Киевэнерго на вкл. электричества,
Водоканалу на подачу воды, КМДА на лифты и т. д., а это вопрос не одного
дня, даже недели.
moon
20.03.2013 19:14:38
Лишний раз подтверждается, что Лесик Н. И. БОЛЬШОЙ СКАЗОЧНИК!!!
moon
21.03.2013 10:01:23
KRTK: Предлагаю в дополнение к уже отправленному письму написать письмо ЖИ, КГГА с текстом...
Гадаю, що такий лист не завадить написати. Як бути з пiдписами...?
KRTK
21.03.2013 11:01:56
Я думаю, что это не принципиально, т. к. это письмо-дополнение к основному запросу. Хотя, если есть желающие подписать (особенно среди тех, кто не смог по каким-либо причинам подписать основное письмо), то можно организовать и сбор подписей.
moon
21.03.2013 11:37:42
Можно и так, тогда напишу дополнение к письмам от имени инвесторов, без подписей (просто укажу инициалы).
vv-p
27.03.2013 06:04:09
Подскажите, кто получал "витяг" на Воздухофлотском, там очередь есть на получение?
soon
28.03.2013 16:57:47
Слышал, что план застройки нашего городка изменён. Может кто-то видел каким он стал? И хотел узнать будут ли строить паркинг? Судя по соседним домам машины ставить будет проблематично!
moon
28.03.2013 19:25:34
не буду утверждать, но паркинга вроде бы не будет. Это конечно же плохо, надо будет искать "место под солнцем"...
Albina
28.03.2013 20:08:12
vv-p: Подскажите, кто получал "витяг" на Воздухофлотском, там очередь есть на получение?
На Воздухофлотцком есть очередь, но относительно не большая. Если в 08.00 утра Вы будете в конторе, то где-то 10.30 уже освободитесь. Особое внимание правильно заполненым документам, сверяйте каждую букву и цифру, а также требуйте, чтобы Вам отдали все оригиналы документов.
inwestman
29.03.2013 08:31:22
Я пообщался с некоторыми знающими людьми о ситуации на нашем доме и они сказали, что эта бодяга скоро не закончиться. Некоторые работы еще не закончены и ждать подачи всех документов скоро не стоит (часть они передали, но этого недостаточно, чтобы подавать заявки на подключение). Предлагаю:
1. Создать инициативную группу.
2. Записаться на прием к дирек. Непоп В. И.
3. Определить перечень к нему вопросов.
4. Вести разговор под протокол с фамилиями исполнителей и конкретными датами исполнения недоделанных работ и подачи документов на подключение.
А иначе ожидание в несколько месяцев нам обеспечено.