Eli
28.09.2013 13:03:29
рекомендую прочесть всем!
http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/2634/art/1305222216.html
чем дело кончилось-неизвестно.
и вот еще видео
http://proosbb.info/2012/07-30/18:23/zhitloservis--komunal1100ne-pidpriemstvo-chi-opg.html
и еще о наших подвалах, которых у нас нет уже
http://www.justinian.com.ua/article.php?id=1622
Пiдводячи пiдсумки, слiд зазначити, що в багатоквартирних житлових будинках пiдвали можуть бути приватизованi тiльки у випадку, якщо вони не вiдносяться до допомiжних примiщень, тобто не призначенi для забезпечення експлуатацiї та обслуговування будинку.
moon
28.09.2013 17:24:50
По интернету!
Сегодня отправила все заявки (которые у мены были)в офис Андернета.
В офисе сообщили, что процесс захода в дом уже запущен, осталось немножко подождать (приблизительно 2-4 недели) и нас подключат..., так что ждем ))))!!!!!!
Radiobaby
01.10.2013 14:55:56
Можно дослать еще?
И когда планируют подключить?
Olexandr
02.10.2013 10:58:34
Добрый день,
Досылать можно :)
Я например просто скан-копию им (UnderNet) отправил.
Olexandr
02.10.2013 14:05:33
Уважаемые соседи,
Поскольку до нас стали доходить слухи, что о нас сейчас рассказывают в ЖС (об ИГ рассказывают, что мы якобы вообще не существуем...), то
хотим сообщить - что на данный момент мы все в сборе ;) и нашей инициативной группой (ИГ) продолжается согласование определенных пунктов, предложенных от ЖС проектов договоров.
Также, хотим сообщить, что все желающие, кто еще не подписывал существующие договора с ЖС - могут присылать свои вопросы и присоединяться к нашей ИГ.
KRTK
02.10.2013 14:16:44
А счета по кварт. плате вам до сих пор нулевые выставляют?
Olexandr
02.10.2013 14:28:02
Добрый день,
В связи с тем, что ЖС не смог предложить "Споживачам послуг" (НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ 3 МЕСЯЦЕВ) проекты договоров, которые отвечают Типовым договорам КМУ, а также содержат в себе значительное количество статистических, арифметических и орфографических ошибок - то соответственно и счета на оплату не предоставляются!
KRTK
02.10.2013 14:39:36
Т. е. техническое обслуживание/энергообеспечение лифтов, освещение мест общего пользования, уборку придомовой территории, вывоз мусора, оплата за которые входит в кварт. плату, оплачивают заключившие договора, а бесплатно пользуется ИГ.
Здорово!
Olexandr
02.10.2013 14:45:19
Уважаемый KRTK,
Прошу Вас представиться, т. е. прошу сообщить к кому вы относитесь:
а) Представитель ЖС
б) Жилец дома (свидетельство, подписанный договор)
в) Инвестор
От себя могу сказать, что я являюсь - жильцом дома.
P.S.
Перечитал я историю на форуме...
И насколько я вижу, Уважаемый KRTK - появился аккурат в момент поднятия вопроса с договорами ;)
И все его сообщения имеют явный контекст о поддержке ЖС :)
KRTK
02.10.2013 14:53:59
Я жилец (причём в прямом смысле слова - уже живу в доме) и хочу, чтобы остальные собственники квартир также платили за услуги; чтобы при поломке лифта и прочих "негараздах" не читать объявление типа "в связи с задолженностью по оплате лифт откючен, отопление не включили и т. п.". Всего лишь! Ничего против ИГ не имею! Добивайтесь! Но уже жаловаться, что не работает лифт, при этом за него не платить - не очень красиво!