Eli
20.08.2013 11:40:42
kam78! Вы-Герой. и не мешает долбеж стен соседями? как звукоизоляция? есть вообще еще претензии ( лиф- понятно. на наш дом маленькие лифты. ну в час пик утром будем все встречаться на лестничной клетке)?. может что посоветуете делающим ремонт?
по консьержам-у нас прекрасное место на лестницах для бомжей и писающих. 17 видала кучку. ясно что жс не убирает) хотя скорее квартплата начисляется.
AlexKras
20.08.2013 18:25:48
Всем привет!
Есть пару вопросов к тем кто уже делал или делает ремонт.
1. Есть ли в нашем доме домовые регуляторы давления воды или все же надо ставить свои в квартиру!
2. Ключница говорила что строители не очень качественно запенивали окна, так вот вопрос к тем кто менял окна - нужно ли переделывать откосы (имею в виду вскрывать и перепенить зазор между окнами и стеной).
3. Это больше предложение нежели вопрос. Мне очень не нравиться что наши почтовые ящики находятся за комнатой консьержей, не хочу чтоб мою почту мне передавала какая-то тетя. Да и каждый раз расписываться за платежки мне тоже не хочется! Может выступить с предложением к ЖС или строителям чтоб они перенесли наши ящики в коридор при входе в парадное?
Да и еще по поводу лестницы. Думаю что лифты будут еще не раз останавливаться! Поэтому думаю что необходимо серьезно подумать о установки магнитного замка на лестничный вход!
fobosanddeimos
21.08.2013 20:09:30
Правительство в пылу борьбы за народ (и его правильный выбор, разумеется) добавило нового регулятора в ЖКХ:
http://www.kommersant.ua/news/2260485
В общем, новый адресат.
celeste
22.08.2013 05:27:43
Здравствуйте уважаемые соседи. Очень прошу не ставить машины у съезда для колясок с тротуара. Уважайте себя и других.
OOO
22.08.2013 06:34:06
fobosanddeimos: Правительство в пылу борьбы за народ (и его правильный выбор, разумеется) добавило...
Причем создание новых контролирующих органов идет параллельно с нарастанием беспредела у жеков и что удивительно никак не пересекаются!!!Разгадка проста-за год только киевляне по ГОСстату переплатили 1 млрд. гр. за непредоставленные жеками услуги т. е. растет не контроль а коррупция при полном непротивлении граждан.
fobosanddeimos
23.08.2013 05:24:20
ООО, там по Госстату статистика немного дебильная - делятся проплаты за предыдущий месяц на текущий - соответственно, всегда после отопительного сезона и отключения ГВП получается более 100%.
На счет игр с регулирующими органами - насколько я понимаю, Комиссию по ЖКХ оттирают на задний план.
fobosanddeimos
27.08.2013 18:48:35
С кем-то Киевэнерго выходило уже на обратную связь по подписанию договоров, или они еще из отпуска не вышли?
ksena_12
27.08.2013 19:50:23
А Вы когда подавали? Там же вплоть до месяца срок.
fobosanddeimos
27.08.2013 19:56:18
В моем случае месяц уже прошел.
А откуда информация о "вплоть до месяца"? С объявления на подъезде?
ksena_12
28.08.2013 04:28:17
Нет, нам так говорили в Киевэнерго. Сказали дату опломбировки счётчиков, и сказали, что с момента опломбировки даже с не заключённым договором можно пользоваться эл. энергией. А потом они вызовут на подписание договора и дадут книжечку по которой платить. Так что если у Вас уже опломбировали счётчик - переживать не стоит.