Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Виктория1212

Виктория1212

18.05.2013 12:05:17

спасибо, мы подавали все те документы, которые указаны в этом сообщении. Первый раз мы опоздали по срокам, оказывается, если нет недостающих доков, то их подносить нужно в течении 5дней с момента приостановления, но в самом решении о приостановлении четко этот срок не прописан, просто есть ссылка на закон. Мы об этом не знали и собирали доки в свободном режиме. Подали еще раз - и тут, конечно, крови попили. Требовали даже внутренние договора между ЖИ и ЖИ-УКБ. К руководству не обращались, тк хотим найти знакомого человека, который поможет получить св-во. Но пока все очень глухо и цены называются заоблачные, говорят, проблематичный дом, с документами не все в порядке.... Полный развод в общем:(

Цитувати

moon

moon

18.05.2013 12:36:39

"... говорят, проблематичный дом, с документами не все в порядке..."

Думаю, Вы сами понимаете, что это неправда! Много инвесторов получили свид-ва (сами)... и с документами по дому все в порядке было, а тут начинают сказки сочинять...
Немножко попали Вы в "переплет", ну ничего, все будет нормально. От всей души желаю Вам удачи!!!!

Цитувати

Виктория1212

Виктория1212

18.05.2013 12:45:04

Да, мы, что бы выяснить ситуацию по проблематичности дома, ездили в ЖЭК, сказали, что уже больше 100 из 271 подписанных договоров с ЖЭКом. Мы понимаем, что с домом-то все нормально, что с гос регистрацией происходит - не понимаем:(

Цитувати

kam78

kam78

18.05.2013 15:40:59

Можно попробовать другую контору - их 3 в Киеве.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

18.05.2013 17:03:31

Виктория, такое бывает. Берите весь пакет и подавайте в другой офис. Они сейчас в очень привилегированном и взяткоемком положении. Скоро им лавочку прикроют, но на это может уйти время. Сейчас главное - лотерея, попасть на невредного и нехапужного (мотивация у них разная наверное в таких случаях) госрегистратора. Пока дом окончательно не сдан - еще одна возможность подождать три недели есть.

Цитувати

Olexandr

Olexandr

18.05.2013 17:28:00

А сколько по времени обычно занимает регистрация?
(Т. е. я например уже жду 20 рабочих дней, и пока статус не изменился).

Цитувати

moon

moon

18.05.2013 17:42:19

Olexandr, регистрация занимает 14 РАБОЧИХ дней! Лично у меня статус изменился только через 17 рабочих дней.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

18.05.2013 19:47:42

Олександр - если статус не меняется 20 рабочих (1) дней и больше, значит - что-то не так. Надо подъезжать и узнавать

Цитувати

Olexandr

Olexandr

19.05.2013 14:27:00

У меня сейчас "Стан розгляду заяви": зареєстровано.
Т. е. этот статус для моего заявления - появился и не изменялся со для подачи мною документов в ДержРегистрацию.

Насколько я понимаю, у них сайт служит именно для отслеживания изменения статусов заявлений и он должен работать корректно. (Не берем во внимание то, что фактическое время обработки заявления может быть дольше заявленного).

Какие предпосылки есть что то не так?
Отпишитесь плс. у кого то было, что если на сайте не изменялась информация, а потом по приезду оказалось, что то было не так с заявлением?

Цитувати

moon

moon

19.05.2013 15:04:37

Olexandr, даже если с заявлением что-то не так Статус в любом случае по истечении установлен. сроков должен измениться либо на "Призупинено", либо же "Вiдмовлено".
Может Вам все таки лучше подъехать на Бажана с карточкой приема (которую они Вам дали) и все уточнить на месте, может свид-во уже зарегистрировано. Ведь может быть такое, что сайт вовремя не обновился, завис, был сбой информации или еще куча причин...

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 267
Архів