Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Lada_Z

Lada_Z

25.06.2013 13:59:25

Уважаемый ООО!!
Плиз! Отправьте и мне пакет документов. Спасибо!!

Цитувати

tigr

tigr

25.06.2013 14:20:48

OOO:
ЖС не только не будет инициировать переподписание договоров, а и всеми силами...

ООО. В конце концов, объясните, какая ваша цель. Или вы как в анекдоте, хотите быть Вовочкой, одеть коричневые рубашку, туфли и все остальное и весь нам праздник об........!С какой целью вы копаете акты приемки и т. д. Вы хотите себе супер договор с ЖС, флаг в руки, пробивайте. Большинство инвесторов все устраивает, поскорее-бы вселиться. Не сделайте своей бурной (или буйной) деятельностью всем бяку. Если вы хотите создать ОСББ, и стать председателем, я лично двумя руками за вашу кандидатуру. Если ваш опыт, знания, напор направить в созидательное русло, это будет благо для дома, но то,что вы делаете сейчас, может для всех обернуться трагедией.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

25.06.2013 18:34:27

Сегодня забрали доки в Житлоинвестбуде и сразу заехали в Житло Сервис. Из приёмной - в бухгалтерию, оттуда - к Луневской. Нигде не хотели давать без подписания договора давать ключи. НО при упоминании, что всё-таки это наша собственность - сказала, чтобы у ключницы или Романа Романовича 1 экземпляр взяли. Таки приехали в дом, подошли к Галине - расписались в бумажке, что без подписания в ЖС договора ремонт у себя в квартире делать не будем. Ну смех какой-то.

Цитувати

OOO

OOO

25.06.2013 19:05:48

Оксана, видите всем следующим уже легче- и ключики сразу дали. Теперь не мешкая протокол рассогласований в ЖС, регистрируйте и от этой даты ждете, если ЖС не согласовывает текст, то можете делать в квартире что хотите, и в соответствии с абз.2ч.3 ст.202 ЦК УКРАИНЫ ЖС не имеет законных оснований требовать оплату, будут просто вынуждены вносить изменения в договор. Я тут провел анализ только одного, внешне безобидного пункта договора-Споживач за свой счет проводит поверку приборов учета-ну что казалось бы страшного? На деле будет так-по среди зимы, раз в 2 года Вы получите бумагу из ЖС о том, что Ваши приборы учета требуют поверки, Вы их должны, как написано в договоре, за свой счет распломбировать, демонтировать и везти неведома куда на поверку. Для потребителя это означает, что пока это длится он сидит без тепла и воды!!!Но ведь это не возможно!Даю голову на отсечение, что в это время появится какойто сердобольный дядя и за долю малую решит Ваши проблемы))))По процедуре поверка теплового счетчика с демонтажом- монтажем-2000 гр., водяных 300-500 +распломбировка-опломбировка-200(каждый раз по новой)=3000-3500с квартиры-офиса-на кой черт предоставлять какието услуги-просто клондайк. И это по одному только пункту.

Цитувати

edd

edd

26.06.2013 07:34:45

Уважаемый ООО! Перешлите, пожалуйста, договор с Вашими замечаниями, а также варианты заявлений. Заранее благодарю за информацию.

Цитувати

KRTK

KRTK

26.06.2013 12:05:45

У нас сейчас ОСББ, председатели (а их было уже несколько) из жильцов дома, но при всех мы сами оплачивали за проверку счетчиков самостоятельно, и от воды и тепла на время проверки НЕ отключали. Может подскажите, где на законодательном уровне прописан порядок проверки счетчиков и оплаты?

Цитувати

OOO

OOO

26.06.2013 15:46:48

Постановление КМУ 630 и изменения к ней 933 параграф32 п.4 Ввыконавець забовязаный контролировоть межповерочные интервалы, проводить периодическую поверку, обслуживание, ремонт, в том числе демонтаж, транспортировку.... квартирных счетчиков. То, что Вам не прирывали подачу воды и говорит о фиктивности поверки ибо чтобы поверить счетчик его нужно снять и в трубе образуется разрыв, что делает подачу воды невозможной. Если Вы подписали договор, что Вы обязуетесь делать это за свой счет, то НАДО ЧИТАТЬ, что подписываете!А ОСББ это или ЖС дело десятое-главное ДОГОВОР. Есть такие ОСББ, что еще хуже ЖС ибо регистрировались с одной целью- ободрать инвесторов. ДОГОВОР это конституция по которой дом живет.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

26.06.2013 16:00:00

maria_ko: Уважаемый ООО! Сбросьте и мне, пожалуйста, договор с замечаниями. Спасибо.

Уважаемый ООО! Я повторно прошу Вас сбросить договор с замечаниями, если Вам, конечно, не трудно. Может какой-то сбой, но я ничего не получила. Спасибо!

Цитувати

OOO

OOO

26.06.2013 16:59:43

Я всем отправляю запрос об эл. адресе т. к. в это окошко много страниц не влазит.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

26.06.2013 17:10:57

Завтра планирую отнести протоколы разногласий и заявление. Главное успеть после работы.

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 267
Архів