ignata
08.06.2013 03:58:58
OOO: Вчера наконец-то получил Свидетельство и сегодня пришел в ЖС за договором и ключами....
Ув. ООО. Если возможно, пришлите мне, пожалуйста, договор с замечаниями, и тексты с "шапками"во все инстанции. СПАСИБО.
Sugar
08.06.2013 09:39:36
Ура!!! ООО!!! Наконец, кто-таки проявляет здравомыслие и отказывается подписывать пустышки ЖС. На самом деле ситуация еще "веселее". Вы купили квартиру сейчас и сами оформляли свидоцтсво на право власности. Я же инвестировала через застройщика давно и по договору должна была у застройщика получить свое свидоцтво. Однако застройщик передал свидоцтва в ЖС и "обменивал" их на подписание пустышек в феврале. Попытки выяснить, какое отношение ЖС имеет к моему документу на право собственности, который месяц упираются в глухую стену истерии ЖС. Поэтому тоже ОЧЕНЬ!!! интересуют и замчания по договору и ОСОБЕННО болванки обращений по инстанциям, поскольку мое свидоцтво так и "гуляет" в недрах ЖС.
OOO
08.06.2013 09:40:17
Замечания к договору будут готовы к среде, я вчера выразил через-чур оптимистический взгляд на текст- он не лучше, а хуже чем у соседей, точнее он изощреннее, его в случае подписания труднее оспорить, он содержит ссылки на несуществующие гос. акты!!!!, в нем отсутствуют ключевые расчеты в том числе по отоплению, дата договора составлена так, что вчитавшись в эту абракадабру начинаешь понимать, что истинной целью авторов была возможность любой ценой не дать создать ОСББ или создать карманный. Поверка приборов учета воды за счет потребителя!!! -ноу-хау т. к. стоимость их поверки уже заложена в тарифе на воду. Эту фигню в существующем виде нельзя подписывать ни при каких обстоятельствах.
fobosanddeimos
09.06.2013 20:22:37
ООО, браво! Мы с вами, как говорят американцы, on the same page: я тоже только в пятницу получил свидетельство и иду знакомиться с управляющей конторой.
По поводу невыдачи ключей - какое вообще управляюшая компания имеет к этому отношение? Нарушает закон та милая тетушка-ключница, ведь замок вроде как входил в перечень того, что нам застройшик сдал по акту.
Хорошо они придумали: народ стремится получить ключи, ради чего подписывает не глядя договора. Прошел уже не один месяц - и что с ключами, что без ключей...
OOO
09.06.2013 20:50:51
Они даже не управляющая компания!!!!, они ВИКОНАВЕЦЬ ПОСЛУГ!! К примеру дворник и сантехник тоже виконавец, но было бы дикостью, если бы сантехник не отдал бы Вам ключи от Вашей собственности!!!Более того, кто-то оптимистично заявлял, что судом легко разорвет этот договор- не разорвет!, во всяком случае легко, договор абсолютно кабальный, срок его действия прописан так, что ОСББ ВЫ можете создать только с разрешения ЖС, а разорвать-никогда, ни через 3 года ни через 5. Вы может и захотите, а Ваш сосед нет(хоть один на дом работник ЖС) и будете Вы с ЖС строить вечное покращення. Кому срочно- заходите в дом, меняйте замок-единственным правоустанавливающемым документом на квартиру есть свидетельство, а не договор с жеком!
Radiobaby
10.06.2013 06:25:20
Електричества нет еще?
moon
10.06.2013 06:31:45
Только временное!
На прошлой неделе наше "доблестное" Киевэнерго вернуло договора - нашли какую-то ошибку, теперь все документы на заключ. договора будут отсылаться заново, а это значит, что еще, как минимум 2 недели (а максимум и все три) постоян. эл. НЕ БУДЕТ!!!
Radiobaby
10.06.2013 06:41:48
это че прикол?
moon
10.06.2013 06:47:04
ну да, это долбанные "монополисты" так над нами прикалываются....
Radiobaby
10.06.2013 07:02:36
у меня если чесно ступор-через месяц все мои работники разбегутся-что я буду делать...