Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Olexandr

Olexandr

12.08.2013 09:02:41

Княжий Затон, 9 (двор)

Цитувати

Olexandr

Olexandr

12.08.2013 09:04:35

Княжий Затон, 9 (двор в длину)

Цитувати

OOO

OOO

12.08.2013 09:41:44

Olexandr: Добрый день,
После проведенных переговоров с ЖС на прошлой неделе, Луневской Людмилой...

Спасибо Александр. К сожалению к распостранению лжи от Луневской подключились и жильцы нашего дома, это я про якобы массовое желание дома Мишуги 2 вернуться в ЖС, типа я там никогда не был, никого не видел но свято верю, что такое желание есть. Это как в коммунистические времена- мы Солженицына не читали, но очень осуждаем)))). На самом деле там при слове ЖС там могут и палками побить. Кстати и там перед тем как их выкинули ЖС тоже пытался ввести тариф 3,60. Пример дома на Княжем затоне также очень важен- он показывает, что при адекватном жеке никому и в голову не прийдет ваять никаких ОСББ, люди добились адекватного договора, нормальных тарифов, их не надувают на отоплении- что еще надо. Подчеркну, что все разговоры об ОСББ, похищении чужой собственности и другие пугалки инспирирует только сама Луневская, это как по Фрейду, что у самой на уме.....

Цитувати

OOO

OOO

12.08.2013 10:00:26

sla: Я договор подписала, и уже платежку получила, не знаю платить или нет и что дальше...

Ув. SLA, Вы подписали договор и этим приняли на себя определенные обязательства, просто не платить Вы не можете, претензии к ЖС по тексту договора практически реализовать очень трудно, так как факт не выполнения чего-либо будет фиксировать сам ЖС, т. е. он должен сам себя выпороть!!!!Вы можете присоединится к чему-либо, но для этого надо сначала отсоединиться)))), т. е. отозвать подписанный договор. Одному это удалось, но с кучей нервов и не с первого раза))Ну не судиться же !!!Я бы на Вашем месте подождал бы немножко, при этом платить Вы обязаны, я надеюсь что наши коллективные действия будут иметь результат, мы уже добились и некоторых изменений в договор и появления формул расчета отопления, осталось добится стат. данных и это неизбежно коснется всех, т. к. является бредом, что одни будут платить больше других, хотя Луневская пытается рассказать, что так и будет. Мы также поставили вопрос, чтобы застройщик, который является собственником кучи квартир также, хотя бы частично учавствовал в содержании своего имущества. Но поговорить с ЖС Вы попробуйте.

Цитувати

Melody

Melody

12.08.2013 20:11:39

OOO:
Ув. SLA, Вы подписали договор и этим приняли на себя определенные обязательства,...

"Одному это удалось, но..."
- лишь одному? :(( до 12 июля или после?

Цитувати

OOO

OOO

13.08.2013 07:39:44

Это произошло несколько дней тому назад, человек побывал на встрече ИГ с верхушкой ЖС- Луневская, нач. юр. отдела- изумительная трактовка законодательства!, начальник планового отдела- автор опломбировки по 22 гр. и расчета тарифа, в который непонятно что входит и услышанное ему не понравилось. После этого он отобрал экз. договора и аннулировал платежку. Можете расспросить как ему это удалось-герой)))живет в 5 кв.

Цитувати

AlexU

AlexU

13.08.2013 08:03:15

ООО я Вам отправил в личку сообщения, когда будет у Вас время можете посмотреть.

Цитувати

OOO

OOO

13.08.2013 08:23:02

Этот пункт один, он есть у ОКСАНЫ, попросите и она его Вам отправит

Цитувати

ksena_12

ksena_12

13.08.2013 09:30:02

Уважаемые соседи!
Дабы избежать дублирование вопросов-ответов в личку, электронку, форум!!!!

Все документы, которые Вы хотели бы получить - протоколы разногласий, заявы и т. п. - вышлю по требованию я. Не нужно дублирование я-ООО. Пием в личку, указываем вопрос, контактный -mail и ждём ответ на электронку. То, что не смогу решить самостоятельно, буду сама пересылать ООО.

Цитувати

OOO

OOO

13.08.2013 09:41:36

AlexU: ООО я Вам отправил в личку сообщения, когда будет у Вас время можете посмотреть.

Я прошу прощения, что не всем отвечаю в личку, нет просто никакой физической возможности- надо тогда бросить работу, ремонт и т. д. Общие вопросы решаем на собраниях, обсуждаем на форуме, рассылку документов делает Оксана, ведет реестр она, систематезирует она... Спасибо за понимание.

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 267
Архів