Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Olexandr

Olexandr

01.09.2013 18:09:56

Пассажирский лифт не работает с этого Четверга.
Отключили из за опасения что его может замкнуть, поскольку наш лифтер обнаружил течь в крыше возле шахты этого лифта.
Чинить будут - как только дожди прекратятся.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

02.09.2013 17:22:20

Проводка у нас действительно напрочь алюминиевая? Даже не помедненная?

Цитувати

Eli

Eli

02.09.2013 17:23:55

Ув. соседи.
просьба к тем кто закончил ремонт или делает уже-проконсультируйте пожалуйста! уже общались с тремя разными прорабами. одни говорят одно, другие другое... откосы вы сбивали? подоконники снимать и задувать по-новой это я настаиваю. щтукатурщики использовали сетку? я считаю что желательно ее ставить. но разногласие-несущая стена или ненесущая предпочтительнее? как состояние пола? нужно ли его сбивать и заново переливать? планируем кафель и паркетная доска под подложку фанеру. кто делал вам балконы ( зашивал открытые). стоит ли на стройке поискать рабочих на балкон и вынос стен?по сантехнике-сколько стоит точка. все мастера говорят очень отличные цены и уровень работ. можно ли штробить несущие стены?что с проводкой? меняли ли вы от счетчиков?

Цитувати

Irenn

Irenn

03.09.2013 06:45:37

Если кому-то нужен хороший электрик (качественнная, быстрая и с консультацией работа) обращайтесь (пишите в конвертик) напишу контакты и более детальную информацию.Мне делал всю электрику в квартире, очень понравилось.

Цитувати

Boris_P

Boris_P

04.09.2013 10:27:56

Добрый день!кто планирует(1,2подъезд) совместить кухню с балконом-как планируете утеплить площадь на балконе?

Цитувати

NickK

NickK

04.09.2013 11:02:13

я сделал пока так (разумеется весь балкон, т. е. и там где ограждение):
1. старые конструкции демонтировал, т. к.
первое: они были однокамерные и обеспечить теплоизоляцию не способны
второе: они были установлены из расчета что это все таки - балкон (хотя если вы посмотрите паспорт - то там указано, что это ВЕРАНДА И КОЭФИЦИЕНТ = 1, Т. Е. ПЛАТИЛИ КАК ЗА ПОЛНОЦЕННЫЙ МЕТР + КОМУНАЛКА ТОЖЕ ПОЛНОЦЕННАЯ), т. е там под пенопластом - дыры без пены и вообще имитация

2. зашел на сайт http://www.rehau.com/UA_uk/
нашел там их авторизированные центры в Киеве, выбирал из пяти вариантов: (рекламировать не буду, но я выбором доволен, т. е все вовремя, спокойно, без спешки, ни за кем не бегал, кому интересно - могу озвучить), померили, поставили, с изделия + демонтаж + монтаж обошлось в 20. тыс. грн., а именно: профиль
Euro-70 rehau,
40 мм стеклопакет, 3 стекла по 4 мм, тонировка, аргон в стеклопакетах, внутрен. стекла єнергосберегающие.
Важно! Растояние между стеклами не должно быть меньше 10 мм, а лучше больше. если ширина стеклопакета = 40 мм,
то формула такая: 4мм(стекло)-14мм(воздух)-4мм(стекло)-14мм(воздух)-4мм(стекло), т.е расстояние между стеклами 14 мм. или 12мм и 16 мм - еще лучше.

3. потолок: оставил 50мм пенопласт + добавил утеплитель + зашил это все гипсокартоном. Итого получилось почти как наружная стена. Я из расчета, что соседи снизу и сверху НЕ будут утеплятся.
4. пол - в процессе.
Разумеется идеально когда соседи сверху и внизу в той части где ограждение, т. е там где нет остекления - их поставили.
Эта зима все покажет, но я думаю что в части потолка и стеклопакета - все будет Ок. С полом надо подумать, т. к не исключено что соседи снизу могут у себя пенпласт (утепление полока) убрать.
Эффект от обьединения - потрясающий.

Цитувати

NickK

NickK

04.09.2013 11:58:56

fobosanddeimos: Проводка у нас действительно напрочь алюминиевая? Даже не помедненная?

что значит проводка у нас алюминиевая ?
вроде медь лежит или я не прав ?

Цитувати

Eli

Eli

04.09.2013 12:02:56

мы проводку меняем всю и электрик посоветовал еще поставить коробки от скачков электроэнергии ( не помню название). мастера что прокладывали электрику рекомендуют менять.

Цитувати

Boris_P

Boris_P

04.09.2013 15:43:31

NickK: я сделал пока так (разумеется весь балкон, т. е. и там где ограждение):
1. старые...

NickK, когда выбивали стенку с метал. окном, проблем не возникало?и батарею Вы переносили?

Цитувати

vlad

vlad

04.09.2013 16:38:53

Попросил сантехника отключить стояки гарячей воды, чтобы переварить полотенцесушители, так он меня отправил в ЖЕК.
В ЖЕКе заставили написать заявление на слив стояков и содрали по 80 грн. за каждый стояк. Кто-то сливал стояки?

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 267
Архів