Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

maria_ko

maria_ko

01.03.2012 12:21:53

На соседней ветке нашла интересную ссылку: http://kiev.pravda.com.ua/columns/4f4b5745ce816/

Цитувати

tigr

tigr

01.03.2012 20:02:34

maria, будьте оптимисткой. очень часто, когда застройщику навязывают всякое "социальное","льготное", и т. д. жилье, тем более к 20 летию независимости, власти почему-то забывают рассчитаться с ним. вот и начинается тяганина по принципу "утром деньги-днем стулья". будем надеяться, что с нами такое не произойдет. еще, подскажите, кто в курсе-как сейчас в новостроях происходит приемка жильцом, когда дают ключи, можно ли делать ремонт до официального заселения(есть ли вода).

Цитувати

andriyh

andriyh

02.03.2012 07:44:21

Проходив бiля будинку сьогоднi, будiвленики роблять фасад зi сторони Червоноткацької. В когось ще є проблема з неможливiстю зайти в придбану квартиру через поламаний замок? Менi вже 2 тижнi розказують, що скоро вiдремонтують.
Вчора сказали, що майстри на iншому об"єктi. Харить. Невже так складно помiняти, це 20 хв. роботи...

Цитувати

manover

manover

02.03.2012 10:10:22

Усiм доброго дня!

У iнтернетi є статтi:

"Прокуратура Голосiївського району столицi узаконює рейдерськi ОСББ"
та
"Багатiїв теж дурять: як псевдо-ОСББ розводить на грошi мешканцiв елiтного будинку"

читайте та думайте чи варто чекати на чиєсь ОСББ

Цитувати

Max_1

Max_1

07.03.2012 20:31:08

Добрый всем вечер! На днях заезжал на наш дом. Без проблем посмотрел квартиру. С внутренней стороны активно утепляют фасад, вывозят мусор. Оставил у ключницы в журнале свои координаты (на всякий случай). Подскажите кто знает - у меня к комнате примыкают два балкона соединенные между собой: один балкон застекленный, а второй холодный и огражденный металлической оградкой (говорят тех. балкон) - могу ли я второй балкон обложить по краю кирпичом, утеплить, покрасить в цвет близкий к цвету фасада и вместе с первым балконом объединить с комнатой, к которой он примыкает т. е. фактически расширить комнату за счет двух балконов?

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

09.03.2012 11:55:17

Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским Весенним праздником вас,
С первой весенней улыбкой!

Будущих соседок и соседей поздравляю с праздником!!

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

09.03.2012 12:09:55

Max_1

Относительно вопроса по балкону я могу сказать, что до сдачи дома вы НИЧЕГО из задуманного сделать не сможете.
После - народ в Киеве творит, что хочет: арки, балконы наращивает...
Остекление всего балкона - это мелочь, я думаю, что 50% в нашем доме это будут делать. Краковская 13 яркий тому пример. А вот закладывать кирпич, штукатурить в цвет фасада... Если не передумаете, желаю вам попасть в цвет, очень домик сипатично выглядит. Жаль, если мы его общими усилиями начнем укрывать,, заплатками,,
Лично у меня такой проблемы не будет. Если и буду остекление добавлять, то без глухой стены, на высоких этажах балконы прозрачные. Это что-то!! Мне нравится!!
А вот как вы будете узаконивать объединение комнаты с балконом - это только ваша головная боль. Но это однозначно головная боль. У вас, наверное, 3-ка с 2 балконами, потому одним можно пожертвовать.

Цитувати

kiv6

kiv6

12.03.2012 20:29:39

Max_1
Пожалуйста, давайте не будем превращать дом в подобие курятника. Мне кажется, что большинство инвесторов хотело бы видеть дом в том виде, в котором его задумали архитекторы. А получилось ведь очень неплохо.

Цитувати

bender

bender

13.03.2012 16:02:04

Здравствуйте соседи!Квартиру покупали от "Житлоiнвестбуд-УКБ". Оплачивали в рассрочку согласно договору. Сейчас у нас будет последняя проплата. Когда компания должна выдать документ про полную оплату майновых прав на квартиру?И вообще какой порядок получения остальных документов?

Цитувати

Svet_1

Svet_1

13.03.2012 18:40:11

Всем привет! На сайте Житлоинвестбуда-УКБ появился в продаже наш "сосед", дом № 2: http://www.investbud.kiev.ua/page6.php
Цены от 9300 до 10000, сдача 4-й кв. 2013 года. Так что "покой нам только снится", краны, бетоновозы и стройка гарантированы на год вперед!
Поддерживаем вопрос bender, кто что знает? Какие новости по стройке?

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 267
Архів