Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Olexandr

Olexandr

29.07.2013 09:19:56

Добрый день,

Сегодня подключал себе постоянное электричество ;)
Все прошло как по маслу, и на этот раз обошлось без какого либо предварительного подписания "Договора" а также заявлений в милицию и прокуратуру!

Дал заявку ключнице, которая сразу при мне сделала один единственный звонок электрику от застройщика (Руслану), и как результат - в течении часа все было проверено и подключено. [Огромное спасибо за это Оксане, которая до этого их хорошенько встряхнула]

P.S. Информация для всех кто читает этот форум.
Уважаемые соседи, я являюсь одним из тех владельцев квартир в нашем доме, которые еще не подписали предложенный ЖС договор, и на данный момент мы ведем с ЖС диалог в этом направлении. И это решение является абсолютно правомерным и нормальным с точки зрения здравого смысла и взглядов в будущее :)
Как вы все можете сами убедится перечитав все сообщения на этом форуме, мы также как и все просто хотим делать свои ремонты и потом жить в своих квартирах. Но если нам при этом будут всячески мешать и создавать противозаконные действия - то и реагировать мы будем соответствующим образом!

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

30.07.2013 08:11:57

Подскажите поликлинику а

Цитувати

Kirik

Kirik

31.07.2013 17:27:00

Забавная штука http://www.everyday.in.ua/?p=4978

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

31.07.2013 21:17:14

Kirik, автор этой статьи недостаточно разобрался в теме. У меня тоже "вдвое быстрее" считает, но это верно.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

03.08.2013 20:04:15

Что там с позицией ЖС по договору? Есть лм какой-то компромисс?

Я пока что еще на стадии ожидания ответа от ЖС (месячный срок еще не вышел), интересно как там идет "паравоз" впереди.

Цитувати

Boris_P

Boris_P

04.08.2013 12:13:33

Соседи, добрый день!
Кто-то разбирался в проводке?нужно менять?

Цитувати

OOO

OOO

04.08.2013 15:05:33

http://oko.if.ua/2013/07/23/56319/ потратьте время, послушайте

Цитувати

OOO

OOO

04.08.2013 15:59:15

fobosanddeimos: Что там с позицией ЖС по договору? Есть лм какой-то компромисс?
Я пока что еще...

Окончательно стало понятно, что мы имеем дело с шулерами низкопробными. Ожидая последний день из месячного срока они по штемпелю почты отправляют Вам текст в котором делают существенные изменения в двух пунктах:срок действия договора и процедура его разрыва приводятся почти в соответствие с законодательством (им это практически ничем не грозит т. к. есть куча людей которая эту белиберду подписала и они будут ссылаться на то, что дом неделим) и правки по отоплению (РАССЧЕТ), которые ЖС ХОЧЕТ внести в качестве примера!!!!, что бы чуть- что сказать, что это не рассчет а ПРИМЕР!! Причем даже в примере расчет из-за ошибочных цифр приводит к увеличению платы за отопление общих мест пользования на 30% !Остальное что -то принято, что-то отклонено, но это менее существенно. По вспомогательным площадям ответ поражает своим цинизмом- мы чужие !!!площади в аренду не здаем, это при том, что консьерж 3 секции проговорилась, что помещение где сейчас почта уже готовят под аренду!!С шулерами надо поступать соответственно- обращение в АМКУ на собрании решено не отзывать, каждый, кто не подписал, после получения ответа, также направляет обращение в АМКУ (оно просто присоединяется)-это важно, т. к. в решении АМКУ будет указано кого оно касается. Это понимают и в ЖС, поэтому не оставляют надежд додавить тех кто не подписал, Луневская в отпуске и за это взялся гл. инженер, еще более тупоголовый, чем его начальница. Не додумался ничего другого как отключить в четверг вечером эл.-дали ему время до 9.30 пятницы на включение, потом поехали с заявлением в милицию, но что бы не ждать 2 дня я все включил сам и поменял замок(кстати тут кто- то на форуме писал, что если счета за отопление будут неадекватными, то не будем платить и ккуда они денутся-так они и деваться никуда не будут, а просто вырубят ВАМ свет и с текущим холодильником Вы заплатите все- так у Вас в договоре записано) Потом прибежал электрик с мастерицей, охали ахали, но щиток наша колективная собственность, счетчики собственность Киевэн. у меня с ним договор и где здесь ЖС???Поплямкали- попричетали и удалились а с гл. инженером менты будут работать. Продолжаю ремонт.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

04.08.2013 16:05:56

Спасибо за информацию. Буду признателен за шаблон обращения в АМКУ.

Цитувати

mss

mss

04.08.2013 17:15:32

Ув. соседи! Читаю форум с самого начала. В курсе всех наших проблем. Хочу поделиться своими соображениями.1. Эл. энергия - по существующему тарифу и счетчику на каждую квартиру. Здесь вопросов нет и не должно быть. 2. Договор с ЖС в лице 3- го отделения по обслуживанию придомной территории. Здесь какой тариф утвердят на наш дом в КМДА, так и будет. Здесь я тоже не вижу никаких экономических проблем. Сам договор не несет никаких неопределенностей, это - чисто функциональные обязанности ЖЕКа. 3. Самое интересное: договор и доп. договор на тепло и воду. Давайте рассмотрим 2 варианта отлаты тепла:- по счетчику и по тарифу на 1 кв. м. И то и другое предусмотрено основным договором, каждый может и имеет право себе выбрать. Если только ЖС (3-е отделение) будет "борзеть" в выставлении счетов за оплату тепла, горячей и холодной воды, их сразу же можно поставить на место. Как? В Украине поставки тепла, поставки воды и водоотведение - хозяйственная деятельность, которая подлежит обязательному лицензированию, причем речь идет о поставке до точки потребления услуги, т. е. до наших счетчиков или наших квартир. По многим причинам ЖС никогда не имел и не будет иметь таких лицензий, а поэтому он, ЖС, занимается незаконнной деятельностью по оказанию услуг. В судебном порядке такой договор признается недействительным с момента его подписания. А ЖС может попасть на фин. санкции. Так что не он нас, а мы его и в любой момент. Хочу услышать Ваши мнения. Нужно добиваться заключения договоров на тепло, гор. и хол. воду и водоотведение напрямую с лицензированными поставщиками услуг.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 267
Архів